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Italienischer Auflauf mit grünen Bohnen

Italienischer Auflauf mit grünen Bohnen

Es ist kein gewöhnlicher Auflauf mit grünen Bohnen, aber er ist noch köstlicher. Kartoffeln, grüne Bohnen und Parmesankäse machen dieses Gericht zur perfekten Beilage zu jeder Mahlzeit und perfekt als Thanksgiving-Beilage.

In den letzten Jahren wollte ich für die bevorstehenden Feiertage ein Rezept mit grünen Bohnen zubereiten. Aber ich wollte etwas anderes und ja, auch mit einem italienischen Touch.

Ich wollte auch etwas Gesünderes, ohne weiße Soße oder viel Käse.

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Rezeptzutaten

  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Kartoffeln: Yukon Gold gilt als die beste Kartoffel zum Maischen.
  • frische grüne Bohnen
  • Eier
  • Parmesan
  • Oregano oder Majoran sind ein guter Ersatz
  • Salz
  • Pfeffer – weißer oder schwarzer Pfeffer

Sind grüne Bohnen gut für Sie?

Grüne Bohnen sind reich an Vitamin K und enthalten außerdem eine ordentliche Menge Kalzium. Diera Nährstoffe sind wichtig, um die Knochen stark und gesund zu halten und das Risiko von Knochenbrüchen zu verringern.

Nachdem ich mir neben einem unserer Favoriten, dem Fácil Green Bean Toss, ein paar verschiedene Möglichkeiten angeschaut habe, wie Italiener grüne Bohnen verwenden, bin ich auf dieses Gericht gestoßen, das mir wirklich das Wasser im Mund zusammenlaufen ließ.

Ich beschloss, eine Freundin zu fragen, ob sie jemals von ihm gehört hatte. Das ist eigentlich ein Teller ligurisch, das in Norditalien liegt. Sie erzählte es mir wie früher ihre Mutter. Es ist köstlich und sehr einfach zuzubereiten.

Wie man einen Auflauf mit grünen Bohnen macht

Den Ofen vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit Butter bestreichen und mit 2 Esslöffeln Perlmuttstreuseln bestreuen. Reservieren.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl leicht goldbraun braten, herausnehmen und in eine große Schüssel geben.

Die geschälten (ganzen) Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich kochen, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen. Zerdrücken oder zerstampfen Sie es mit einem Kartoffelstampfer (was ich getan habe) in der Schüssel mit der gekochten Zwiebel.

Die grünen Bohnen putzen, putzen, in kleine Stücke schneiden und aufbewahren. Wenn die Kartoffeln gar sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser, geben Sie die gehackten grünen Bohnen in dasselbe Wasser und kochen Sie, bis sie weich sind. Dann gut abtropfen lassen und mit der Kartoffel und der Zwiebel in die große Schüssel geben.

Geben Sie die Eier in eine kleine Schüssel und schlagen Sie sie mit einer Gabel. Fügen Sie dann den Parmesankäse, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und vermischen Sie alles. Dann in eine große Schüssel geben und alle Zutaten vorsichtig vermengen.

Einen Esslöffel auf das vorbereitete Backblech legen, mit den restlichen 2 Esslöffeln Semmelbröseln bestreuen, mit 1 Esslöffel Butter bestreuen und etwa 20–25 Minuten backen, wobei die letzten zwei Minuten die Hitze erhöhen, um die Oberseite leicht zu bräunen. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Und nachdem ich dieran Auflauf mit grünen Bohnen probiert hatte, wurde mir klar, warum mir das Wasser im Mund zusammenlief, als ich ihn zum ersten Mal entdeckte. Schnell, einfach und die perfekte Begleitung. Das findet auch der Italiener.

In Ligurien wird dieses Gericht bei Zimmertemperatur oder sogar kalt gegessen. Ich lasse es vor dem Servieren 5 Minuten ruhen. Ich finde, so ein Gericht schmeckt heiß besser.

wie man es speichert

Reste sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank ist es bis zu 3-5 Tage haltbar. Sie können den Auflauf mit grünen Bohnen auch im Voraus zubereiten. Wickeln Sie die Pfanne in Plastikfolie ein und stellen Sie sie bis zu einem Tag im Kühlschrank. Aus dem Kühlschrank nehmen und backen.

wie man es einfriert

Stellen Sie sicher, dass der Topf auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Gut mit Frischhaltefolie und Aluminiumfolie einwickeln und in den Gefrierschrank stellen. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Wochen haltbar.

Ich habe es jedoch bei Zimmertemperatur genossen und ich sage Ihnen, vielleicht ist da was dran! Aber heiß, warm oder heiß, ich hoffe es gefällt euch. Genießen!

Weitere Rezepte für grüne Bohnen

  • Einfaches italienisches Rezept für grüne Bohnen
  • Lagerung italienischer grüner Bohnen
  • Gebratene grüne Bohnen mit Speck

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 1/2 Esslöffel weiche Butter (aufgeteilt)
  • 1/4-1/2 Teelöffel Salz
  • 2 große Eier
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 10 1/2 Unzen grüne Bohnen
  • 1/2 Teelöffel Oregano oder Majoran
  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 4 Esslöffel Semmelbrösel (aufgeteilt)
  • 1/3 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 3 mittelgroße Kartoffeln

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor, bestreichen Sie eine kleine Auflaufform (20 x 15 cm) leicht mit Butter und bestreuen Sie sie mit 2 Esslöffeln Perlenkrümeln.
  • Die Zwiebel hacken und in 1 1/2 Esslöffel Öl leicht goldbraun braten, herausnehmen und in eine große Schüssel geben.
  • Die geschälten (ganzen) Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich kochen, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen. Zerdrücken oder zerstampfen Sie es mit einem Kartoffelstampfer (was ich getan habe) in der Schüssel mit der gekochten Zwiebel.
  • Die grünen Bohnen putzen, putzen, in 0,6 cm große Stücke schneiden und beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind und aus dem Wasser genommen werden, fügen Sie die gehackten grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie gerade bis sie weich sind (sie sollten noch durchgebissen sein). Dann gut abtropfen lassen und mit der Kartoffel und der Zwiebel in die große Schüssel geben.
  • In eine kleine Schüssel die Eier geben und mit einer Gabel verquirlen, dann Parmesankäse, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen, zur Kartoffelmischung geben und alle Zutaten vorsichtig vermischen.
  • Auf das vorbereitete Backblech geben, mit den restlichen 2 Esslöffeln Semmelbröseln bestreuen, 1 Esslöffel Butter hinzufügen und etwa 20–25 Minuten backen. In den letzten zwei Minuten die Hitze auf 200 °C (400 °F) erhöhen und leicht bräunen lassen. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 183 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 5g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 18 mg Natrium: 485 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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