Italienische Zwei-Bohnen-Suppe
Diera italienische Bohnensuppe besteht aus zwei Sorten italienischer Bohnen, Cannellini und Borlotti. Die perfekte wohltuende Suppe mit Bohnen, Tomaten, Karotten, Gewürzen und Mangold.
Bohnensuppe
Was die Winter betrifft, so war es dieses Jahr in Italien kälter als gewöhnlich. Es ist sicherlich nicht so kalt wie die kanadischen Winter, aber für Italiener ist es Zeit für Mütze, Schal und Fäustlinge.
Vor nicht allzu langer Zeit waren die Schulen sogar für ein paar Tage geschlossen. Es bringt mich zum Lachen, wenn ich darüber nachdenke, was ein echter Winter ist!
Ich weiß, dass viele Leute Bohnen aus der Dose verwenden, um Suppe zuzubereiten, aber das tue ich nicht.
Es gibt nichts Schöneres, als getrocknete Bohnen einzuweichen und am nächsten Tag in einem großen Topf köcheln zu lassen. Denken Sie daran, dass Sie aus 1 Tasse trockenen Bohnen etwa 3 Tassen gekochte Bohnen erhalten.
Wie man getrocknete Bohnen einweicht
Es gibt drei verschiedene Methoden, trockenen Bohnendip zuzubereiten, die erste davon ist die traditionelle Methode. Das ist es, was ich normalerweise mache, nämlich die Bohnen acht Stunden lang einzuweichen.
Ich gebe die getrockneten Bohnen (ich spüle sie zuerst unter kaltem Wasser ab) vor dem Schlafengehen in eine mit kaltem Wasser bedeckte Schüssel und am Morgen sind sie bereit zum Kochen, einfach abgießen, abspülen und kochen.
Die zweite Methode ist die Hot Soak-Methode. Geben Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 10 Tassen Wasser pro 2 Tassen Bohnen.
Dann zum Kochen bringen und 2-3 Minuten weiterkochen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie 4 bis 24 Stunden lang stehen, lassen Sie dann die Bohnen abtropfen und kochen Sie sie.
Die dritte Methode ist die schnellste Methode und kann nützlich sein, wenn Sie die herkömmliche Methode vergessen. Geben Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie pro 2 Tassen Bohnen 6 Tassen Wasser hinzu.
Dann zum Kochen bringen und 2-3 Minuten weiterkochen. Die Bohnen vom Herd nehmen und eine Stunde ruhen lassen. Leeren Sie die Bohnen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Dann kochen, bis es weich ist.
verschiedene italienische Bohnen
Cannellini – Auch bekannt als italienische weiße Bohnen oder weiße Bohnen.
Borlotti – auch bekannt als Cranberry-Bohne, Römerbohne
Cece – auch Kichererbsen oder Kichererbsen genannt
Lenticche – Auch als Linsen bekannt, gibt es sie in verschiedenen Farben, von Gelb über Rot/Orange, Grün, Braun bis Schwarz, und sind nur in getrockneter Form erhältlich.
Diera Zwei-Bohnen-Suppe ist gefüllt mit Cannellini- und Borlotti-Bohnen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und köstlichem geriebenem Mangold.
Wenn Sie keinen Mangold mögen, können Sie ihn jederzeit durch Spinat oder Rübengrün ersetzen.
Vergessen Sie nicht all die tollen Gewürze. Schon beim Riechen des Aromas können Sie sich vorstellen, wie köstlich diera Bohnensuppe ist.
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Was ich so liebe, ist, dass es nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch sehr gesund ist. Denken Sie daran, getrocknete Bohnen zu verwenden, die nicht aus der Dose sind. Weichen Sie die getrockneten Bohnen einfach über Nacht ein, spülen Sie sie vor dem Kochen ab und fertig.
Eine supereinfache italienische Bohnensuppe. Mit etwas geriebenem Käse belegen, sehr gut.
Servieren Sie diera Suppe pur oder mit ein oder zwei Scheiben knusprigem italienischem Brot oder hausgemachter Focaccia und schon haben Sie die perfekte Herbst-/Wintersuppe serviert, egal bei welchem Wetter. Genießen!
italienische Bohnensuppe
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Zutaten
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 1 Stange Sellerie gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 3/4 Teelöffel Oregano
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Borlottibohnen (trocken)*
- 1 Dose gewürfelte Tomaten (1 1/4 Tassen) ((nichts hinzugefügt 400 Gramm))
- 1/2 Tasse Cannellini-Bohnen (trocken)*
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Brühwürfel
- 2 Tassen gehackter Mangold
- 3/4 Teelöffel Basilikum
- 1-2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 1 große Karotte in Scheiben geschnitten
- 4-5 Tassen Wasser***
- 1-2 Spritzer Chiliflocken nach Geschmack
- 1 Zweig Rosmarin
Anweisungen
- In einer großen Pfanne das Olivenöl, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, bei mittlerer/niedriger Hitze 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind, dann die gehackten Karotten, den Sellerie, die abgetropften und abgespülten eingeweichten Bohnen, die Tomaten aus der Dose, das Wasser und die Bouillon hinzufügen Würfel, Oregano, Basilikum, Lorbeerblatt, Salz, Peperoniflocken und Rosmarin, verrühren.
- Dann zum Köcheln bringen und etwa 1 Stunde lang köcheln lassen, oder bis die Bohnen weich sind, die letzten 5 Minuten (die Bohnen sollten zart sein), gehackten Mangold* hinzufügen, umrühren (an diesem Punkt müssen Sie möglicherweise etwas mehr Salz hinzufügen) und kochen Die restlichen 5 Minuten köcheln lassen, dann sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 267 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 13g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 608 mg Faser: 12g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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