Italienische Zitronenplätzchen
Perfekt schmelzende Zitronenplätzchen im Mund. Wenn Sie etwas mit Zitrone lieben, werden Sie diera Kekse lieben. Leicht und einfach zuzubereiten, mit einer leckeren Zitronenglasur, werden sie jeden Zitronenliebhaber zufriedenstellen!
Als ich anfing, über Rezepte für mein Kochbuch „Authentische italienische Desserts“ nachzudenken, wusste ich, dass ich einige Zitronenrezepte hinzufügen musste. Und diera Kekse gehören zu unseren Favoriten.
Italiener können nicht ohne Zitronen leben. Es gibt kaum ein süßes Rezept, vom Kuchen bis zur Vanillesoße, das keine frische Zitronenschale enthält.
Und diera italienischen Zitronenkekse sind definitiv nicht die billigsten. Diera Shortbread-Kekse schmecken noch besser mit einer einfachen Zitronenglasur oder auf Wunsch mit Puderzucker.
Rezeptzutaten
- Mehl: Allzweckmehl mit hohem Proteinanteil
- Maisstärke
- Zitrone – frische Zitrone
- Salz
- Butter – ich verwende salzig
- Puderzucker: Auch als Puderzucker oder Puderzucker bekannt.
Warum wird einem Keksrezept Maisstärke hinzugefügt?
Ich habe vor Kurzem herausgefunden, dass viele Menschen ihren Keksrezepten Maisstärke hinzufügen. Der Grund dafür ist, dass dadurch eine weiche und knusprige Konsistenz entsteht. Es wird auch angenommen, dass es dazu beiträgt, die Verbreitung von Cookies zu verhindern.
Der Unterschied zwischen Zitronensaft und -schale
Ich verwende in diesem Rezept Zitronensaft und Zitronenschale. Einige bestehen darauf, dass die Schale mehr Zitronengeschmack hat als der Saft. Die Schale ist das Öl der Zitrone und daher voll von reinem Zitronengeschmack.
Der Saft bewahrt den sauren Geschmack der Zitrone. Achten Sie nur darauf, dass Sie nur den gelben Teil der Zitrone und nicht den weißen Teil abreiben. Der weiße Teil fügt nur Bitterkeit hinzu. Und das willst du nicht!
Wie man Zitronenkekse macht
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Schale und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2-3 Minuten lang schaumig schlagen. Die Hälfte der trockenen Zutaten und den Zitronensaft hinzufügen und vermischen.
Dann mit einem Holzlöffel oder Spatel das restliche Mehl hinzufügen, bis es gerade vermischt ist. Übertragen Sie den Teig auf ein großes Stück Backpapier und formen Sie den Keksteig zu einer Rolle.
In Papier einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und erneut für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, während der Ofen vorheizt.
Etwa 15 Minuten backen. Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, können Sie sie nach Belieben mit etwas Zitronenglasur überziehen.
Diera Kekse schmecken jederzeit köstlich, als perfektes Dessert oder sogar zum Nachmittagstee. Oder warum fügen Sie das Rezept nicht Ihrer Weihnachtsplätzchenliste hinzu?
So verhindern Sie die Verbreitung von Cookies
Um zu verhindern, dass sich Kekse ausbreiten, hilft es, den Teig vor dem Backen abzukühlen, und der Proteinanteil im Mehl ist einer der Hauptgründe für flache Kekse. Ich würde empfehlen, dass Ihr Mehl einen Anteil von mindestens 11 % oder wenn möglich sogar noch mehr hat.
Es ist auch eine gute Idee, den Teig und die Kekse abzukühlen, während der Ofen vorheizt.
So lagern Sie Zitronenkekse
Wenn die Kekse nicht glasiert sind, sollten sie in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden, sie sind bis zu 5-6 Tage haltbar. Wenn sie nicht glasiert sind, sollten sie in einem luftdichten Behälter in einer Schicht etwa 3-4 Tage lang gelagert werden.
Wenn es zu Hause heiß ist, empfehle ich die Lagerung in einem luftdichten Behälter. Wenn die Kekse gekühlt sind, sind sie bis zu 7 Tage haltbar.
Wie man Kekse einfriert
Sie können sie jederzeit in einem Gefrierbeutel oder einem luftdichten Behälter einfrieren, sie sind bis zu 4 Wochen haltbar.
Es hat mir so viel Spaß gemacht, die perfekten italienischen Desserts zuzubereiten und auszuwählen, dass ich dachte, jeder würde es gerne probieren. Ich habe auch einen köstlichen italienischen Brownie-Kuchen / La Torta Tenerina geteilt, der Ihnen vielleicht auch gefallen könnte.
Aber wenn du etwas mit Zitrone magst, denke ich, dass dir diera Zitronenplätzchen gefallen werden, und natürlich würde ich gerne wissen, was du davon hältst. Genießen!
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- Zitronen-Zucker-Kekse
- Einfache Zitronenplätzchen
- Italienische Kekse mit Zitronenfüllung
- Zitronen Butterkekse
Zutaten
- 1 1/4 Tassen Allzweckmehl ((162 Gramm))
- 3/4 Tasse + 2 Esslöffel Butter (weich)* ((185 Gramm))
- 1 Zitronenschale
- 1/2 Tasse Puderzucker ((60 Gramm))
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Maisstärke ((50 Gramm))
- 3 Esslöffel frischer Zitronensaft (abgesiebt)
- Schale und Saft einer Zitrone (ca. 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2-1 Esslöffel Schale)
- 1 Prise Salz
- 1 1/2 Tassen Puderzucker ((180 Gramm))
Anweisungen
LÖWENJUNGE
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Schale und Salz verquirlen.
- In einer großen Schüssel Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang schaumig schlagen. Dann die Hälfte des Mehls und den Zitronensaft hinzufügen und verrühren. Dann das restliche Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder Spatel zu einem Teig verkneten (der Teig wird etwas klebrig, wenn der Teig zu klebrig ist, 1-2 Esslöffel Mehl hinzufügen).
- Übertragen Sie den Teig auf ein großes Stück Backpapier und rollen Sie ihn zu einem etwa 4 cm breiten Block aus. Den Teig in Backpapier einwickeln und eine Stunde kühl stellen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 1,3 cm dicke Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellen Sie sie 20 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Ofen auf 320F (160C) vorheizen.
- Backen Sie die Kekse 5 Minuten lang, erhöhen Sie dann die Ofentemperatur auf 180 °C (350 °F) und backen Sie 9–10 Minuten lang weiter. Die Kekse sollten eine hellgoldene Farbe haben. Aus dem Ofen nehmen und die Kekse etwa 5 Minuten auf dem Backblech backen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Die Kekse können mit Puderzucker bestäubt oder mit einer Zitronenglasur bestrichen werden. Genießen!
ZITRONENGLASUR
- In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Puderzucker und Schale glatt rühren.
Komposition
Kalorien: 131 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 17 mg Natrium: 58 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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