Italienische Wurstsuppe

Italienische Wurstsuppe

Leckere und köstliche italienische Wurstsuppe gefüllt mit Tomaten, Karotten, Zucchini, Spinat und mehr. Das Rezept für den Herd ist einfach und lässt sich das ganze Jahr über genießen!

Wir lieben es, unseren Suppen Wurst hinzuzufügen, und wenn Sie das auch mögen, werden Sie unsere italienische Tortellini-Suppe und Lasagne-Suppe lieben. Sie werden alle perfekt mit französischem Brot serviert und werden ein Hit für Ihre Familie sein!

Einfache italienische Wurstsuppe

Wir sind vielleicht ein bisschen besessen von Suppen, weshalb wir hier auf der Website so viele Versionen haben. Zum Glück für uns und Sie bleiben wir bei den Suppenrezepten, weil sie so gut sind. Sie mögen in den kühleren Monaten beliebter sein, aber wir lieben die Suppe das ganze Jahr über.

Das heutige Rezept für die Wurstsuppe war mehr als einfach und lecker. Enthält italienische Wurst, Rinderbrühe, gedünstete Tomaten, Karotten, Bohnen, Zucchini, Spinat und mehr. Die Kombination der Zutaten ergibt eine sehr aromatische Suppe, die mit Sicherheit ein Hit für die ganze Familie ist.

Beim nächsten Mal versuchen wir vielleicht sogar, Kürbis und Brokkoli hinzuzufügen, aber so wie es ist, ist es großartig!

Wie man Wurstsuppe macht

Für diera Suppe die Wurst und den Knoblauch zusammen in einem Kessel bei mittlerer Hitze anbraten.

Brühe, Tomaten und Karotten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren, einen Deckel auflegen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Nach dem Kochen Bohnen und Zucchini hinzufügen. Abdecken und weitere 15 Minuten kochen, bis die Zucchini weich ist. Von dort nehmen Sie den Topf vom Herd, geben den Spinat hinzu, decken ihn ab und lassen ihn 5 Minuten ruhen. Einfach zu erledigen!

Suppenvariationen

Kontrollieren Sie die Würze : Bei italienischer Wurst sind der Wurst bereits Gewürze beigemischt. Verwenden Sie mild für einen milden Geschmack oder erhöhen Sie die Hitze mit einer würzigen Wurst.

Gemüse hinzufügen : Dies ist eine wunderbare „Garten“-Suppe. Verwenden Sie Gemüse der Saison. Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Kartoffeln sind eine gute Wahl. Berücksichtigen Sie die Größe und Zartheit des Gemüses. Größeres, festeres Gemüse kann zunächst hinzugefügt werden. Während das kleinere und weichere Gemüse zur Hälfte hinzugefügt werden sollte.

abdecken mit Parmesankäse für noch mehr Geschmack!

Weitere Kochmethoden + Beilagen

Wurstsuppe ist eine schnelle und einfache Mahlzeit. Die Zubereitung auf dem Herd dauert nur etwa 30 Minuten. Sie können jedoch auch den Slow Cooker oder den Instant Pot verwenden.

  • Topf zum langsamen Kochen : Wurst und Knoblauch anbraten und in den Schmortopf geben. In derselben Pfanne die Karotten anbraten, damit sie etwas weicher werden. Geben Sie Karotten und andere Zutaten (außer Spinat) in den Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden oder bei starker Hitze 2 bis 3 Stunden garen. Wenn noch etwa 30 Minuten übrig sind, den Spinat hinzufügen. Abdecken und fertig garen.
  • Instant-Topf : Stellen Sie den Instant-Topf so ein, dass er die Wurst und den Knoblauch anbraten und anbraten kann. Restliche Zutaten hinzufügen (außer Spinat). Setzen Sie den Deckel auf den Instant Pot. Stellen Sie sicher, dass das Druckventil auf „SEAL“ eingestellt ist, und drücken Sie die Taste „SOUP“. Sobald die Suppe fertig ist, sollte Ihr Instant Pot automatisch in die „Warmhalte-Einstellung“ wechseln. Lassen Sie den Druck ablassen, bevor Sie die Kappe abnehmen. Fügen Sie den Spinat hinzu und setzen Sie den Deckel wieder auf, aber verschließen Sie ihn nicht. Lassen Sie den Spinat etwa 5 Minuten lang erhitzen. Deckel abnehmen und servieren.

SEKUNDÄRE IDEEN: Hier sind einige tolle Rezepte zum Servieren dieser Suppe:

  • Italienisches Brot
  • Tortellini-Salat
  • Mini-Avocado-Sandwich mit gegrilltem Käse
  • vegetarisches Panini

So lagern Sie es

Lagerung : Übrig gebliebene Wurstsuppe kann in einen luftdichten Behälter gegeben und etwa 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können auch einen Gefrierbehälter verwenden und ihn 4–6 Monate lang im Gefrierschrank aufbewahren. Tipp: Teilen Sie die übrig gebliebene Suppe in Schüsseln mit individueller Größe auf, damit Sie sie für eine schnelle Mahlzeit leicht zur Hand haben. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.

gefrorenes Essen ? Das Aufbewahren von Suppe im Gefrierschrank ist eine wunderbare Möglichkeit, auch an arbeitsreichen Tagen eine schnelle, warme und köstliche Mahlzeit zu sich zu nehmen. Wurst und Knoblauch anbraten. Karotten anbraten, bis sie weich sind. Geben Sie alle Zutaten außer Spinat in einen großen Ziploc-Beutel. Im Gefrierschrank 4–6 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Zutaten zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. In den letzten 5 Minuten Spinat hinzufügen.

Weitere Suppenrezepte finden Sie hier:

  • italienische Tortellini-Suppe
  • Gesunde Hühner-Tortilla-Suppe
  • scharfe Suppe
  • Knödelsuppe
  • Instant-Topfgekochtes Rindfleisch

Zutaten

  • 1 Tasse geschnittene Karotte
  • 1-2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 2 kleine Zucchini (gewürfelt)
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Pfund italienische Wurst
  • 1 (14,5 Unzen) große Dosen Nordbohnen (ungewässert)
  • 2 Dosen (14 oz) Rinderbrühe
  • 1 Dose (14,5 oz) italienische gekochte Tomaten
  • 2 Tassen Spinat (verpackt, abgespült und zerrissen)

Anweisungen

  • Die Wurst zusammen mit dem Knoblauch in einem Kessel auf dem Herd anbraten.
  • Brühe, Tomaten und Karotten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die gesamte Dose Bohnen und Zucchiniwürfel unterrühren. Abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen oder bis die Zucchini weich ist.
  • Vom Herd nehmen und Spinat hinzufügen. Abdecken und die Suppe weitere 5 Minuten stehen lassen. Durch die Hitze der Pfanne werden die Spinatblätter gar.
  • servieren und genießen

Komposition

Kalorien: 481,35 kcal Kohlenhydrate: 53,51 g Eiweiß: 26,2g Fett: 21,37 g Gesättigte Fettsäuren: 7,6g Cholesterin: 43,09 mg Natrium: 5720,95 mg Faser: 9,01 g Zucker: 29,57 g Portionsgröße: 1 Portion

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