Italienische Würstchen und Paprika
Italienische Wurst und Paprika – Es gibt nichts Kultigeres als dieses süße und würzige Gericht voller Sommergemüse und saftiger italienischer Wurst. Perfekt für große Familien, Potlucks oder Potlucks; Schneiden Sie etwas knuspriges Brot auf und jeder kann sein eigenes Brot backen, ganz wie er möchte.
Sommerpaprika und Tomaten stehen vor der Tür und das ist die perfekte Möglichkeit, sie zum Strahlen zu bringen. Legen Sie sie auf ein Hoagie-Brötchen, um das beste Sandwich aller Zeiten zu erhalten, oder servieren Sie sie über Nudeln. Ihre Sonntagsessen sind jetzt etwas köstlicher!
Brauchen Sie italienische Wurst und Paprika für ein großes Familientreffen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen gefütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Wie macht man italienische Wurst und Paprika?
Dieses Rezept ist schnell zubereitet, bevor Sie Ihr erstes Glas Chianti ausgetrunken haben. Nach dem Bräunen werden die Würste in Stücke geschnitten.
Danach werden Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die gleiche Pfanne gegeben und weich gekocht. Anschließend werden die Würste mit Tomaten, Kräutern und Tomatenmark wieder in die Pfanne gegeben. Alles kocht, bis es duftet und zart ist.
Welche Wurstsorte verwenden Sie für die italienische Wurst und Paprika?
Es ist sehr wichtig, dass Sie für dieses Rezept eine gute italienische Wurst finden. Probieren Sie ein gutes italienisches Feinkostgeschäft, wenn Sie das Glück haben, eines in Ihrer Nähe zu haben. Ich verwende gerne weiche Würstchen mit viel Fenchelsamen darin. Wenn Sie möchten, können Sie auch süß-scharfe Hühnerwurst verwenden.
Sie können dieses klassische Gericht nicht nur auf Hoagie-Brötchen servieren, sondern auch über Nudeln, Reis, Polenta, italienisches Knoblauchbrot löffeln … oder es einfach pur essen!
Können Sie italienische Wurst und Paprika für eine Menschenmenge zubereiten?
Auf jeden Fall und ich empfehle es. Je mehr desto besser! Mein Rezeptblatt verfügt über eine Funktion, mit der Sie die Anzahl der Portionen ändern und die Zutaten entsprechend anpassen können.
Viele Köche fügen diesem Gericht ein oder zwei gesunde Tropfen Balsamico-Essig hinzu, um die natürliche Süße der Paprika hervorzuheben. Wenn Sie Balsamico-Essig lieben, fügen Sie ihn unbedingt hinzu.
Kann man im Instant Pot italienische Wurst und Paprika zubereiten?
Es gibt mehr!
- Drücken Sie SKIP; Wenn es heiß ist, fügen Sie Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Würstchen hinzu. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann aus dem Instant-Topf nehmen und beiseite stellen.
- Geben Sie ¼ Tasse Wasser hinzu, um die Pfanne zu entgasen, und fügen Sie dann Zwiebeln, Paprika, gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzu. Geben Sie die Würste wieder in die Pfanne.
- Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser in den Topf, schließen Sie den Deckel und verschließen Sie die Entlüftung.
- 5 Minuten unter Druck kochen.
- Lassen Sie die Entlüftung schnell los, öffnen Sie den Deckel und rühren Sie gut um.
Kann man italienische Wurst und Paprika in einem Topftopf oder Slow Cooker zubereiten?
Dies ist ein perfektes Gericht für den Slow Cooker. Denken Sie darüber nach, wie gut Ihr Haus riechen wird, wenn Sie nach Hause kommen.
- Gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, rote Paprikaflocken und Olivenöl in der Schüssel eines Slow Cookers vermischen.
- Fügen Sie Zwiebel, geschnittene Paprika und italienische Wurst hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen lassen, dann das Basilikum hinzufügen und alles gut verrühren.
Kann man italienische Wurst und Paprika im Ofen zubereiten?
Wenn Sie Platz für den Ofen haben, können Sie dieses Gericht natürlich auch im Ofen zubereiten:
- Die süßen Würstchen, geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebeln, Tomatenmark und gehackten Knoblauch in eine flache Bratpfanne geben.
- Anschließend mit getrocknetem Basilikum, Pfefferflocken und Oregano sowie einem Schuss Olivenöl bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Form mit Alufolie umwickeln und 30 Minuten backen.
- Anschließend die Folie entfernen, die Tomatenwürfel dazugeben und offen weitere 30-40 Minuten backen.
Wie lange braucht italienische Wurst zum Garen?
Dieses Rezept sieht vor, dass die Würstchen etwa 5 Minuten vorgegart werden, dann aber mit den Paprika und Tomaten gut durchgaren. Wenn Sie gefrorene Hot Dogs verwenden, tauen Sie diera auf, bevor Sie mit dem Kochen beginnen. Sobald sie 160 Grad erreicht haben, sind sie fertig.
Können italienische Wurst und Paprika eingefroren werden?
Bei richtiger Lagerung ist dieses Rezept im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar. Wenn Sie das Gericht einfrieren möchten, bewahren Sie es in luftdichten Behältern oder Beuteln mit Reißverschluss auf. Es sollte für 1-2 Monate in Ordnung sein. Italienische Wurst und Paprika können in großen Mengen zubereitet und in kleineren Behältern eingefroren werden, um sie später aufzubrechen, wenn Sie keine Lust zum Kochen haben.
Ich holte die große Holzschüssel hinten im Küchenschrank heraus und machte einen riesigen Caesar-Salat mit meinem hausgemachten Caesar-Dressing. Vielleicht auch etwas cremige Polenta oder Butternudeln, falls Ihnen das Brot ausgeht …
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl (oder Pflanzenöl)
- 2 gelbe Zwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
- 6 (4 Unzen) süße italienische Würstchen
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 6 Hoagie Rolls (aufgeteilt, zum Servieren)
- 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Dose (14,5 oz) gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft)
- 1 große rote Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 große grüne Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (optional)
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
Anweisungen
- In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Öl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie von allen Seiten goldbraun sind (die Würste werden nicht vollständig gegart).
- Auf ein Schneidebrett legen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, in 2,5 bis 5 cm große Stücke schneiden.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Etwa 3 Minuten kochen, bis es weich ist. Fügen Sie etwa 30 Sekunden lang Knoblauch hinzu, bis er duftet.
- Geben Sie die geschnittene Wurst wieder in die Pfanne. Gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Oregano und rote Paprikaflocken (falls verwendet) hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Wurst gar ist und die Soße eingedickt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben in Rollen servieren.
Komposition
Kalorien: 251 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 326 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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