Italienische Wurst und Zucchini gefüllt mit

Italienische Wurst und Zucchini gefüllt mit

Dieser leckere gefüllte Zucchini-Teller mit Chorizo ​​​​und italienischem Käse ist der perfekte Weg, um Ihren Zucchini-Überschuss in den Griff zu bekommen. Diera einfach zuzubereitenden gefüllten Zucchini-Boote werden zu Familienfavoriten.

Es ist Zucchini-Zeit! Das bedeutet, dass sie überall auftauchen und ich liebe es, neue Rezepte auszuprobieren oder sogar die köstlichen alten, die meine Schwiegermutter gemacht hat. Wie diera!

  • Gegrillte Zucchini-Lasagne
  • Italienische gesalzene Zucchini-Tarte
  • Zucchini-Pie-Donuts mit leichtem Frischkäse-Eis
  • Mit Fleisch gefüllte Zucchini

Ich erinnere mich, dass ich sie sogar in Scheiben geschnitten, in eine Pfanne mit Olivenöl, gehackter frischer Petersilie, Salz und natürlich einer Prise scharfer Paprikaflocken gegeben und sie goldbraun gebraten habe (weil sie niemandem schmeckten! weiche Zucchini)!

Und dann mit al dente Penne-Nudeln vermischen. So gut und eine schnelle und einfache Möglichkeit, das Abendessen auf den Tisch zu bringen.

Wie man mit Wurst und Käse gefüllte Zucchini macht

  • Die Enden der Zucchini abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Bis zum Anfassen abkühlen lassen, dann der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
  • Schneiden Sie das Zucchinimark ab.
  • Alle Zutaten für die Füllung in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  • Vorsichtig mit einem Spatel vermischen.
  • Die hohlen Zucchinischiffchen füllen und auf ein Backblech legen.
  • Die Boote mit zusätzlichem Parmesankäse bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Braten.

Ist Zucchini gut für Sie?

Zucchini ist sehr gesund, sie enthält kein Fett, ist reich an Wasser und Ballaststoffen. Es enthält außerdem die Vitamine B6, Riboflavin, Folsäure, C und K sowie Mineralien wie Kalium und Mangan.

Sommerkürbis enthält außerdem Antioxidantien und Entzündungshemmer, die ebenfalls die Durchblutung fördern und dabei helfen, Ihr Herz gesund zu halten!

Was sind die Zutaten für gefüllte Zucchini?

  • 6 mittelgroße Zucchini
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Mascarpone oder Doppelrahm
  • fester Mozzarella-, Fontina- oder Gruyere-Käse
  • Milde oder würzige italienische Wurst
  • Parmesan
  • und natürlich einige Gewürze

Wie man Zucchini kocht

Ich empfehle, die Zucchini zuerst zu kochen, dann der Länge nach zu halbieren und das Fruchtfleisch in der Mitte zu entfernen. Das Fruchtfleisch wird dann zu den Füllungszutaten gegeben und gekocht.

So lagern Sie geröstete Zucchini

Gefüllte Zucchini sollten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank drei bis vier Tage aufbewahrt werden. Es ist wahrscheinlich keine gute Idee, gekochte Zucchini einzufrieren, da sie sonst weich werden.

Obwohl es eine gute Idee ist, die Füllung einzufrieren. Machen Sie die Füllung (ohne Zucchinimark), geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie ein. Sie ist bis zu 3 Monate haltbar.

Die Füllung im Kühlschrank auftauen lassen und zum Backen das Zucchinimark unterheben.

Wenn Sie also wie ich immer auf der Suche nach einer neuen Art sind, Ihre Sommerzucchini zu verwerten, dann hoffe ich, dass Sie diera mit Chorizo ​​und Käse gefüllte Zucchini ausprobieren und mir sagen, wie sie Ihnen schmeckt! Genießen!

Zutaten

  • 2 Prisen scharfes Chili oder Peperoniflocken, wenn Sie möchten
  • 1/4 Tasse Mascarpone oder Doppelrahm ((55 Gramm))
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella/Gruyère oder Fontalkäse ((120 Gramm))
  • 2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1-2 italienische Würstchen* (mild oder scharf)
  • 1/4 Teelöffel Petersilienflocken
  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 1- 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)

Anweisungen

  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht mit 1 – 1 1/2 Esslöffel Olivenöl einsprühen.
  • Die Enden der Zucchini abschneiden, dann in kochendem Salzwasser etwa 10–15 Minuten kochen (zart, aber nicht matschig), dann abtropfen lassen und in kaltem Wasser herausnehmen. Sobald es kühl genug ist, die Mitte der Länge nach durchschneiden und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen, das Fruchtfleisch hacken und beiseite stellen. Legen Sie die geschnittenen Zucchini mit der Seite auf ein vorbereitetes Backblech.
  • In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, die Hülle von den Würstchen entfernen, sie in kleine Stücke brechen und goldbraun braten. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Zucchinimark, italienische Wurst, Eier, Semmelbrösel, Mascarpone, Salz, Pfeffer, Petersilie, Mozzarella und Parmesan vorsichtig vermischen.
  • Füllen Sie die Zucchinischiffchen mit der Mischung, bestreuen Sie sie mit Parmesankäse und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren. Genießen.

Komposition

Kalorien: 396 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 16g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 111 mg Natrium: 491 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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