Italienische Umarmungskekse
Abbracci Italian Hugs Cookies bestehen aus butterartigen Vanille- und Schokoladenkeksen, die sich zu einer Umarmung zusammenrollen. Daher Abbracci oder Hugs. Macht Spaß beim Zubereiten und ist noch besser beim Essen.
Kekse Italienische Kekse Umarmung
Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, war ich von dieran knusprigen Butterkeksen besessen. Es schien, dass die besten Kekse von gemacht wurden weißer Mulino und wollte sie alle ausprobieren.
Das Lieblingsdessert meines Mannes war damals das No Bake meiner Mutter. Ananas-Sahne-Dessert und er sagte mir, dass er es für seine Familie tun müsse. Leichter gesagt als getan. Es gab keine Verdauungscracker oder Graham-Cracker-Krümel, also habe ich das nächstbeste verwendet. Einer meiner Lieblingskekse von Mulino Bianco, den ich zu Krümeln zerkleinert habe.
Damals brauchte ich selbst für das einfachste Rezept länger als sonst, um die Schokolade zu schneiden und Schokoladenkekse zuzubereiten (ja, damals gab es noch keine Schokoladenkekse) und versuchte, einen guten Ersatz für das eine oder andere zu finden.
Das waren noch Zeiten! Jetzt ist es viel einfacher. Und das Kochen, das ich mache!
Zusammen mit dieran italienischen Abbracci-Keksen ergeben sie den perfekten Snack oder sogar einen der besten Dunks zu Ihrem Morgenkaffee oder Latte.
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Wie man italienische Hug-Kekse oder Biscotti Abbracci macht
- Butter und Zucker cremig rühren, dann Ei und Vanille hinzufügen.
- Fügen Sie Mehl, Maisstärke und Kakao für den Schokoladenteig und nur Mehl und Maisstärke für den Vanilleteig hinzu.
- Den Teig vorsichtig kneten, bis er glatt ist.
- Beide Massen in Frischhaltefolie einwickeln und 60 Minuten im Kühlschrank lagern.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, nehmen Sie Teigstücke und rollen Sie diera zu möglichst gleichgroßen Kugeln.
- Wickeln Sie es dann in etwa 2 1/4 Zoll lange Seile.
- Wickeln Sie die Enden der Schokoladenschnur über die Vanilleschnur und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, sodass die Enden klebrig sind.
- Legen Sie die Kekse auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang. Vor dem Genießen vollständig abkühlen lassen.
Vor ein paar Wochen gab es hier in Italien einen großen Feiertag, den 1. Mai, das Äquivalent zum Tag der Arbeit in Kanada und den Vereinigten Staaten. Ich habe diera Kekse und ein weiteres Dessert gemacht, um sie mit Freunden zu teilen.
Ich lachte, als ich hörte, wie alle „Abbracci!“ riefen. Ich liebte nicht nur den Geschmack dieser knuddeligen Kekse, sondern auch die wunderbare Idee, dass sich Schokolade und Vanille in eine Umarmung hüllen.
Der perfekte Keks, wenn Sie eine Umarmung brauchen, oder eine köstliche Geschenkidee für jemanden, den Sie kennen und der eine Umarmung braucht! Genießen.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse Butter ((Zimmertemperatur))
- 1/4 Tasse Maisstärketee
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Kakao
Anweisungen
VANILLE-PLÄTZTEIG
- In einer kleinen Schüssel Mehl und Maisstärke vermischen.
- In einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter und den Zucker schaumig rühren, dann das Ei und die Vanille dazugeben und verrühren, dann ein Drittel der gesiebten Mehlmischung dazugeben, das restliche Mehl dazugeben, aber mit einem Löffelstiel oder Spatel verrühren bis fast vereint.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und vorsichtig kneten, bis er glatt ist. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
SCHOKOLADEN-Keksteig
- In einer kleinen Schüssel Mehl, Maisstärke und Kakao vermischen.
- In einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter und den Zucker schaumig rühren, dann das Ei und die Vanille dazugeben und verrühren, dann ein Drittel der gesiebten Mehlmischung dazugeben, das restliche Mehl dazugeben, aber mit einem Löffelstiel oder Spatel verrühren bis fast vereint.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und vorsichtig kneten, bis er glatt ist. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Nehmen Sie kleine Teigstücke** (Vanille oder Schokolade), rollen Sie sie zu Kugeln (zwischen einer Murmel und einem Golfball), rollen Sie sie dann zu 2 1/4-Zoll-Seilen und wickeln Sie einen Schokostrang um den Vanillestrang (oder Schraubstock). umgekehrt), leicht andrücken, sodass der Teig klebt.
- Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
- Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
- **Ich habe jeweils ein Drittel der Kekse gerollt und gebacken.
- In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren oder einfrieren.
Komposition
Kalorien: 125 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 22 mg Natrium: 49 mg Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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