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Italienische Spritz-Kekse

Italienische Spritz-Kekse

Um ehrlich zu sein, sind diera leckeren italienischen Kekse das ganze Jahr über in jeder Bäckerei hier erhältlich. Aber selbstgemachte werden am häufigsten während der Ferienzeit hergestellt. Zur Weihnachtszeit und Ostern.

Ich war ziemlich fasziniert von einer Kekspresse. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Dreh raus hat, macht es sehr viel Spaß, die verschiedenen Platten auszuprobieren.

Welche Zutaten gibt es?

  • Butter
  • Puderzucker/Puderzucker
  • Ei
  • Vanille
  • Mehl
  • Salz

wie man sie macht

In einer großen Schüssel oder einem Standmixer Butter und Zucker cremig schlagen, dann das Ei und die Vanille hinzufügen und auf mittlerer Stufe verrühren.

Salz und Mehl (nach und nach) hinzufügen und mit Flachrührern verrühren, bis ein glatter, kompakter Teig entsteht.

Geben Sie den Teig nach und nach in die Kekspresse. Es ist einfacher, wenn Sie dem Teig eine kleine Rolle geben und ihn in die Presse legen. Machen Sie die Keksformen direkt auf dem Backblech, ohne einzufetten oder Papier darauf zu legen

Bestreuen Sie die Kekse nach Belieben mit Streuseln und kühlen Sie die Kekse dann etwa 15 bis 20 Minuten lang ab, während der Ofen vorheizt.

Etwa 10 Minuten lang backen, die Kekse sollten eine helle Farbe haben, nach Belieben mit Kirschhälften oder geschmolzener Schokolade abkühlen lassen.

Tipps zum Herstellen von Pressekeksen

Sie benötigen einen glatten Teig, also fügen Sie das letzte Stück Mehl zuletzt hinzu. Achten Sie darauf, ein Mehl mit einem höheren Proteingehalt (mindestens 11 %) hinzuzufügen, damit sich die Kekse beim Backen nicht ausbreiten.

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Stellen Sie sicher, dass Ihr Backblech kühl ist und verwenden Sie kein Pergamentpapier. Kekse sollten direkt auf das Backblech gedrückt werden.

Die besten Backbleche bestehen aus Aluminiumfolie und auf keinen Fall aus Pergamentpapier, sie sollten direkt am Backblech kleben. Und denken Sie daran: Übung macht den Meister.

Kühlen Sie die Kekse etwa 15 Minuten lang ab, während Ihr Ofen vorheizt.

häufige Fragen

Warum kommen meine Sprühkekse nicht aus der Presse?

Wenn Sie nicht genug Mehl hinzugefügt haben oder wollen, geben Sie noch etwas Mehl hinzu, um es fester zu machen.

Und wenn der Teig zu weich ist

Wenn Sie den Teig zu weich finden, stellen Sie ihn etwa 30–60 Minuten lang in den Kühlschrank.

So speichern Sie Cookies

Bewahren Sie abgekühlte gebackene Kekse in einem luftdichten Behälter auf. Sie können bis zu 4-5 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.

wie man sie einfriert

Frieren Sie bestreute Kekse vollständig ausgekühlt in einem gefriergeeigneten Behälter ein. Sie sind bis zu 6 Monate haltbar.

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Wenn Sie gerade mit dem Backen von Weihnachtskuchen begonnen haben oder sogar darüber nachdenken, sie zu backen, hoffe ich, dass Sie diera Spritz-Kekse ausprobieren. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Tasse Butter (sehr weich)
  • 1 Prise Salz*
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 2¼–2½ Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen (ca. 2-3 Minuten), dann das Ei und die Vanille hinzufügen und bei mittlerer Hitze verrühren.
  • Fügen Sie Salz und Mehl hinzu (nach und nach) und schlagen Sie mit den Flachrührern, bis sich gerade ein glatter, kompakter Teig vermischt hat. (Beginnen Sie mit 2¼ Tassen und fügen Sie bei Bedarf weitere hinzu).
  • Geben Sie den Teig nach und nach in die Kekspresse. Es ist einfacher, wenn Sie dem Teig eine kleine Rolle geben und ihn in die Presse legen. Machen Sie die Keksformen direkt auf dem Backblech, ohne einzufetten oder Papier darauf zu legen Bestreuen Sie die Kekse nach Belieben mit Streuseln und kühlen Sie die Kekse dann etwa 15 bis 20 Minuten lang ab, während der Ofen vorheizt.
  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Backen Sie die Kekse etwa 10 Minuten lang (sollten beim Festwerden hell sein). Lassen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen, legen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost und belegen Sie sie nach Belieben mit geschmolzenen Kirsch- oder Schokoladenhälften. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 68 kcal Kohlenhydrate: 5g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 16 mg Natrium: 42 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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