Italienische Sprache für Fisch und Meeresfrüchte
Italienische Meeresfrüchte-Linguine, ein köstliches schnelles und einfaches Nudelgericht. Das perfekte Gericht zum Abendessen heute Abend. Ein neues Lieblingsrezept für Fischliebhaber.
Meeresfrüchte-Linguine, eines unserer Lieblings-Pastagerichte. Das perfekte Gericht mit Freunden oder der Familie.
Wenn Sie bemerkt haben, dass ich nicht wirklich viele Fischrezepte habe, gegrillter Lachs, Räucherlachs-Sahnesauce (auf jeden Fall ein Muss), My Mom’s Shrimp Stir Fry und Fladenbrotlachs und ein paar mehr.
Unnötig zu erwähnen, dass ich nicht der größte Fischfan bin, Italiener lieben Fisch. Aber es gibt einige, die man unbedingt teilen muss, und diera Linguine (oder Spaghetti) mit Meeresfrüchten ist eine davon.
In den ersten Tagen meiner Ankunft in Italien lernte und probierte ich so viele verschiedene Nudelgerichte, dass meine Geschmacksknospen jedes Mal vor Freude hüpften, wenn ich sah, wie meine Schwiegermutter den großen Topf Wasser zum Kochen brachte.
Er machte Pasta mit Zutaten, an die ich nicht einmal denken würde. Spaghetti und Brokkoli (Broccoli Rabe), Spaghetti und Alici (Sardellen), um nur einige zu nennen, und alle köstlich.
Als dann die Meeresfrüchte-Linguine-Gerichte serviert wurden, dachte ich, ok, ich probiere es mal aus. Und ich muss sagen, beeindruckend!
Muschelsprache
Das sind mundgerechte Fischstücke. Wir verwenden kleine Garnelen, in drei Stücke geschnittene Calamari (Ringe), Muscheln, Venusmuscheln, Schellfisch- oder Kabeljaustücke (oder einen ähnlichen Weißfisch), alles in Olivenöl mit frischer Petersilie gemischt, einfach und sehr schnell.
Während die Schalentiere kochen, können Sie den Heilbutt kochen. Fügen Sie alles zusammen und Ihre Meeresfrüchte-Linguine steht in 20 Minuten (wenn nicht früher) auf dem Tisch. Genießen!
Zutaten
- Salz qb
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 3 Tassen gekochte Linguine oder Spaghetti ((Trockennudeln*, keine Eiernudeln))
- 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
- Peperoniflocken nach Geschmack ((falls gewünscht))
- 2 Tassen gemischte Meeresfrüchte (Garnelen, Venusmuscheln, Muscheln, Calamari, Kabeljau, Schellfisch, Tintenfisch und Schellfisch in kleine Stücke geschnitten)
Anweisungen
- Die Linguini in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und al dendura kochen.
- Während die Nudeln kochen, geben Sie in einer großen Pfanne Olivenöl, Schalentiere, gehackte Petersilie, gehackte Pfefferflocken und Salz nach Geschmack hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Fisch gar ist.
- Lassen Sie die Nudeln abtropfen (behalten Sie dabei eine halbe Tasse Nudelwasser auf), geben Sie die Nudeln mit dem Nudelwasser in die Pfanne, rühren Sie vorsichtig um und kochen Sie sie weitere 30 bis 60 Sekunden lang, wobei Sie gelegentlich umrühren. Sofort servieren, mit etwas gehackter Petersilie bestreut. Genießen!
Komposition
Kalorien: 406 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 30g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 59 mg Natrium: 64 mg Faser: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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Spaghetti mit Meeresfrüchten
Mein Fratello ist in Italien tot und loro non capiscono die italienische Sprache. Es ist ein Problem.Papagei☝️🖐️⌚
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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