Italienische Shortbread-Kekse
Ein einfacher italienischer Butterkeks. Diera italienischen Shortbread-Kekse sind jederzeit perfekt. Servieren Sie sie als festliches Plätzchen oder zum Nachmittagstee oder Kaffee.
Ja, das sind die Kekse, die jeder Italiener liebt und zuzubereiten weiß.
Manchmal werden sie in Schokolade getunkt, manchmal werden sie mit einer Kekspresse hergestellt, und manchmal werden sie so gemacht, wie ich sie mache: gerollt und mit Keksausstechern ausgeschnitten.
Ich denke, Rollen und Schneiden sind am einfachsten. Und das macht sie auch perfekt für die Feiertage. Diera butterartigen, leicht knusprigen Kekse sind genau das und noch mehr.
wie man sie macht
- Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang cremig rühren.
- Ei und Vanille hinzufügen und vermischen
- Fügen Sie das gesiebte Mehl nach und nach hinzu und vermischen Sie es.
- Formen Sie den Teig zu einer Kugel, wickeln Sie ihn dann in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn in den Kühlschrank.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche ausrollen.
- Mit einem Ausstecher Formen ausstechen.
- Die Kekse auf die vorbereiteten Backbleche legen und backen.
- Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Ich verwende nur gesalzene Butter, da ich in Italien nicht auf Salz verzichten kann. Wenn Sie ungesalzenes Mehl verwenden, fügen Sie einfach 1/4 Teelöffel Salz zur Mehlmischung hinzu.
Der Teig kann gerollt und mit Ausstechern geschnitten oder zu einer Rolle gerollt und in Scheiben geschnitten werden. Was Sie bevorzugen. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
wie man sie speichert
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie aufbewahren. Legen Sie die Kekse in einen luftdichten Behälter. Legen Sie zwischen jede Schicht ein Blatt Pergamentpapier, um ein Anhaften zu verhindern.
Legen Sie ein Stück Weißbrot darauf in den Behälter, um sie kühl zu halten. Weißbrot hilft, Feuchtigkeit aufzunehmen, wodurch die Kekse frisch bleiben.
Bewahren Sie den Behälter bei Zimmertemperatur auf. Bei ordnungsgemäßer Lagerung sollten die Kekse 3–4 Tage haltbar sein.
Wie man Kekse einfriert
Frieren Sie völlig kalte Kekse in einer einzigen Schicht in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter ein. Wenn der Behälter groß ist, trennen Sie die Schichten mit einem Blatt Pergamentpapier.
Im Gefrierschrank sind die Kekse bis zu fünf Monate haltbar.
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Wenn Sie also in dieser Weihnachtszeit einen italienischen Keks probieren möchten, hoffe ich, dass Sie diera Shortbread-Kekse ausprobieren. Und natürlich teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl*
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Tasse Butter (weich)
- 3/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Prise Salz
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Reservieren.
- In einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang cremig schlagen, dann das Ei und die Vanille hinzufügen und verrühren. Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung nach und nach hinzu, bis alles gut vermischt ist.
- Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche und formen Sie ihn vorsichtig zu einer Kugel (nicht zu stark kneten). Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und legen Sie ihn für eine Stunde in den Kühlschrank.
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und rollen Sie ihn aus (Sie können jeweils die Hälfte des Teigs verwenden), bis er etwas dicker und dann etwa 3 mm dick ist. Auf Backbleche legen und 10–12 Minuten backen, oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 5 bis 8 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Backblech legen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 92 kcal Kohlenhydrate: 9,85 g Eiweiß: 1g Fett: 5,49 g Gesättigte Fettsäuren: 3,39 g Cholesterin: 19,97 mg Natrium: 50,07 mg Faser: 0,19 g Zucker: 4,32 g Portionsgröße: 1 Portion
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