Italienische Schweinekoteletts
Diera italienischen Schweinekoteletts benötigen nur wenige Zutaten und werden mit viel Gemüse im Ofen gebacken. In nur 30 Minuten steht es auf dem Tisch!
Ich bin ein Seguidor von einfachen Abendessen, bei denen Fleisch und Gemüse zusammen in einer Pfanne zubereitet werden. Wenn Sie bei mir sind, brauchen Sie unsere Folien-Hühnchen-Fajitas und das mit Honig-Senf gegrillte Hähnchen!
Ein schnelles und einfaches Abendessen unter der Woche
Die Zeit zwischen dem Heimkommen der Kinder von der Schule und dem Abendessen kann sehr schwierig sein. Die Kinder sind müde von der Schule, sie haben Hunger, es gibt Aktivitäten zu erledigen … es bleibt nicht viel Zeit, eine gesunde Mahlzeit für die Familie zuzubereiten.
Gerichte wie cremige Penne-Nudeln und diera italienischen Schweinekoteletts sind perfekt für stressige Nächte, in denen Sie schnell Ihr Abendessen auf den Tisch bringen müssen!
So sehr ich mild schmeckendes Schweinefleisch liebe, das Gemüse in diesem Gericht ist fantastisch. Ich könnte dieses geröstete Gemüse den ganzen Tag essen. Und das Gute ist, dass meine Kinder sie auch mögen. Ich hoffe, dass Ihnen dieses Essen genauso gut schmeckt wie uns!
Die komplette Mahlzeit aus einem Topf!
Eines der Dinge, die dieses Abendessen so einfach machen, ist, dass die Vorspeise (Schweinekoteletts) und die Beilage (geröstetes Gemüse) alle gewürzt und in derselben Pfanne gegrillt werden!
JAHRESZEIT. Um diera einzigartige Mahlzeit zuzubereiten, geben Sie einfach Gemüse in die Pfanne, vermengen es mit einer Mischung aus Öl, italienischen Gewürzen, Salz, Pfeffer und Parmesankäse und reiben Sie die Schweinekoteletts mit den gleichen Gewürzen ein.
BACKEN UND BRATEN. Wir geben die Schweinekoteletts in den Ofen, halbieren sie und kochen sie fertig, bis sie perfekt goldbraun sind. Schweinekoteletts sollten eine Innentemperatur von 145 °F (medium rare) und 160 °F (medium rare) haben. Lassen Sie sie vor dem Schneiden 3–5 Minuten ruhen.
TEILNEHMEN. Nach Belieben mit mehr Parmesan bestreuen (aber mal ehrlich, wer tut das nicht?) und mit einer Beilage Orzo, Nudeln und Reis servieren. , gekochte Kartoffel… Voila! Eine schnelle, leckere, gesunde und ausgewogene Mahlzeit für die ganze Familie.
*Notiz: Wir verwenden dünn geschnittene Schweinekoteletts und zerkleinern sie, um sie weicher zu machen. Wenn Sie ein dickeres Kotelett verwenden, zerstampfen Sie es unbedingt, um es weicher zu machen, und passen Sie die Garzeit an. Dickere Schnitte dauern länger.
Variationen
Ein großer Vorteil der Verwendung von Gemüse besteht darin, dass Sie alles verwenden können, was Sie möchten. Einige andere köstliche Ergänzungen sind:
- Perlzwiebel
- Brokkoli- und Blumenkohlröschen
- Rosenkohl
- Spargel
- Babykartoffeln schneiden
Ich kaufe oft eine Packung davon verschiedenes Tiefkühlgemüse In die Pfanne geben, um das Gericht noch einfacher zu machen. Auch die Verwendung saisonaler Produkte ist eine gute Idee, da diera oft frisch und günstig sind.
Ein U-Boot in Chicken: Ersetzen Sie die Hähnchenbrust durch die Schweinekoteletts. 30 Minuten lang 375 backen.
Reste zubereiten und Reste aufbewahren
Kann HAUSAUFGABEN Die Zutaten morgens oder sogar am Vorabend zubereiten. Das Gemüse schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie Produkte mit stärkerem Geschmack, wie Zwiebeln und Paprika, in eigenen Behältern auf.
LAGERUNG Reste in einem Behälter für 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
ÜBERHITZUNG im Backofen oder in der Mikrowelle.
Weitere Rezepte für Schweinekoteletts finden Sie hier:
- Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker
- Schweinekotelett in Parmesankruste
- Gebratene Schweinekoteletts
- Schweinekoteletts mit Zitronenthymian
- BBQ-Schweinekoteletts
- Teriyaki-Schweinekotelett
Zutaten
- 1 rote Paprika (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- 4 Schweinekoteletts ohne Knochen (in dünne Scheiben geschnitten, zerkleinert, damit sie weicher werden)
- 1 Sommerkürbis (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- 1/4 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((mehr zum Garnieren))
- 1 Butternusskürbis (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- 4 Esslöffel natives Olivenöl
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel italienisches Gewürz
Anweisungen
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das geschnittene Gemüse in einen großen Topf geben.
- In einer kleinen Schüssel Öl, italienische Gewürze und Salz vermischen. Die Hälfte des Gemüses zusammen mit dem Parmesankäse darübergießen und umrühren.
- Die Schweinekoteletts auf dem Gemüse anrichten und beide Seiten der Schweinekoteletts mit der restlichen Ölwürze bestreichen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- 8 Minuten backen, die Koteletts wenden, weitere 8 Minuten grillen und dann die Ofentemperatur zum Gratinieren erhöhen. 4-6 Minuten grillen oder bis es goldbraun ist.
Komposition
Kalorien: 450 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 36g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 116 mg Natrium: 681 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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