Italienische Schweinekoteletts Folha Panela
Italienische Schweinekoteletts aus der Pfanne, ein schnelles und einfaches Rezept für ein Abendessen. Perfekt für jeden Tag der Woche. Gegrillte Schweinekoteletts mit Ihrem Lieblingsgemüse. Lecker.
Blechpfannen-Rezepte erfreuen sich in letzter Zeit großer Beliebtheit, und wenn ich daran denke, wie die Italiener gebratene Forelle oder Lamm auf wunderbare Weise zubereitet haben, dann wurde mir klar, dass sie im Grunde auf diera Weise zubereitet wurden. Normalerweise nur Kartoffeln, ich füge aber immer gerne ein paar geschnittene Zwiebeln hinzu.
Mein Mann isst kein Hühnchen. Als meine Tochter nach gegrilltem Gemüse fragte, beschloss ich, ein paar Schweinekoteletts in die Pfanne zu geben, und sie waren köstlich.
Für meine Gemüsemischung schneide ich ein paar Karotten, Zwiebeln, einige Kartoffeln und einen halben Brokkolikopf in Stücke. Ich habe die sehr großen Röschen übrig gelassen und die Kartoffeln, die ich in kleinere Würfel geschnitten habe.
Ich habe ein dickeres Stück Schweinekoteletts gekauft, weil man möchte, dass alles zusammen gart und gleichzeitig zart ist. Ich habe das Hähnchen in den letzten Minuten eingeschaltet, denn wer liebt nicht knusprige Kartoffeln?
Italienische Schweinekoteletts Folha Panela
Das Gemüse mit Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer und natürlich gehacktem frischem Rosmarin vermengen. Was ist das Beste an dieran italienischen Schweinekoteletts? Abgesehen davon, wie lecker es ist, ist es auch sehr schnell zubereitet.
Alles in eine Pfanne geben und in den Ofen schieben. 30–35 Minuten später haben Sie das perfekte Rezept für ein Pfannengericht. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Schweinefleisch im Inneren auf 71 °C (160 °F) gegart ist.
In dieran kalten Wintermonaten ist ein herzhaftes Blattrezept eines der besten Wohlfühlgerichte, die Sie essen können. Genießen!
Zutaten
- 1-2 Zwiebeln vierteln
- Chili
- 3 Zweige Rosmarin (Blätter entfernt und geschnitten)
- 2 mittelgroße Kartoffeln (in kleinen Würfeln)
- 4 Schweinekoteletts (dicker geschnitten)
- 2 Karotten (gehackt)
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Salz (bei Bedarf plus)
- 1/2 Kopf Brokkoli (nur Röschen)
- 1 Teelöffel Oregano (+ mehr zum Bestreuen)
Anweisungen
- Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen. In eine kleine Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarin geben. In eine mittelgroße Schüssel gewürfelte Kartoffeln, Brokkoliröschen, geviertelte Zwiebeln und gehackte Karotten geben, Ölmischung hinzufügen und vermischen. Fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und backen Sie es etwa 30–35 Minuten lang (Koteletts nach der Hälfte der Zeit wenden) oder bis das Schweinefleisch gar ist (160 °F). Bei Bedarf die letzten 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 548 kcal Portionsgröße: 1 Portion
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