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Italienische Sammies mit gegrilltem Käse

Italienische Sammies mit gegrilltem Käse

Heute kam meine Schwester Christine zu Besuch und machte ein Fotoshooting dieser italienischen gegrillten Käse-Sammies. Christine macht die schönsten Fotografías; Normalerweise macht sie Fotografías von Familien, Babys usw., aber heute habe ich gefragt, ob sie die Fotografías für meinen Beitrag machen würde. Ich war aufgeregt, sie war aufgeregt und es war großartig! Sie ist wirklich talentiert! Der beste Teil des gesamten Besuchs war, meine supersüße Nichte zu sehen und anschließend natürlich diera italienischen gegrillten Käse-Sammies zu essen. Daher ist dieser Beitrag Christine, meiner Nichte Meredith und dem Baby Papasian gewidmet, das im September zur Welt kommt! Umarmungen und Küsse

Dieses Rezept wurde in The Pioneer Woman Cooks vorgestellt!

Um diera italienischen Sammies mit gegrilltem Käse zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Bombernickelbrot
  • Provolone-Käse
  • römische Tomate
  • Baby-Portobello-Pilze
  • Basilikumpesto
  • Butter

Schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, damit Sie, wenn Sie in das Sandwich hineinbeißen, in die Tomate hineinbeißen können (und das Ganze nicht vom Brot rutscht, was völlig peinlich wäre und möglicherweise einen Fleck hinterlassen würde!)

Schneiden Sie die Pilze ebenfalls in dünne Scheiben, aber keine Sorge, sie hinterlassen kein bisschen Flecken!

Eine Pfanne bei mittlerer/niedriger Hitze vorheizen. Eine Seite jedes Brotstücks mit Butter bestreichen; Der Trick dabei ist, dass eine dünne Butterschicht für knusprigeren Grillkäse sorgt!

Legen Sie das Butterbrot mit der Seite voran in eine vorgeheizte Pfanne.

Eine Scheibe Provolone-Käse…

Roma-Tomaten…

Pilz…

Pesto…

Dann mit der zweiten Scheibe butterigem Bombernickelbrot belegen.

Mit einem Deckel abdecken und den Dampf dabei helfen, den Käse zu schmelzen. Nach ein paar Minuten umdrehen und wieder abdecken. Da Roggenvollkornbrot ein dunkles Brot ist, sieht es vielleicht verbrannt aus, ist es aber nicht (es sei denn, es riecht verbrannt, das wäre schade).

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Wenn Sie weiter nachsehen, sollte alles in Ordnung sein!

Schauen Sie sich die Güte an!

Hmm! (Ich glaube, er verkauft dieses Sandwich!)

Genießen! Und wenn Sie dieses italienische Grillkäse-Sammies-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Roma-Tomate (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 Scheiben Provolone-Käse
  • 2 große Cremini-Pilze (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 Scheiben Bombernickelbrot
  • 2 Esslöffel Basilikumpesto (hausgemacht oder im Laden gekauft (ein Esslöffel pro Sandwich))
  • 2 Esslöffel gesalzene Butter (weich)

Anweisungen

  • Eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.
  • Die Butter in einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer/mittlerer Hitze beiseite stellen.
  • Schicht mit der ersten mit; eine Scheibe Käse, Tomate, Pilze und Pesto, die zweite Scheibe Provolone und die zweite Scheibe Brot (mit der Butterseite nach oben).
  • Für ein oder zwei Minuten mit dem Deckel abdecken.
  • Umdrehen und mit dem Deckel wiederholen, bis sich beide Seiten knusprig anfühlen!

Komposition

Portionsgröße: 1 SandwichKalorien: 427 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 16g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 58 mg Natrium: 813 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 12g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische Sammies mit gegrilltem Käse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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