Italienische Rinderfleischbällchen mit Soße
Italienische Fleischbällchen haben noch nie so gut geschmeckt! Hergestellt mit einer köstlichen Tomaten-Paprika-Sauce. Über Nudeln oder Reis servieren oder wie die Italiener als Hauptgericht servieren.
italienische Fleischbällchen
Fleischbällchen waren schon immer eines meiner Lieblingsspeisen, von den Fleischbällchen meiner Mutter bis hin zu einer in Italien hergestellten Version.
Als ich nach Italien kam, lernte ich, zuerst meine Nudeln und meine Fleischbällchen als Hauptgericht zu essen, serviert mit einer Beilage zu einem gekochten vegetarischen Gericht, wie zum Beispiel sautierter Radicchio oder ähnlich Erbsen .
Ehrlich gesagt liebe ich immer noch eine Schüssel Spaghetti und Fleischbällchen mit frisch geriebenem Parmesankäse.
Was ist der Unterschied zwischen Grana Padano und Parmesan Reggiano?
- Parmigiano Reggiano wird komplett ohne Zusatzstoffe hergestellt, auch natürliche Zusatzstoffe sind verboten, Grana Padano hingegen nutzt einen Eiweiß-Proteinextrakt zur Steuerung der Fermentation.
- Zur Herstellung von Parmigiano Reggiano werden die Kühe ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert.
- Reggiano ist für ein Jahr gestempelt und Grana Padano für neun Monate.
- Reggiano wird in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena und teilweise Mantua und Bologna hergestellt. Grana wird in 33 verschiedenen Provinzen hergestellt.
Aus welchen Zutaten bestehen italienische Fleischbällchen?
- Hackfleisch
- Ich habe Schweinefleisch gemahlen
- Parmesankäse, normalerweise Reggiano
- frisch gehackte italienische Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Oregano
- Gehackter Knoblauch
- Eier
- frische Semmelbrösel, eingeweicht in Milch oder Wasser
- alles vorsichtig von Hand gemischt und in die Größe von Golfbällen gerollt
Ich habe diera italienischen Fleischbällchen mit einer Mischung aus Schweine- und Rindfleisch gemacht, was für mich anders war, da ich normalerweise nur Rindfleisch verwende. Eine persönliche Präferenz, die alles ist.
Aber ich muss sagen, dass diera Pfeffer-Tomaten-Sauce die perfekte Ergänzung zu dieran Fleischbällchen war. Ich habe sie als Hauptgericht nach italienischer Art serviert, aber es gibt zu viel Soße, um Pasta hinzuzufügen.
wie man Fleischbällchen macht
Achten Sie beim Zubereiten von Fleischbällchen darauf, Eier und Semmelbrösel in die Mischung einzubeziehen, da diera die Fleischbällchen zusammenhalten (binden).
Aber zu viel kann dazu führen, dass die Fleischbällchen beim Kochen auseinanderfallen, und zu wenig verhindert, dass sie beim Mischen zusammenkleben.
Das Brot nicht in etwas Milch einweichen, damit die Fleischbällchen nach dem Garen zart bleiben.
Ich mische meine Fleischbällchenmischung immer von Hand und rolle sie auf die Größe eines Golfballs. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn sie nicht perfekt rund sind, das ist der Reiz der italienischen Küche, es ist rustikale Küche vom Feinsten.
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Unabhängig davon, wie Sie Ihre Fleischbällchen mit oder ohne Nudeln essen, legen Sie unbedingt ein paar Scheiben knuspriges italienisches Brot bei, um die Soße aufzusaugen. Genießen!
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 Tasse Parmesankäse ((40 Gramm))
- 1 rote Paprika in Scheiben geschnitten
- 1-2 Scheiben Brot (ohne Kruste) ((1 Unze / 30 Gramm / in etwas Milch eingeweicht))
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1/2 Glas Wasser
- 5,3 Unzen Rinderhackfleisch* ((155 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 3/4 Tassen Tomatenpüree (Passata) ((400 ml))
- 1/2 Teelöffel Basilikum
- 1 Schalotte gehackt
- 1 Ei
- 1-2 Prisen Salz
- 5,3 Unzen gehacktes Schweinefleisch* ((155 Gramm))
- 1-2 Prisen schwarzer Pfeffer oder scharfe Pfefferflocken
- 1-2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Anweisungen
FLEISCHKLÖSSCHEN
- In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinefleisch, Ei, Parmesankäse, Brot (überschüssige Milch ausdrücken und Krümel zerkleinern), Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Aus der Mischung 12 gleichgroße Fleischbällchen formen.
- Geben Sie in einen mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl und braten Sie die Fleischbällchen darin an, sodass sie von allen Seiten braun werden. Raus aus dem Feuer.
TOMATENSAUCE MIT PFEFFER
- Während die Fleischbällchen bräunen, beginnen Sie mit der Sauce. Geben Sie in einen großen Topf die 2 Esslöffel Öl, den gehackten Knoblauch, die Schalotten und die gehackten Paprikaschoten (ungefähr 1/4 Zoll breit und 1 Zoll lang oder weniger, falls nötig). . bevorzugen). 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann Püree, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer (oder Peperoniflocken) sowie Wasser hinzufügen und vermischen. Die gebräunten Fleischbällchen dazugeben (mit einem abgebrochenen Löffel aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne geben) und vorsichtig mit der Soße bestreichen. Decken Sie* die Bratpfanne ab und kochen Sie bei mittlerer/niedriger Hitze, bis die Soße eindickt und die Fleischbällchen gar sind. Ungefähr 25-30 Minuten. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 125 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 6g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 32 mg Natrium: 159 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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