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Italienische Putenfleischbällchen

Italienische Putenfleischbällchen

Gebackene italienische Putenfleischbällchen sind ein klassisches Rezept für Putenfleischbällchen, das sich perfekt zum Abendessen an jedem Tag der Woche eignet! Kombinieren Sie ein paar einfache Zutaten, um diera gesunden Putenfleischbällchen zuzubereiten, und servieren Sie sie mit Soße und Spaghetti für eine komplette Mahlzeit.

Mit einer kleinen Tochter sind die Anfragen nach Spaghetti jeden Abend endlos. Spaghetti und Fleischbällchen sind ein supereinfaches Abendessen, das die ganze Familie liebt. Wir lieben es, sie pur als lustige Vorspeise oder mit Nudeln oder Zucchini zu essen. Gebackene italienische Putenfleischbällchen sind ein klassisches Fleischbällchenrezept aus magerem Truthahn und klassischen italienischen Gewürzen wie Basilikum und Petersilie. Erhitzen Sie die Fleischbällchen für Reste noch einmal oder frieren Sie sie ein und erhitzen Sie sie später erneut.

Fleischbällchen sind eine unserer liebsten Möglichkeiten, mehr Protein zu sich zu nehmen. Ob als Vorspeise oder als One-Pot-Menü, Fleischbällchen-Rezepte erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Schauen Sie sich unsere an Crockpot-Rinderfleischbällchen mit Cranberry-Orangen-Sauce, wenn Sie suchen für einen einfachen Snack.

Ersetzen Sie für eine leichtere Mahlzeit das Rinderhackfleisch durch Putenhackfleisch. Das Geheimnis dafür, dass der Truthahn saftig bleibt, ist die gehackte Zwiebel. Außerdem werden diera italienischen Putenfleischbällchen gebacken und nicht frittiert, was für noch mehr Leichtigkeit sorgt. Es handelt sich immer um ein sehr einfaches Rezept. Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie sie. Das Rezept für Putenfleischbällchen hat alle klassischen italienischen Aromen und ist ein tolles Protein, das zu anderen italienischen Gerichten serviert werden kann.

Wie macht man Putenfleischbällchen?

Um Putenfleischbällchen zuzubereiten, vermischen Sie einige klassische Zutaten in einer großen Schüssel. Machen Sie zwei Brotscheiben nass und drücken Sie das Wasser aus. Dadurch behalten die Fleischbällchen ihre saftige Konsistenz. Das feuchte Brot in der großen Schüssel zerbröseln. Parmesankäse, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie für zusätzlichen Geschmack eine Prise rote Paprikaflocken verwenden. Den gemahlenen Truthahn und das Ei in die Schüssel geben. Vorsichtig mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist. Rollen Sie die Putenmischung in kleine Fleischbällchen (ca. 3,8 cm Durchmesser). Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand voneinander auf ein großes, antihaftbeschichtetes Backblech, damit sie sich nicht berühren. Die Fleischbällchen eine Stunde lang kalt stellen. Genaue Maße und Anweisungen finden Sie unten im vollständigen Rezept.

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Kann ich Putenfleischbällchen machen?

Ja, Braten ist die beliebteste Art, gesunde Putenfleischbällchen zuzubereiten. Legen Sie sie einfach für 15 bis 20 Minuten in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen. Sie können sie auch in einer gusseisernen Pfanne verkneten und die Pfanne direkt in den Ofen schieben, um das Backen zu beenden.

Wie lange dauert es, Putenfleischbällchen zu kochen?

Backen Sie 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen bei 400 Grad F 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie gar sind.

Kann man Putenfleischbällchen einfrieren?

Ja. Nehmen Sie die Fleischbällchen aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Legen Sie die im Gefrierschrank gekochten Fleischbällchen für 1 Stunde oder bis sie fest sind auf das Backblech. Geben Sie die Fleischbällchen in einen gefrierfesten Behälter. Bis zu einem Monat einfrieren.

Um die Fleischbällchen aufzuwärmen, legen Sie sie auf ein Backblech. Mit Folie abdecken und bei 325 Grad 10 bis 15 Minuten backen, oder bis es durchgeheizt ist.

Rezepte für gebackene Fleischbällchen

Jeder liebt gebackene Fleischbällchen! Nachfolgend finden Sie einige unserer anderen Lieblingsrezepte für gebackene Fleischbällchen. Probieren Sie diera italienischen Putenfleischbällchen oder eine der folgenden Optionen und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

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Servieren Sie diera gesunden Putenfleischbällchen mit Nudeln oder Zucchininudeln. Auf dem Brot eine Kugel aus Fleischbällchenteig formen und mit Mozzarella belegen. Oder bereiten Sie sie zu und servieren Sie sie mit Minigabeln als einfache Party-Vorspeise. Genießen Sie dieses klassische Rezept für Putenfleischbällchen, ganz wie Sie möchten. Gesunde Putenfleischbällchen sind das perfekte, einfache Abendessen!

Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, hinterlassen Sie unbedingt unten einen Kommentar und teilen Sie dann ein Fotografía und markieren Sie @SPOONFULFLAVOR auf Instagram.

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Zutaten

  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl plus (und bei Bedarf mehr)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Tasse gehacktes frisches Basilikum
  • 1 großes Ei (geschlagen)
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse (mehr zum Servieren)
  • 2 Scheiben einfaches Weißbrot
  • 1,5 kg magerer Truthahn
  • rote Paprikaflocken ((optional))

Anweisungen

  • Das Brot einweichen und das Wasser ausdrücken. Das feuchte Brot in einer großen Schüssel schmelzen. Parmesankäse, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Den gemahlenen Truthahn und das Ei dazugeben und vorsichtig mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Formen Sie die Fleischmischung zu 1 1/2 Zoll großen Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen). Legen Sie die Fleischbällchen im Abstand voneinander auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech. Aktualisierung von 1 bis 24 Stunden.
  • Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Erhitzen Sie die Fleischbällchen mit Olivenöl und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie gar sind. Mit Nudeln und Marinara-Sauce servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 FleischbällchenKalorien: 81,8 Kalorien Kohlenhydrate: 1,7g Eiweiß: 7,5g Fett: 5,1g Gesättigte Fettsäuren: 1,5g Cholesterin: 32,1 mg Natrium: 211,7 mg Faser: 0,2g Zucker: 0,3g

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