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Italienische Osterplätzchen / Uncinetti

Italienische Osterplätzchen / Uncinetti

diera traditionell Kekse Sie werden aus einem schnellen und einfachen Teig hergestellt. Eine einfache Zitronenglasur bedeckt diera italienischen Osterplätzchen. Perfekt zu Kaffee oder Tee. .

Wir sind jetzt auf dem Weg zu Anfang März, was bedeutet, dass es Zeit ist, dass Osterleckereien in Lebensmittelgeschäften und Bäckereien erhältlich sind.

Obwohl ich Castagnole und Frappe immer noch schaue und liebe.

Diera süditalienischen Kekse sind in der Osterzeit beliebt, ein nicht zu süßes Plätzchen, das mit einer einfachen Puderzuckerglasur überzogen ist. Ein weiterer berühmter Keks aus Südsardinien sind diera Piricchittus.

Wie man Uncinetti macht, den Teig herstellen und ausdehnen.

Was bedeutet uncinetti?

Uncinetti bedeutet auf Italienisch „häkeln“. Was der Häkelknoten in diesem Sinne bedeutet, ist eigentlich, wie der Keks aussehen sollte.

Wie schmecken italienische Knotenkekse?

Bei dieran Osterkeksen handelt es sich um typisch italienische Kekse, das heißt, sie sind weder zu süß noch weich und saftig.

Manche sagen, sie seien einem sehr ähnlich Süßes Tarali.

Der perfekte Frühstückskeks, den man zu einer Tasse Kaffee oder Tee genießen kann. Persönlich gehören sie zu meinen Favoriten. Ich finde, dass die Zitronenglasur ihnen die perfekte Menge an zusätzlicher Süße verleiht.

Weitere italienische Osterrezepte

  • Colomba – Pascual-Taubenbrot – Ein süßer Hefekuchen aus der Lombardei.
  • Schokoladeneier – Im Christentum stellt es die Auferstehung Jesu ofrecer. Obwohl die Tradition des Schokoladen-Osterei noch recht neu ist.
  • Pastiera Napoletana: ein traditionelles neapolitanisches Osterdessert. Gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten.
  • süße venezianische Focaccia – Ähnlich einer Colomba, jedoch mit runder Form und ohne kandierte Früchte.

Was ist der Ursprung der Unicinetti-Osterplätzchen?

Diera Kekse stammen aus der Provinz Vibo Valentia in der Region Kalabrien und werden normalerweise für den Palmsonntag zubereitet.

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Wie ist Uncinetti aufzubewahren?

Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur auf, sie sollten bis zu einer Woche haltbar sein.

Der Teig kann auch bis zu drei Monate in einer luftdichten Plastiktüte oder einem Behälter eingefroren werden.

Wenn Sie diera einzigartigen italienischen Osterplätzchen backen, lassen Sie mich unbedingt wissen, wie sie Ihnen gefallen. Genießen!

Zutaten

  • 4 Esslöffel Milch (ich verwende 2%)
  • 1 1/2–2 Tassen Kaffeepulver/Puderzucker
  • Zitronenschale
  • 3 1/4 Esslöffel Kristallzucker ((40 Gramm))
  • 1 Prise Salz*
  • 1 Esslöffel Zitronensaft ((ungefähr))
  • 1 großes Ei
  • 1 1/2 Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl ((200 Gramm))
  • 1 Esslöffel Milch ((ungefähr))
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt) ((50 Gramm))
  • 1 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Ofen auf 300F (150C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.

Komposition

Kalorien: 76 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 23 mg Natrium: 38 mg Faser: 1g Zucker: -1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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