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Italienische Ofenkartoffeln und Zucchini

Italienische Ofenkartoffeln und Zucchini

Zucchini und italienische Bratkartoffeln sind die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit. Italienische Gewürze und Olivenöl machen dieses Gericht zu einem einfachen, schnellen und köstlichen Rezept für geröstetes Gemüse.

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber wenn ich in Italien lebe und eine Schwiegermutter habe, die das tollste Gemüse anbaut, kommt die Zeit, in der Zucchini unter Druck steht.

Nachdem ich in Italien gelebt und Seite an Seite mit einigen großartigen Köchen gekocht habe, muss ich zugeben, dass Zucchini derzeit eines meiner Lieblingsgemüse ist. Ich habe viele leckere Gerichte mit Zucchini entdeckt und zubereitet.

Rezeptzutaten

  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Zwiebel – Ich schneide gerne eine große Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Knoblauch

Wenn Sie zu viele Zucchini haben und diera aus Ihren Ohren ragen oder Sie einfach Lust haben, ein paar auf dem Markt zu kaufen, sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Glauben Sie mir, Zucchini und Kartoffeln passen hervorragend zusammen, sind knusprig und aromatisch.

Wie macht man

Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Spalten schneiden und anschließend auf einem sauberen Küchentuch trocknen. In eine große Schüssel geben, die ebenfalls in kleine Spalten geschnittene Zucchini und die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Öl, Salz, Oregano, Rosmarin und Knoblauch vermischen, gut vermischen.

Nach Belieben auf ein großes Backblech oder eine Pfanne geben und mit zusätzlichem Oregano und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen. (nach der Hälfte der Garzeit mit einem Spatel verrühren), weitergaren. Sofort servieren.

Genau so sollten sie sein. Selbst wenn Sie Kinder haben, die sagen: „Igitt, ich hasse Zucchini“, bin ich sicher, dass sie es auf diera Weise lieben werden, und ich spreche aus Erfahrung.

Welche Kartoffeln eignen sich am besten zum Backen?

Die besten Kartoffeln für dieses Rezept sind Russet oder Yukon Gold. Diera Kartoffeln sind weder zu festkochend noch zu stärkehaltig und eignen sich daher hervorragend zum Backen.

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Frische oder getrocknete Kräuter?

Sie können beides in diesem Rezept verwenden. Denken Sie daran, 1/3 trocken bis frisch zu verwenden. Beispielsweise entspricht 1 Teelöffel getrocknete Kräuter 1 Esslöffel frischen Kräutern.

So bewahren Sie Reste auf

Reste sollten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank sind sie bis zu 2 bis 3 Tage haltbar. Vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Ofen auf niedriger Stufe aufwärmen. Natürlich schmecken sie immer besser, wenn sie frisch zubereitet gegessen werden.

Das Tolle an diesem Rezept ist auch: Wenn Sie plus große Zucchini haben, werfen Sie sie nicht weg, weil Sie denken, dass sie nicht aufzubewahren sind. Schneiden Sie einfach das überschüssige Fruchtfleisch ab. Größere Zucchini haben in der Regel zusätzliche Kerne.

Wenn Sie meine Schwiegermutter wären, würde sie sie pflanzen, trocknen und für die nächste Zucchini-Saison aufbewahren. Nun, Sie können es jederzeit versuchen, wenn Sie jemals den Drang verspüren. Ich habe es noch nicht getan, aber ich denke immer noch, eines Tages. Guten Appetit!

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2-3 mittelgroße Zucchini (in Spalten geschnitten)
  • 1 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 große Zwiebel (in Scheiben geschnitten) optional
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Rosmarinzweige (gehackt)
  • 4-5 große Kartoffeln (Yukon Gold oder Russet)

Anweisungen

  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen.
  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Spalten schneiden und anschließend auf einem sauberen Küchentuch trocknen. In eine große Schüssel geben, die ebenfalls in Spalten geschnittenen Zucchini und die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben und mit Öl, Salz, Oregano, Rosmarin und Knoblauch vermischen, gut vermischen.
  • Nach Belieben auf ein großes Backblech oder eine Pfanne geben und mit zusätzlichem Oregano und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45–60 Minuten backen (nach der Hälfte der Garzeit mit einem Holzlöffel oder Spatel umrühren) und weitergaren. Sofort servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 195 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 596 mg Faser: 4g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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