kochen

Italienische marinierte Zucchini

Italienische marinierte Zucchini

Ich denke, wenn es ein Gemüse gibt, das vom Sommer spricht, dann ist es wahrscheinlich Zucchini, und diera marinierte Zucchini ist ohne Zweifel das.

Wie meine Nichte sagt, ist dies eines der besten Sandwiches überhaupt. Herrlich zu Bruschetta oder sogar frischem italienischem Brot.

Es geht schnell und einfach, und mit der endlosen Ernte an Sommerkürbissen haben Sie jetzt eine leckere Möglichkeit, sie zu verwenden.

Ich bekomme im Sommer wahrscheinlich mehr Anfragen für dieses Rezept als für jedes andere. Das Beste an dieser italienischen marinierten Zucchini ist, dass die Zubereitung nicht lange dauert und der Geschmack dazu führt, dass Sie sie immer wieder zubereiten.

Italienische marinierte Zucchini

Servieren Sie diera Zucchini mit etwas Aufschnitt und köstlichen Käsesorten und das Abendessen ist fertig, oder servieren Sie sie sogar als Vorspeise mit Freunden oder der Familie. Genießen!

Viele weitere leckere Zucchini-Rezepte.

Gegrillte Zucchini-Pizza

Zucchini-Bonbons

Zucchiniröllchen in Bissgröße

Zucchini- und Frischkäse-Pasta

Zucchini-Parmesan-Käse ganz einfach

Zutaten

  • 2 Esslöffel Weißweinessig (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie (5 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • 2 mittelgroße Zucchini (in Längsscheiben geschnitten) олубым сыROM.
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse Olivenöl (100 Gramm, zum Braten)
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl (15 Gramm)

Anweisungen

  • Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in 4 Millimeter dicke Scheiben. Wenn die Zucchini sehr groß ist, schneiden Sie sie in Spalten und dann in zwei Hälften.
  • In eine kleine bis mittelgroße Pfanne 1/2 Tasse Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist (nicht kocht), Zucchinischeiben hinzufügen (nicht alle auf einmal, nur eine Schicht in der Pfanne) und wenden bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen (ich gebe sie in eine leichte Pfanne mit zusätzlichen Papiertüchern, um das überschüssige Öl herauszubekommen).
  • In eine mittelgroße Schüssel Zucchini, Petersilie, Knoblauch, Salz, 1 Esslöffel Olivenöl und Weißweinessig geben. Vorsichtig mischen und mit Bruschetta oder knusprigem italienischem Brot servieren. Genießen!
MEHR LESEN  Gegrillte italienische Wurst und Pilze

Komposition

Kalorien: 291 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 302 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Guga Rocha macht ein italienisches Rezept für marinierte Zucchini

MARINIERTE Zucchini // Fertig in 5 Minuten!

MARINIERTE Zucchini-Vorspeise | LUIZA ZAIDAN

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische marinierte Zucchini

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Italienische marinierte Zucchini

  Italienische marinierte Zucchini

  Italienische marinierte Zucchini

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!