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Italienische klassische Crostata / italienischer Kuchen

Italienische klassische Crostata / italienischer Kuchen

Die klassische Crostata Italiana, eine köstliche italienische Torte, ist das perfekte Dessert- oder Snackrezept. Die zarte Flockenkruste ist mit der Marmelade Ihrer Wahl gefüllt.

Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, wurde mir wunderbares italienisches Essen angeboten, von den gebackenen Cannelloni meiner Schwiegermutter bis zum unglaublichen Tiramisu meiner Schwägerin.

Aber eine Süßigkeit, die immer im Angebot war, war eine Crostata. Gilt als eines der beliebtesten italienischen Rezepte.

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Diera italienische Tarte wird aus einem zarten hausgemachten Blätterteig hergestellt und mit einer einfachen Marmeladenfüllung gefüllt.

Aus welchen Zutaten besteht italienischer Blätterteig?

Italienischer Blätterteig besteht aus Mehl, Zucker, Backpulver, Butter (normalerweise Zimmertemperatur) sowie einem Ei und einem Eigelb.

Durch das Ei wird der Teig noch flockiger.

Wo auch immer Sie in Italien hingehen, in eine Bäckerei, in ein Lebensmittelgeschäft oder sogar zu einem Freund oder Familienmitglied, es ist immer eine mit Marmelade gefüllte Crostata in Sicht.

Jeder hat sein eigenes hausgemachtes Rezept, von der wunderbaren Pasta Frolla bis hin zu hausgemachter oder im Laden gekaufter Marmelade. Aber wenn Sie Ihre Gäste wirklich beeindrucken möchten, sogar Ihre Marmelade es wird hausgemacht sein!

Wann man eine Crostata servieren sollte

Diera köstliche Tarte wird meist als Dessert oder nachmittags zum Espresso serviert. Allerdings ist ein Stück zum Frühstück auch die Norm.

Selbstgemachten italienischen Kuchenteig zubereiten

Die Herstellung eigener hausgemachter Pasta ist gar nicht so schwierig, wie es scheint. Vor allem, wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden. Obwohl es auch in Ordnung ist, es mit den Händen zu machen.

Geben Sie die trockenen Zutaten in die Schüssel der Maschine, vermischen Sie die Zutaten, fügen Sie dann die Butter und die Eier hinzu und vermengen Sie sie unter Rühren.

Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und vorsichtig zu einer glatten Kugel kneten. Stellen Sie sicher, dass Sie den Teig mindestens 30 Minuten lang kalt stellen.

Achten Sie beim Ausrollen des Teigs darauf, dass Ihre Fläche bemehlt ist und bestäuben Sie das Nudelholz ebenfalls leicht mit Mehl.

Welcher Füllstoff wird in einem verwendet?

Anstelle der üblichen frischen Fruchtfüllung in nordamerikanischen Kuchen. In Italien wird eine Crostata oft mit Marmelade oder natürlich der allseits beliebten Nutella belegt.

Meine Schwiegermutter hat sie mit Aprikosen- oder Pflaumenmarmelade gemacht, die sie von Obstbäumen in ihrem Hinterhof hergestellt hat.

Natürlich hat nicht jeder das Glück, Obstbäume zu haben, daher ist eine gute Marmelade aus dem Laden eine tolle Alternative. Wählen Sie einfach Ihre Lieblingsmarmelade und vertrauen Sie mir, Sie werden dieran italienischen Crostata-Kuchen lieben.

wie man es speichert

Die Tarte kann abgedeckt bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Am besten ist ein kühler Bereich. Es ist 2-3 Tage haltbar.

Der Blätterteig kann im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Achten Sie darauf, es in Plastik einzuwickeln.

Der Teig kann auch eingefroren, in Plastik eingewickelt und in einen Gefrierbeutel oder -behälter gegeben werden. Im Gefrierschrank ist der Teig etwa drei Monate haltbar.

Also lasst uns einen Ball veranstalten und mir eure Meinung mitteilen. Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische klassische Crostata / italienischer Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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