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Italienische Kekse mit Biscotti Esse

Italienische Kekse mit Biscotti Esse

Kekse S

Vor ein paar Monaten wurde mir ein Exemplar von Elizabeth Mincillis Buch „Eating My Way Through Italy“ zugesandt. Dies ist ein wunderschönes Buch, das den unglaublichen kulinarischen Schatz Italiens beschreibt.

Elisabeth führt uns vom Süden in den Norden Italiens und beschreibt die verschiedenen Regionen Italiens. Von Trüffeln in Umbrien bis hin zu Pizza in Neapel, einschließlich dieser leckeren S-Kekse aus Venedig.

Er teilt nicht nur Rezepte, sondern auch Geschichten und verschiedene Orte zum Essen und Übernachten in Italien. Ein interessantes Koch-/Reisebuch und eine Pflichtlektüre.

Nachdem ich das Buch gelesen hatte, entschied ich mich schließlich für die herzhaften S/Esse Biscotti Fritters. Ein einfacher italienischer Keks, der als Frühstückskeks zum Verzehr und/oder zum Dippen in den morgendlichen Café Latte sehr beliebt ist.

wie man italienische Kekse macht

  • In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb, Zitronenschale und Vanille verquirlen.
  • In eine große Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Butter-, Zucker-, Salz- und Eimischung hinzufügen.
  • Mit einer Gabel vermischen, bis alles fast vermischt ist.
  • Auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche stellen und vorsichtig kneten, bis alles gut vermischt ist.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und stellen Sie ihn etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Brechen Sie kleine Teigstücke in eine S-Form.
  • Etwa 20 Minuten backen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Italiener lieben einen einfachen Keks nicht nur zum Frühstück, sondern auch nachmittags zum Tee oder Espresso, oder noch besser als Dessert zu einem Glas Wein.

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Diera Kekse sind zart und leicht knusprig. Hergestellt mit Butter und natürlich einem Hauch Zitrone.

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Ich hoffe, dass Ihnen diera Kekse schmecken, egal wann Sie sie essen möchten!

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 ganzes Ei
  • 3/4 Tassen + 3 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Tasse + 2 1/2 Esslöffel Butter ((weich))
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • Prise Salz

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Eigelb, Vollei, Schale und Vanille leicht verquirlen.
  • In eine große Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Butter-, Zucker-, Salz- und Eimischung hinzufügen. Mit einer Gabel vermischen, bis alles fast vermischt ist, dann auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben. Vorsichtig durchkneten (nicht zu stark kneten). Der Teig wird weich. In Plastik einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  • Den Ofen auf 400 F (200 C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und brechen Sie kleine Teigstücke ab, machen Sie den Teig zwischen den Fingern leicht weich und rollen Sie ihn auf etwa 10–15 cm aus, formen Sie ihn zu einer S-Form. Auf vorbereitete Backbleche legen und 10 Minuten backen, Hitze auf 150 °C reduzieren ) und weitere 10–15 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Genießen.

Komposition

Kalorien: 110 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 41 mg Natrium: 37 mg Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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