Italienische Kaffeecreme

Italienische Kaffeecreme

Italienischer Kaffeeweißer, auch bekannt als Crema di Caffe, dieses köstlich aufgeschlagene Kaffeespezialitätenrezept wird mit einem Löffel genossen. Hergestellt aus nur drei Zutaten. Servieren Sie es als Leckerbissen nach dem Abendessen!

Ich dachte, der beste Weg, mich in Italien willkommen zu heißen, sei die Zubereitung einer sehr beliebten italienischen Kaffeespezialität. Dies ist mehr als ein Getränk, es kann auch als Dessert betrachtet werden. Mit einem Löffel gegessen ist es so cremig und lecker. Und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!

Wie macht man

Bereiten Sie einen starken Kaffee zu (am besten Espresso), fügen Sie dem heißen Kaffee etwas Zucker hinzu und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, bis er sehr kalt ist. Ich mache es gerne am Vorabend. In einer mittelgroßen Schüssel kalte Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.

Unter ständigem Rühren langsam in den gekühlten Kaffee träufeln. Schlagen, bis es dick ist. Decken Sie den Behälter ab und stellen Sie ihn etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.

Vor dem Servieren in kleinen Gläsern (etwas größer als eine Espressotasse) vorsichtig vermischen und mit Kakao- oder Schokoladenflocken bestreuen.

verschiedene Möglichkeiten, es zu tun

Sie können Schichten zerkleinerter Amaretti hinzufügen, etwas Zimt hinzufügen und ein paar mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen hinzufügen. Wenn Sie entkoffeinierten Kaffee oder Instantkaffee bevorzugen, funktionieren auch diera.

wie man es speichert

Es sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ein Einfrieren wird nicht empfohlen, da sich die Creme sonst trennt.

Ein Trick, von dem mir erzählt wurde, wenn Sie keine elektrischen Rührgeräte haben, aber unbedingt einen Cold Coffee Creamer wollen. Nehmen Sie eine saubere Glas- oder Plastikflasche, geben Sie die kalten Zutaten hinzu und schütteln Sie die Flasche etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis die Mischung eindickt Gießen Sie es in die Tassen! Es wird nicht so dicht sein, aber es wird genauso fantastisch schmecken!

Damit verbundenes Einkommen

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Wenn Sie also auf der Suche nach einer köstlichen Alternative zu Ihrem normalen Kaffee sind, probieren Sie doch mal dieran italienischen Kaffeeweißer aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!

Zutaten

  • 1 1/4 Tassen ganzer Tee/Schlagsahne/starke Sahne
  • 1/4 Tasse starker Kaffee
  • 2-4 Teelöffel Kristallzucker*

Anweisungen

  • Bereiten Sie einen starken Kaffee zu (espresso ist am besten, wenn Sie einen haben), geben Sie die gewünschte Menge Zucker zum heißen Kaffee und stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank, bis er sehr kalt ist (ich mache das gerne am Abend zuvor).
  • In einer mittelgroßen Schüssel kalte Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Trinken Sie den kalten Kaffee langsam und unter ständigem Rühren. Schlagen, bis es dick ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie etwa eine Stunde lang abkühlen. Vor dem Servieren in kleinen Gläsern (etwas größer als eine Espressotasse) vorsichtig umrühren und nach Belieben mit Kakao oder Schokoladenflocken bestreuen.

Komposition

Kalorien: 264 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 2 g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 102 mg Natrium: 29 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische Kaffeecreme

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