Italienische Hühner- und Gemüsesuppe
Die herzhafte italienische Hühner- und Gemüsesuppe strotzt nur so vor Geschmack. Es ist eine großartige Option für eine leichte Suppe, perfekt für jeden Tag des Jahres!
Verfeinern Sie diera schmackhafte italienische Hühner- und Gemüsesuppe mit einem warmen hausgemachten Keks oder lassen Sie sie leicht mit Waldorfsalat oder Rucolasalat aufgehen. So oder so, Sie werden diera vegetarische Gemüsesuppe lieben!
Wer hier liebt italienisches Essen?
Wir lieben es in unserem Haus! Die Aromen sind köstlich und es gibt so viele verschiedene Rezepte, die in diera Kategorie fallen, dass wir nie genug davon bekommen. Wir lieben Pizza, Lasagne und Pasta, sind aber auch Fanes italienischer Suppen. Und da die Suppensaison immer näher rückt, wollten wir Ihnen ein Rezept für italienische Hühner- und Gemüsesuppe vorstellen.
Diera reichhaltige Suppe ist sehr einfach und sehr lecker. Mir gefällt auch, dass es keine superdicke oder cremige Suppe ist. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe eine Schüssel cremige Suppe, aber manchmal können diera Suppen etwas schwer sein. Diera italienische Hühnersuppe ist so viel leichter und kalorienärmer, dass ich das Gefühl habe, ich könnte immer Lust darauf haben!
Wie gesagt, diera italienische Hühnersuppe braucht ein paar Minuten länger, aber die Zubereitung dauert immer noch weniger als eine Stunde. Und die Schritte selbst sind extrem einfach. Vertrauen Sie mir, die zusätzliche Zeit lohnt sich auf jeden Fall, da die Suppe so unglaublich aromatisch ist.
Wie man Hühnergemüsesuppe macht
HUHN. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es, bis es gar ist.
GEMÜSE. Die Karotten hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Zucchini, Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen. Lass es kochen.
Auf langsamem Feuer kochen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
TEILNEHMEN. Mit Parmesankäse belegen und heiß servieren. GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Verwenden Sie das eine oder andere frisches oder gefrorenes Gemüse Für die Suppe Glücklicherweise wird gefrorenes Gemüse immer frisch gepflückt, so dass Sie einen großartigen Geschmack erhalten, egal ob Sie frisches oder gefrorenes Gemüse verwenden. Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht verdirbt und eine gute Farbe und Konsistenz hat.
Topf zum langsamen Kochen: Die Verwendung eines Slow Cookers ist eine großartige Möglichkeit, diera Suppe an einem anstrengenden Tag zuzubereiten. Braten Sie das Hähnchen weiterhin in einer Pfanne mit dem Knoblauch an. Sie müssen es jedoch nicht kochen, da es im Schmortopf fertig gart. Geben Sie Hühnchen, Knoblauch und andere Zutaten in den Slow Cooker. 4–5 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–3 Stunden auf hoher Stufe garen, oder bis das Hähnchen gar ist und das Gemüse zart ist.
So bindet man italienische Hühnersuppe:
- Da diera Suppe einen Tomatenanteil enthält, können Sie etwas Tomatensauce oder -paste hinzufügen.
- Versuchen Sie, Sahne, Sauerrahm oder Joghurt hinzuzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie dies zuletzt hinzufügen und nicht kochen, da die Sahne sonst gerinnt.
- Mehl hinzufügen: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Mehl mit ¼ Tasse Suppenbrühe vermischen. Sobald es glatt ist, in die Suppe einarbeiten. Bei Bedarf wiederholen.
- Maisstärke hinzufügen: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel kaltem Wasser vermischen. Glatt rühren und langsam unter die Suppe rühren. Bei Bedarf wiederholen.
Wie viele andere Suppen auch die Zutaten ändern Ganz nach Ihrem Geschmack:
- Zwiebeln
- Pilz
- Spinat
- Ersetzen Sie Chorizo durch Hühnchen
- Teigschalen hinzufügen
Wir mögen die Suppe einfach so, wie sie ist, und wir glauben, dass Ihnen das auch so schmeckt, weil sie so einfach und lecker ist.
Gefrorenes Essen: Suppen sind auf gefrorenen Abendmenüs beliebt und dieses hier ist nicht anders. Wenn Sie einen ausreichend großen Topf haben oder zwei Töpfe verwenden, empfehle ich, das Rezept zu verdoppeln oder zu verdreifachen, um ein paar Mahlzeiten zur Hand zu haben. Führen Sie die Schritte 1–3 aus und lassen Sie es nur etwa 10 Minuten köcheln. Sie sollten das Gemüse nicht zu lange kochen, bevor Sie es einfrieren, da es sonst moschusartig werden könnte. Wenn die Suppe einige Minuten gekocht hat, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in einen sicheren, luftdichten Behälter füllen. Beschriften und bis zu 4–6 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und im Slow Cooker oder auf dem Herd erhitzen.
Für LAGERUNG Teilen Sie die Suppe in einzelne Portionen auf und lagern Sie sie 3-4 Tage im Kühlschrank. EINFRIEREN Suppenreste für 4 Monate, aber denken Sie daran, dass das Gemüse etwas matschig werden kann. aufwärmen Die Suppe in der Mikrowelle oder auf dem Herd zubereiten.
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- Minestrone-Suppe
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- Türkiye-Nudelsuppe
- Hühner- und Tortillasuppe
- Hühnchen-Alfredo-Suppe
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut (gehackt)
- 1 Tasse Karotte (in Scheiben geschnitten)
- 14,5 Unzen gewürfelte italienische Tomaten
- Geriebener Parmesankäse
- 14,5 Unzen Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es, bis es gar ist.
- Die Karotten hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
- Zucchini, Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen. Kochen.
- Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Parmesankäse belegen und heiß servieren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 248 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 33g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 96 mg Natrium: 448 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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