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Italienische Honigbällchen von Struffoli

Italienische Honigbällchen von Struffoli

Struffoli Italian Honey Balls sind sehr kleine Kugeln aus knusprigem Teig, gemischt mit Honig und dekoriert. So lecker, das perfekte Dessert für Weihnachten oder Ostern.

Die italienischen Honigbällchen von Struffoli sind die weihnachtliche Ergänzung unseres Hauses, knusprig und so lecker.

Das erste Mal, dass ich Struffoli probierte, war vor kurzem, als meine Tochter von ihrem Besuch bei ihrer neapolitanischen Freundin ein selbstgemachtes mit nach Hause brachte.

Die kleinen Kugeln, die eigentlich etwas kleiner als eine Murmel sind (vor dem Braten), werden knusprig und innen etwas weich, dann mit warmem, geschmolzenem Honig bedeckt und mit Streuseln bestreut (Funfette) und ich füge gerne noch ein paar Scheiben hinzu. Mandeln

Rezeptzutaten

  • Mehl – ​​Allzweck
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Orange – das Equipo
  • Kristallzucker
  • Grand Marnier – oder Orangensaft
  • Eier (groß

Zusatz

  • Honig
  • Sträusel
  • zerstoßene Mandeln

wie man Struffoli macht

Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Butter, Orangenschale, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) hinzufügen und mit einer Gabel krümelig verrühren. .

Geben Sie die Eier nacheinander hinzu und vermischen Sie sie. Wenn die Mischung fast vermischt ist, stellen Sie sie auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche, fügen Sie weitere 1 1/2 Esslöffel Mehl hinzu und kneten Sie alles zu einem glatten Teig. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.

Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu dünnen Strängen mit einem Durchmesser von 0,6 cm. In kleine Würfel schneiden und jeden Würfel zu einer Kugel rollen, die etwas kleiner als eine Murmel ist. Versuchen Sie, sie alle gleich groß zu machen.

Geben Sie in einen mittelgroßen Topf 5–7,6 cm Öl und erhitzen Sie es auf 350 °F. Fügen Sie die Struffoli hinzu (in Portionen), wenden Sie sie ein paar Mal und lassen Sie sie, wenn sie goldbraun sind, auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen und lassen Sie sie abkühlen.

Während die Struffoli in einem großen Topf bei mittlerer/niedriger Hitze abkühlen, erhitzen Sie den Honig, bis er heiß und leicht warm ist. Die abgekühlten Struffoli dazugeben und vermengen, dann mit Streuseln und gespaltenen Mandeln bestreuen.

Anschließend die Honigbällchen in die gewünschte Form formen, Kuppel, Donut (siehe Vídeo)** Pyramide. Es ist besser, das Glas einzufetten, bevor Sie es in die Mitte des Tellers stellen. Lassen Sie die fertigen Struffoli ruhen, bis der Honig fest geworden ist (ca. 1 1/2 – 2 Stunden), und servieren Sie sie dann.

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Um ihm eine weihnachtlichere Note zu verleihen, habe ich dem Maraschino einige rote Kirschen hinzugefügt.

Woher kommt Struffoli?

Es ist ein Weihnachtsdessert aus Neapel, aber es gibt auch ein ähnliches, eines aus Sizilien namens Pignolata und ein anderes aus dem Norden, in den Abruzzen, namens Cicerchiata.

Tipps zu tun

Struffoli werden aus einem sehr einfachen und leichten Teig hergestellt. Ich habe etwas Grand Marnier hinzugefügt, aber Sie können jederzeit Rum oder sogar Orangensaft hinzufügen, wenn Sie möchten.

Das Einzige, woran Sie denken sollten, ist, Ihre Honigbällchen klein zu halten, etwas kleiner als eine Murmel ist die perfekte Größe. Denn wenn sie gut frittiert sind, quellen sie etwas auf.

Lassen Sie sie unbedingt auf ein paar Papiertüchern abtropfen, bevor Sie sie mit warmem Honig beträufeln.

Eine gute Idee ist es, die Schalen mit einer halben Orange zu formen, damit die Hände nicht klebrig werden. Führen Sie einfach die Schnittseite der Orange gegen die Honigbällchen, um sie zu fixieren.

Ich habe es auf traditionelle italienische Art gemacht, indem ich ein paar bestreute und laminierte farbige Mandeln und ein paar Maraschinokirschen hinzugefügt habe, sobald sie entstanden waren.

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Wie ist Struffoli aufzubewahren?

Gut abgedeckt aufbewahren, dann ist es bis zu drei Tage haltbar. Sie können die unglasierten, frittierten Honigbällchen auch etwa fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Oder sie können auch eingefroren werden. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig auch bis zu 3 Stunden im Voraus zubereiten und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Die italienischen Honigbällchen von Struffoli können wie eine einfache Pyramide geformt werden, oder, wie ich es mit einer Donut-Pfanne gemacht habe, eine Tasse in die Mitte eines Tellers stellen und die Honigbällchen darum herum platzieren.

Sobald der Honig fest geworden ist, das Glas herausnehmen und servieren. Genießen Sie 76542w

Zutaten

  • Aerosolsprays
  • 10½ Unzen Honig
  • 5¾ Esslöffel Butter ((geschmolzen))
  • gespaltene Mandeln
  • ¾ Teelöffel Backpulver
  • 2¾ Esslöffel Zucker
  • 3 große Eier
  • 3 Esslöffel Grand Marnier oder Orangensaft
  • 1 Orangenschale
  • Prise Salz
  • 2⅔ Tasse Mehl

Anweisungen

  • Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Butter, Orangenschale, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) hinzufügen und mit einer Gabel krümelig verrühren. .
  • Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie alles. Sobald die Mischung fast vermengt ist, stellen Sie die Mischung auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche, fügen Sie weitere 1–1½ Esslöffel Mehl hinzu und kneten Sie alles zu einem glatten Teig. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu dünnen Strängen mit einem Durchmesser von ¼ Zoll. In kleine Würfel schneiden und jeden Würfel zu einer Kugel rollen, die etwas kleiner als eine Murmel ist. Versuchen Sie, sie alle gleich groß zu machen.
  • Geben Sie in einen mittelgroßen Topf 5–7,6 cm Öl und erhitzen Sie es auf 350 °F. Fügen Sie die Struffoli hinzu (in Portionen), wenden Sie sie ein paar Mal und lassen Sie sie, wenn sie goldbraun sind, auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen und lassen Sie sie abkühlen.
  • Während die Struffoli in einem großen Topf bei mittlerer/niedriger Hitze abkühlen, erhitzen Sie den Honig, bis er heiß und leicht warm ist. Die abgekühlten Struffoli dazugeben und vermengen, dann mit Streuseln und gespaltenen Mandeln bestreuen.
  • Anschließend die Honigbällchen in die gewünschte Form formen, Kuppel, Donut (siehe Vídeo)** Pyramide. Es ist besser, das Glas einzufetten, bevor Sie es in die Mitte des Tellers stellen. Lassen Sie die fertigen Struffoli ruhen, bis der Honig fest geworden ist (ca. 1½ – 2 Stunden), und servieren Sie sie dann. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 66 mg Natrium: 78 mg Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

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