Italienische Hochzeitssuppe
Diera klassische italienische Hochzeitssuppe ist so aromatisch, lässt sich schnell zubereiten und ist vollgepackt mit Mini-Fleischbällchen, Karotten, Endivien, Orzo und mehr. Die Zubereitung des perfekten Wochenendessens ist ganz einfach!
Diera schmackhafte Suppe wird mit einer Handvoll Zutaten kombiniert und ist in etwa 30 Minuten fertig, was einen Besuch bei mir zu Hause bedeutet. Probieren Sie für mehr Suppe die Hühnerknödelsuppe, den Slow Cooker-Rindereintopf und die Kohlsuppe.
In dieser Familie dreht sich bei uns ALLES UM Suppen. Es gibt nichts Besseres als eine große Schüssel mit etwas Heißem, um hungrige Bäuche zu füllen. Suppen sind einfach zuzubereiten, nehmen nicht viel Zeit in Anspruch und verwenden häufig Zutaten, die Sie bereits zur Hand haben.
Diera italienische Hochzeitssuppe ist immer ein Favorit. Sie kann zwar durchaus bei Hochzeiten und anderen Anlässen serviert werden, der Grund für ihren Namen liegt jedoch darin, dass sich „Hochzeit“ auf die Vermählung der Aromen in der Suppe bezieht.
Und ich kann Ihnen sagen, die Aromen sind köstlich! Es ist warm und gemütlich. Es ist die perfekte Art, sich an einem kühlen Abend aufzuwärmen oder einfach nur ein einfaches und sättigendes Abendessen am Wochenende.
Zutatentipps
Articulo : Wir haben Orzo-Nudeln verwendet, aber Sie können auch Orzo-Nudeln verwenden Acini de Pepe-Nudeln, Dicalini, Stellini, Tubetti-Nudeln. Für kohlenhydratarmen Reis können Sie sogar Blumenkohlreis verwenden.
Gemüse : Wir verwenden gerne Eskariol, aber Spinat, Grünkohl oder Eskariol sind gute Alternativen. Wir halten es auch einfach und fügen Karotten hinzu, Sie können aber auch problemlos anderes Gemüse wie Zucchini und Sellerie verwenden.
Rindfleisch : Für zusätzlichen Geschmack verwenden Sie ½ Rinderhackfleisch und ½ Schweinehackfleisch. Sie können auch Hühner- oder Putenhackfleisch verwenden. Sie können die Fleischbällchen bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Suppe schnell aufzuschlagen und die vorbereiteten Knödel hinzuzufügen.
Wie man italienische Hochzeitssuppe macht
Form von Fleischbällchen . Verwenden Sie eine mittelgroße Schüssel und vermischen Sie Fleisch, Ei, Semmelbrösel, Käse, Basilikum und Zwiebelpulver. Die Mischung auslöffeln und zu Zentimeter großen Kugeln formen (ergibt etwa 32–36 kleine Fleischbällchen).
KRONE . Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben. Sobald es heiß ist, die Fleischbällchen hinzufügen und kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
HOP . 1 Teelöffel in einen großen, heißen Topf geben. Die Karotten in Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Die Brühen hinzufügen und zum Kochen bringen. Eskariol und Orzo-Nudeln hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrige bis mittlere Stufe reduzieren. Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu.
EISEN UND JAHRESZEIT . Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit Knoblauchsalz und italienischen Gewürzen abschmecken.
Topf zum langsamen Kochen : Sie können diera Suppe auch im Crock Pot zubereiten, indem Sie Ihre Fleischbällchen einfach wie im Rezept beschrieben kochen. Geben Sie die Fleischbällchen und die anderen Zutaten außer Eskariol und Orzo in den Topf. 3–4 Stunden auf hoher Stufe oder 6–8 Stunden auf niedriger Stufe garen. In den letzten 20–30 Minuten die Eskariole und die Nudeln hinzufügen.
Seiten und Lagerung
Kombinieren Sie italienische Hochzeitssuppe mit einem der folgenden Rezepte:
- Italienisches Brot
- Obstgarten-Olivenbrot
- Italienische Kekse
- Caesar-Salat und hausgemachtes Dressing
- Gegrillter Käse
Überreste : In einem luftdichten Behälter 3–4 Tage kühl stellen oder 3–4 Monate einfrieren. Bedenken Sie, dass der Teig weiterhin Flüssigkeit aufnimmt und sich die Textur verändert. Vor dem erneuten Erhitzen auf dem Herd leicht auftauen lassen. Nach Belieben noch mehr Brühe hinzufügen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es auch in der Mikrowelle aufwärmen.
Weitere Suppenrezepte finden Sie unter:
- Fleischbällchensuppe
- Italienische Wurstsuppe
- Krautsuppe
- Linsensuppe
- Knödelsuppe
Zutaten
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
- 1 Esslöffel Parmesankäse (gerieben)
- 2-3 Teelöffel Olivenöl (aufgeteilt)
- 2 Esslöffel trockene Semmelbrösel
- 1 Tasse Rinderbrühe
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Tasse fein gehackte Karotten (ca. 2 mittelgroße Karotten)
- 6 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1 Ei (leicht geschlagen)
- Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 1/2 Pfund plus mageres Rinderhackfleisch
- 1/2 Tasse Orzo-Nudeln (ungekocht)
- 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Esslöffel Eskariol (in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Verwenden Sie eine mittelgroße Schüssel und vermischen Sie Fleisch, Ei, Semmelbrösel, Käse, Basilikum und Zwiebelpulver. Rollen Sie die Mischung zu einer Kugel und formen Sie sie zu 1,9 cm großen Kugeln (ergibt etwa 32–36 kleine Fleischbällchen).
- Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben. Sobald es heiß ist, die Fleischbällchen hinzufügen und kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
- 1 Teelöffel in einen großen, heißen Topf geben. Die Karotten in Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Die Brühen hinzufügen und zum Kochen bringen. Eskariol und Orzo-Nudeln hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrige bis mittlere Stufe reduzieren. Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu.
- Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit Knoblauchsalz und italienischen Gewürzen abschmecken.
Komposition
Kalorien: 97 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 8g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 657 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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