Italienische Haselnusskekse
Tropfenkekse haben noch nie so gut geschmeckt, diera italienischen Haselnusskekse sind einfach zuzubereiten und schmecken fantastisch. Die perfekte Ergänzung zu Ihrer Weihnachtsbackform.
Wenn ich in die letzte Urlaubswoche komme, mag ich es, einfache Kuchenrezepte zuzubereiten. Diera Schokoladen-Schlagbutterkekse und italienischen Orangen-Ricotta-Kekse stehen immer auf der Liste.
Italienische Haselnusskekse
Haselnüsse sind neben Mandeln wohl die beliebtesten Nüsse in Italien. Und diera leckeren Shortbread-Kekse beweisen es! Haselnussbacken war noch nie so lecker.
Und sie sind auch gut für Ihr Herz!
Ich weiß nicht, was mit Italienern los ist, und ich liebe es, Keksteig durch eine große Eistüte oder Kekspresse zu drücken. Also dachte ich, ich probiere es auch einmal.
Aber ich muss sagen, es sieht einfacher aus, als es ist! Wer also keine Lust auf ein komplettes Armtraining hat, kann diera Kekse auch als Tropfkekse zubereiten. Ein gehäufter Teelöffel eignet sich gut.
Und das Beste an diesem Teig ist, dass er vor dem Backen nicht gekühlt werden muss!
Wie man Haselnusskekse macht
- In die Rührschüssel Butter und Zucker geben.
- Mehl, gemahlene Walnüsse, Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen.
- Mischen, bis ein Teig entsteht.
- An dieser Stelle können Sie den Teig entweder in einen Spritzbeutel füllen oder löffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tropfen.
- Jede Runde mit einer ganzen Haselnuss belegen.
- Etwa 15–20 Minuten backen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
wie man Nüsse röstet
Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor, legen Sie die ganzen geschälten Haselnüsse auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 6–7 Minuten lang. Geben Sie die gerösteten Nüsse sofort in einen sauberen Behälter.
Wenn sie in der Pfanne bleiben, backen sie weiter, und das möchten Sie nicht.
Haselnüsse können in großen Mengen gekauft und in einem sicheren Beutel oder Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt maximal sechs bis acht Monate.
Geben Sie dann die gerösteten Walnüsse in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie ein paar Mal, bis sie fein gehackt sind. Aber Sie möchten nicht, dass sie zu Mehl gemahlen werden.
So speichern Sie Cookies
Die Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und können drei bis vier Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Sie können auch bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kann man sie einfrieren?
Kekse können in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden. Bei sachgemäßer Lagerung sind sie bis zu zwei Monate haltbar.
Muss ich Haselnüsse verwenden?
Sie könnten es wahrscheinlich durch gemahlene Mandeln, Walnüsse oder sogar Walnüsse ersetzen. Es ist Ihre Wahl.
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Wenn Sie also auf der Suche nach einem unglaublich einfachen Last-Minute-Rezept für Weihnachtsplätzchen sind, hoffe ich, dass Sie diera italienischen Haselnussplätzchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl ((125 Gramm))
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 großes Eigelb
- 3 Esslöffel Milch (ich habe Vollmilch verwendet)
- 1/2 Tasse + 1/2 Esslöffel weiche gesalzene Butter ((125 Gramm))
- 20 ganze Haselnüsse*
- 1/3 Tasse + 1 Esslöffel Haselnüsse* ((65 Gramm))
- 1/4 Tasse Kristallzucker ((50 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Die ganzen Haselnüsse (1/3 Tasse + 1 Esslöffel und alle 20 ganzen Haselnüsse) etwa 5-6 Minuten rösten. In eine saubere Schüssel geben, die 20 Haselnüsse entfernen und aufbewahren. Die restlichen Haselnüsse werden in eine Küchenmaschine gegeben und zerkleinert, bis sie fein gehackt sind (siehe Fotografía). Reservieren.
- In der Schüssel eines Elektromixers Butter und Zucker etwa 2-3 Minuten lang schaumig rühren.
- Mehl, gehackte Walnüsse, Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen. Mischen, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen oder gehäufte Teelöffel (oder die Hälfte) auf die vorbereiteten Backbleche häufen. Legen Sie eine ganze geröstete Haselnuss auf jeden runden Keks und backen Sie ihn etwa 15 bis 20 Minuten lang oder bis er goldbraun ist. 10 bis 15 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 99 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 22 mg Natrium: 42 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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