Italienische Hähnchen-Tomaten-Pfanne mit
Italienische Hähnchen-Tomaten-Pfanne mit gerösteten Paprika, ein schnelles und einfaches Abendessen. Eine köstliche Kombination aus Hühnchen und gerösteten Paprika macht dieses Rezept zu einem leckeren und gesunden Rezept.
Eigentlich könnten es auch zwei Pfannen sein, aber machen Sie sich darüber keine Sorgen, dazu kommen wir später. Dies ist ein typisch italienisches Wohlfühlgericht.
Hühnchen, Paprika, Zwiebeln und natürlich Tomaten, und nicht zu vergessen die perfekten italienischen Gewürze. Meine Schwester erzählt mir, dass ich völlig verloren wäre, wenn uns jemals der Oregano ausgehen würde. Du hast vermutlich recht!
Denn ich muss sagen, ich liebe dieses italienische Hühnchen-Tomaten-Gericht mit gerösteten Paprika. Was ich an diesem Rezept wirklich liebe, ist, dass Sie nicht nur normale gebratene Paprika, sondern auch geröstete Paprika zubereiten.
Ich mag sie gebacken. Ich wollte die Haut entfernen und man konnte sie nicht kochen, um die Haut zu entfernen, sie wurden matschig und man kann die Paprika nicht schälen, vielleicht kannst du das, aber ich habe es nie versucht, also habe ich sie geröstet (danke, Italiener).
Wenn Sie noch nie geröstete Paprika gegessen haben, sollten Sie diera unbedingt probieren. Sie sind eine köstliche Vorspeise, besonders wenn sie mit knusprigem italienischem Brot serviert werden. Unglaublich! Mein Rat ist also, nicht nur zwei, vier oder fünf zu backen, es könnte eine bessere Idee sein.
Während das Huhn, die Zwiebeln und die Tomaten in der Pfanne köcheln, beginnen Sie mit dem Rösten der Paprika. Normalerweise verwende ich den Grill meines Vertrauens, aber jeder andere Grill funktioniert auch.
Sobald sie vollständig angebraten sind, lassen Sie sie in einem Behälter mit Plastikdeckel oder einer Papiertüte abkühlen, wie es meine Schwiegermutter tut, schneiden Sie sie dann in Scheiben und braten Sie sie 10 Minuten lang (hier kommt leider die zweite Pfanne ins Spiel).
Sie können sie so lange bräunen lassen, wie Sie möchten, und sie dann unter das Hähnchen mischen, weitere 10 Minuten auf niedriger Stufe garen und mit dem Schneiden in das knusprige italienische Brot beginnen. Es gibt nichts Schöneres, als die ganze köstliche Soße aufzusaugen, wie es auf Italienisch heißt la escarpto“. Viel Spaß!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische Hähnchen-Tomaten-Pfanne mit
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück