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Italienische geröstete Kichererbsen

Italienische geröstete Kichererbsen

Italienische geröstete Kichererbsen, ein schneller und einfacher Snack. Die perfekte Möglichkeit, Kichererbsen aus der Dose zu verwenden oder, wenn Sie möchten, einige getrocknete Erbsen einzuweichen, um einen gesunden und köstlichen Snack zu erhalten.

Italienische geröstete Kichererbsen

Viele Lebensmittel, die ich in Kanada nie gemocht oder probiert habe, habe ich in Italien lieben oder mögen gelernt. Zum Beispiel Kichererbsen. Von der Kichererbsensuppe bis zu dieran leckeren gerösteten Kichererbsen.

Manchmal fällt es mir schwer, einen Nachmittagssnack zu essen. Sie lesen immer wieder, wie gut Nüsse, Mandeln, Pistazien und Walnüsse für Sie sind.

Aber leider bevorzuge ich fettreiche Nüsse, ja Erdnüsse und Cashewnüsse, die anderen Nüsse nicht so sehr, es sei denn, sie sind mit Schokolade überzogen, und zwar umhüllt.

Als ich letzten Sommer in Toronto war, hat meine Schwester immer Edamame getoastet. Ich fand sie gut, aber ich glaubte nicht, dass sie mein Lieblingssnack werden könnten.

Sie sagte mir, ich solle versuchen, Kichererbsen zu rösten, also habe ich es ausprobiert und muss Ihnen sagen, dass sie fantastisch sind. Zuerst war ich nicht überzeugt, aber nach ein paar Minuten fing ich an, die Knusprigkeit und den köstlichen, gerösteten, fast nussigen Geschmack wirklich zu schätzen.

Und glauben Sie mir, es hat auch nicht geschadet, frisch geriebenen Parmesankäse hinzuzufügen.

Wie man geröstete Kichererbsen macht

  • Legen Sie die getrockneten Kichererbsen auf ein Backblech und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang oder bis sie knusprig, aber nicht verbrannt sind. Wird während des Backens mehrmals ausgelöst.
  • Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und mit 1–2 Esslöffeln Olivenöl vermengen, dann mit der Parmesankäsemischung vermengen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
  • entweder
  • Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und mit 1–2 Esslöffeln Olivenöl vermengen, dann mit der italienischen Gewürzmischung vermischen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
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Sind Kichererbsen gut für Sie?

Kichererbsen sind sehr gesund. Sie sind eine reichhaltige Quelle an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

Sie helfen auch, die Verdauung zu verbessern, das Gewicht zu kontrollieren und das Risiko verschiedener Krankheiten zu verringern. Außerdem sind sie reich an Proteinen, was sie zu einem hervorragenden Fleischersatz in der vegetarischen und veganen Ernährung macht.

Geröstete Kichererbsen

Wie man getrocknete Kichererbsen kocht

Getrocknete Kichererbsen in einer großen Schüssel mit Wasser bedeckt 8 Stunden oder über Nacht einweichen. Anschließend abtropfen lassen und mit einem Handtuch trocknen. Die abgetropften Kichererbsen in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie gerade weich sind.

Für dieses Rezept können Sie auch Kichererbsen aus der Dose verwenden, die bereits gekocht sind.

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Wenn Sie also auf der Suche nach köstlicher, köstlicher Chorizo ​​sind, könnten diera gerösteten italienischen Kichererbsen auch Ihr Favorit werden. Genießen!

Aktualisiert am 5. Oktober 2015.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 1/8 – 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel geriebener frischer Parmesankäse
  • eine Prise oder zwei scharfe Paprikaflocken
  • 1 Tasse getrocknete Kichererbsen*
  • 1-2 Prisen Salz

Anweisungen

  • Ofen auf 190 °C vorheizen.
  • Legen Sie die getrockneten Kichererbsen auf ein Backblech und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang oder bis sie knusprig, aber nicht verbrannt sind. Wird während des Backens mehrmals ausgelöst.
  • Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und mit 1–2 Esslöffeln Olivenöl vermengen, dann mit der Parmesankäsemischung vermengen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
  • Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und mit 1–2 Esslöffeln Olivenöl vermengen, dann mit der italienischen Gewürzmischung vermischen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
  • BEHÄLTER 1
  • In einer mittelgroßen Schüssel Parmesankäse, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Leg es zur Seite.
  • BEHÄLTER 2
  • In einer mittelgroßen Schüssel italienische Gewürze und Peperoniflocken vermischen. Leg es zur Seite.
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Komposition

Kalorien: 251 Kalorien Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 10g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 1 mg Natrium: 128 mg Faser: 9g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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