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Italienische gefüllte Zucchiniblüte

Italienische gefüllte Zucchiniblüte

Italienische gefüllte Zucchiniblüten, ein köstlicher Mozzarella-Käse und mit Prosciutto gefüllte Sommervorspeise. Schnell, einfach und definitiv ein Muss!

Nach einem superlangen Tag am Samstag habe ich es endlich zurück nach Italien geschafft. Ich vermisse meine Familie und Freunde so sehr, aber eine gute Sache, die mich glücklich macht, ist, dass ich wieder in meiner eigenen Küche kochen kann. Gut!

Deshalb habe ich zu Ehren meiner eigenen Kochkunst und natürlich des Sommers eines der Lieblingssommergerichte meiner Familie zubereitet. Ehrlich gesagt kann ich es ihnen nicht verübeln. Das war einer der besten Sommer… Vorspeisen Ich habe es natürlich dank meiner Schwiegermutter ausprobiert.

Wer hätte gedacht, dass mit Prosciutto und Mozzarella gefüllte, mit leichtem Teig bedeckte und fritierte Zucchiniblüten so lecker sein können?

Welche Zucchiniblüten man pflückt und wann man sie pflückt, ist Teil der Strategie (obwohl in Italien Zucchiniblüten auch in kleinen Bündeln in fast jedem Lebensmittelgeschäft verkauft werden).

Wann sollte man Zucchiniblüten wählen?

Die Blüte sollte früh am Morgen gepflückt werden (bevor sich die Blüte öffnet) und es sollte nur die männliche Blüte gepflückt werden.

Die männliche Blüte ist an einem langen Stiel befestigt und hat in der Mitte ein Staubblatt (das vor dem Befüllen entfernt wird), und die weibliche Blüte ist an einer kleinen Zwiebel befestigt, die sich bei Bestäubung zu einer Zucchini entwickelt.

Nur die männliche Blüte zu verwenden, sagt meine Mutter und sie empfiehlt es, aber wenn Sie nur Blüten an kleinen Zucchini finden, würde das sicher auch funktionieren. Vertrauen Sie mir, Sie müssen nach dieran Blumen suchen und diera probieren.

Wie man Zucchiniblüten schneidet und füllt

  • Sobald Sie sie gefunden haben, verwende ich für diera Arbeit immer eine Schere. Schneiden Sie die Oberseite der Blüte ab, schneiden Sie dann die Mitte ab und entfernen Sie den mittleren Stiel (Staubblatt). Lassen Sie dabei etwa einen halben Zoll des Stiels übrig, es sei denn, der Stiel fällt natürlich ab und Sie müssen sich keine Sorgen machen (siehe Fotografía). Spülen und vollständig mit einem Handtuch trocknen.
  • Füllen Sie sie vorsichtig mit ein paar kleinen Stücken Mozzarella und Prosciutto oder, wie der Italiener es bevorzugt, mit einem Stück Sardelle. Tauchen Sie die Zucchiniblüten in den Teig und braten Sie sie etwa 2–3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Trocknen Sie es mit einem Handtuch ab und probieren Sie dann eines der köstlichsten italienischen Gerichte!
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Es ist ein Muss!

Diera gefüllten italienischen Zucchiniblüten können als Beilage oder sogar als Vorspeise serviert werden. Glauben Sie mir, wenn Sie sie einmal probiert haben, gibt es kein Zurück mehr. Ich bin mir sicher, dass Sie jeden Sommer mehr als einmal nach dieran Blumen suchen werden.

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Sagen Sie mir jetzt, ob das nicht Ihr neuer Sommerfavorit wird! Genießen!

Zutaten

  • 8–9 Esslöffel Mehl (64–72 Gramm)
  • 8-10 Zucchiniblüten
  • 2 Eier
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • 1/4 Tasse Milch (62 ml)
  • FÜR DIE BATTERIE
  • 3-4 Scheiben Prosciutto, in kleine Streifen schneiden
  • 1 kleiner frischer Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 Teelöffel Salz (3 Gramm)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer die Eier gut schlagen, Salz hinzufügen, dann jeweils 1 Esslöffel Mehl (die ersten 5 Esslöffel) hinzufügen, dann die Milch hinzufügen, glatt rühren und dann die letzten 3–4 Esslöffel hinzufügen. Esslöffel. , und weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht, die dick genug sein sollte, um die Zucchini zu bedecken.**
  • Um die Zucchini zu reinigen, schneiden Sie die Oberseite der Blüte ab, schneiden Sie sie dann in zwei Hälften und entfernen Sie den mittleren Stiel (Staubblatt), so dass etwa 1 cm Stiel übrig bleibt. Spülen und mit einem Handtuch trocknen.
  • Füllen Sie das Röschen mit etwa 3 Mozzarellawürfeln und 3 Streifen Prosciutto (wenn Sie Sardellen mögen, können Sie den Prosciutto ersetzen). In den Teig tauchen, gut abdecken, in heißem Öl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann servieren. Genießen!
  • **Bei Bedarf einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
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Komposition

Kalorien: 130 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 1g Fett: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 123 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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