italienische gefüllte Paprika

italienische gefüllte Paprika

Köstliche gefüllte italienische Paprikaschoten kombinieren frische Paprika mit einer herzhaften Hackfleischfüllung für ein köstliches Abendessen. Die Paprika werden knusprig geröstet und die Fleischfüllung ist saftig und zart. Dies ist immer ein Favorit beim Abendessen, voller Geschmack.

Gefüllte Paprikaschoten waren schon immer eines meiner Lieblingsgerichte, egal, ob es die Version meiner Mutter als Kind ist oder diera italienischen gefüllten Paprikaschoten, die ich jetzt mache. Sie riechen beim Kochen herrlich und jeder liebt es, diera köstlichen Paprikaschoten zu rösten, um an die fleischige Füllung im Inneren zu gelangen.

Viele Rezepte für gefüllte Paprika verlangen Reis, aber ich verwende gerne Semmelbrösel in der Fleischmischung. Es ist, als würde man einen Hackbraten mit vielen der gleichen Zutaten zubereiten, der dann aber mit ausgehöhlten Paprikaschoten gefüllt und mit Käse belegt wird.

Wir lieben sie mit hausgemachtem italienischem Brot als Beilage oder einfach einem schönen grünen Salat mit meinem hausgemachten italienischen Dressing. Oder Sie können mit beidem nichts falsch machen!

Für ein köstliches und beruhigendes Abendessen sind diera gefüllten italienischen Paprikaschoten eine großartige Option.

Zutaten

  • Paprika – Ich verwende gerne rote, orange oder gelbe Paprika oder probiere grüne Paprika.
  • Rinderhackfleisch: Oder Sie können eine Kombination aus Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch zubereiten.
  • großes Ei
  • Geriebener Parmesankäse
  • Geriebener Mozzarella-Käse: Oder probieren Sie geriebenen Gruyere-, Provolone-, Gouda- oder Edamer-Käse.
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • gehackte Knoblauchzehen
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 % Milch oder Vollmilch
  • gehackte frische Petersilie

Wie man gefüllte Paprika macht

Schneiden Sie die Oberseite der Paprika ab und entfernen Sie das Kerngehäuse und die weißen Membranen. Legen Sie sie auf ein mit Olivenöl beträufeltes Backblech. Entfernen Sie den abgeschnittenen Teil des Stiels und schneiden Sie den Stiel ab. Einen Teil der Paprika hacken und in eine große Schüssel geben.

Hackfleisch, Ei, Parmesan, geriebenen Käse, Semmelbrösel, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Milch und Petersilie hinzufügen. Zum Kombinieren gut vermischen.

Füllen Sie jede Paprika mit der Fleischmischung und rösten Sie die gefüllten Paprika 40 bis 45 Minuten lang bei 350 °F.

Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und weitere fünf Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Sollte man die Paprika kochen, bevor man sie füllt?

Ich koche meine Paprika nicht vorher, weil ich sie gerne knackig mag. Wenn Sie sie weicher mögen, können Sie sie zuerst dämpfen oder kochen, um sie weicher zu machen. Nur nicht zu lange kochen, sonst halten sie sich beim Kochen nicht mehr.

Welches Hackfleisch kann ich verwenden?

Ich mag Hackfleisch oder Schweinefleisch. Das Fett im Fleisch verhindert das Austrocknen der Füllung und verleiht ihr viel Geschmack. Sie können auch andere Hackfleischsorten verwenden, z. B. Putenhackfleisch oder Hähnchenhackfleisch, die Füllung ist jedoch möglicherweise nicht so saftig.

Sollte man sie während des Kochens abdecken?

Ich koche meins offen und es funktioniert gut.

Einkommensschwankungen

Fleisch: Sie können Rinder- und Schweinehackfleisch für die Füllung mischen oder mit gemahlener italienischer Wurst mischen. Wenn Sie mageres Fleisch bevorzugen, probieren Sie Truthahn oder Hühnchen.

Käse: Für dieses Rezept eignen sich viele geriebene Käsesorten. Solange es gut schmilzt und Ihnen der Geschmack gefällt, wird es funktionieren!

Soße: Wenn Sie etwas Tomatensoße hinzufügen möchten, empfehle ich, etwas davon auf die Paprika zu geben, bevor Sie den Käse hinzufügen. Fügt einen schönen Geschmack hinzu.

Aufbewahrungstipps

Geben Sie die Bestellung auf: Sie können die gefüllten Paprikaschoten im Voraus zusammenstellen und bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahren. Wenn sie kalt sind, müssen Sie die Garzeit verlängern.

Reste: Wenn Sie gefüllte Paprika übrig haben, legen Sie diera in einen luftdichten Behälter und sie bleiben drei bis vier Tage im Kühlschrank haltbar. Erhitzen Sie sie in der Mikrowelle oder im Ofen.

Gefrierschrank – Sie können sie auch mehrere Monate lang in einem gefrierfesten Behälter einfrieren.

Ich liebe den Geschmack frischer Paprika mit der Fleischfüllung. Es ist eine tolle Kombination und eine köstliche Idee für ein Abendessen. Ich hoffe, Sie probieren dieses Rezept aus. Genießen Sie es!

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Zutaten

  • ⅓ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (⅔ Rinderhackfleisch und ⅓ Schweinehackfleisch)
  • ¼-_½ Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel
  • 2 Spritzer schwarzer Pfeffer
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Zweige Rosmarin (gehackt)
  • 5 mittelgroße Paprika
  • 3 Esslöffel Milch (Vollmilch oder 2%)
  • 1 großes Ei
  • 2-3 Tafeloliven (geteilt)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • ½ Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 4-5 mittelgroße Kartoffeln (gewürfelt oder in Scheiben geschnitten/gewaschen und handtuchtrocken)
  • ½ Tasse geriebener Käse oder Parmesankäse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • ⅓ geriebener fester Mozzarella (oder Gruyere, Provolone, Gouda oder Edamer)

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Besprühen Sie ein großes Backblech mit 1–2 Esslöffeln Olivenöl.
  • Paprika putzen: Kappen abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Dann den Teil der Paprika um den Stiel herum abschneiden und in kleine Stücke schneiden (ich habe nur 3 obere Teile verwendet).
  • In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch (und Schweinefleisch, falls verwendet), Ei, Parmesankäse, geriebenen Käse, Semmelbrösel, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Milch, Petersilie und die gehackten Paprikaschoten vermischen.
  • Die Paprika mit der Fleischmischung füllen. Die Kartoffeln dazugeben und 40-45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen (die Hitze auf 200 °C erhöhen), die Paprikaschoten mit geriebenem Käse belegen und weitere 5 Minuten backen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 578 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 29g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 123 mg Natrium: 708 mg Faser: 6g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 16g Portionsgröße: 1 Portion

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