kochen

Italienische gebratene Garnelen

Italienische gebratene Garnelen

Eine Pfanne mit italienischem Shrimp Stir Fry, nur fünf Zutaten machen dieses Rezept zu einem schnellen und einfachen Garnelenrezept. Die perfekte Idee für ein Abendessen zu jeder Zeit.

Italienische sautierte Garnelen

Ich liebe es, in die Steakhäuser in Kanada zu gehen und Riesengarnelen mit Cocktailsauce zu essen. Oder ein Date, na ja, ich bin der Erste, der einen dieser Garnelenringe findet.

Ehrlich gesagt, wenn ich wieder zu Hause bin, denke ich immer noch so. Aber hier gibt es keine Garnelenringe mit Cocktailsauce, sondern Garnelen.

Das erste Mal habe ich gebratene Garnelen gegessen, als ich frisch verheiratet war und mein Mann und ich zum Abendessen bei unseren sehr guten Freunden eingeladen waren.

Ich wusste, dass sie Lust auf etwas Leckeres hatte, da sie eine großartige Köchin ist. Und sie hat mich nicht im Stich gelassen. Natürlich war ich in der Küche und habe jeden Schritt beobachtet und mir Notizen gemacht.

Wie man gebratene Garnelen zubereitet

  • Geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne, kochen Sie den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und gehackter Petersilie.
  • Etwa 5–6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind. Oft umrühren. Sofort servieren.

Können Sie gefrorene Garnelen verwenden?

Geschälte, gefrorene oder frische Garnelen eignen sich perfekt für dieses Meeresfrüchterezept. Wenn Sie gefrorene Garnelen verwenden, legen Sie diera in ein Sieb und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, damit sie so weit aufgetaut sind, dass sie gar werden können.

MEHR LESEN  Die 5 besten und erfrischendsten Getränke

Manchmal verwende ich sogar ungeschälte Garnelen und man kann es die italienische Peel and Eat-Version nennen!

Weitere köstliche Garnelenrezepte

Einfache italienische Garnelennudeln

Italienische gegrillte Garnelen

Italienische Garnelenpizza

Kein Garnelenring? Kein Problem! Sautierte Garnelen? Ja bitte. Genau so gut? Vielleicht besser. Im Ernst, das ist ein Gericht, das Sie probieren müssen. Guten Appetit!

Zutaten

  • 2-3 Prisen Salz (falls nötig)
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/3 Tasse gehackte frische italienische Petersilie
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Pfund große rohe Garnelen ((mit oder ohne Schale und zerbröckelt))

Anweisungen

  • Olivenöl, Knoblauch und Garnelen in eine große Pfanne geben und mit gehackter Petersilie und Salz bestreuen.
  • Etwa 5–6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind. Häufig umrühren. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 179 kcal Eiweiß: 23g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 285 mg Natrium: 885 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Rezept für mit Bier und Knoblauch gebratene Garnelen | Göttlicher Snack!

Wie man sautierte Garnelen macht | Einfache Küche | Chefkoch Zeca

In Bier gebratene Garnelen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische gebratene Garnelen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Italienische gebratene Garnelen

  Italienische gebratene Garnelen

  Italienische gebratene Garnelen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!