Italienische gebratene Garnelen
Eine Pfanne mit italienischem Shrimp Stir Fry, nur fünf Zutaten machen dieses Rezept zu einem schnellen und einfachen Garnelenrezept. Die perfekte Idee für ein Abendessen zu jeder Zeit.
Italienische sautierte Garnelen
Ich liebe es, in die Steakhäuser in Kanada zu gehen und Riesengarnelen mit Cocktailsauce zu essen. Oder ein Date, na ja, ich bin der Erste, der einen dieser Garnelenringe findet.
Ehrlich gesagt, wenn ich wieder zu Hause bin, denke ich immer noch so. Aber hier gibt es keine Garnelenringe mit Cocktailsauce, sondern Garnelen.
Das erste Mal habe ich gebratene Garnelen gegessen, als ich frisch verheiratet war und mein Mann und ich zum Abendessen bei unseren sehr guten Freunden eingeladen waren.
Ich wusste, dass sie Lust auf etwas Leckeres hatte, da sie eine großartige Köchin ist. Und sie hat mich nicht im Stich gelassen. Natürlich war ich in der Küche und habe jeden Schritt beobachtet und mir Notizen gemacht.
Wie man gebratene Garnelen zubereitet
- Geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne, kochen Sie den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang, fügen Sie dann die Garnelen hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und gehackter Petersilie.
- Etwa 5–6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind. Oft umrühren. Sofort servieren.
Können Sie gefrorene Garnelen verwenden?
Geschälte, gefrorene oder frische Garnelen eignen sich perfekt für dieses Meeresfrüchterezept. Wenn Sie gefrorene Garnelen verwenden, legen Sie diera in ein Sieb und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, damit sie so weit aufgetaut sind, dass sie gar werden können.
Manchmal verwende ich sogar ungeschälte Garnelen und man kann es die italienische Peel and Eat-Version nennen!
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Kein Garnelenring? Kein Problem! Sautierte Garnelen? Ja bitte. Genau so gut? Vielleicht besser. Im Ernst, das ist ein Gericht, das Sie probieren müssen. Guten Appetit!
Zutaten
- 2-3 Prisen Salz (falls nötig)
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1/3 Tasse gehackte frische italienische Petersilie
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 Pfund große rohe Garnelen ((mit oder ohne Schale und zerbröckelt))
Anweisungen
- Olivenöl, Knoblauch und Garnelen in eine große Pfanne geben und mit gehackter Petersilie und Salz bestreuen.
- Etwa 5–6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind. Häufig umrühren. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 179 kcal Eiweiß: 23g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 285 mg Natrium: 885 mg Portionsgröße: 1 Portion
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