Italienische gebratene Fleischbällchen
Diera köstlichen gebratenen Fleischbällchen sind zart und saftig und werden in einer einfachen gewürzten Tomatensauce geschmort. Ergibt das perfekte Rezept für ein Abendessen. Servieren Sie es zu Ihrer Lieblingspasta.
Fleischbällchen sind ein beliebtes Gericht und diera Fleischbällchen in roter Paprika-Tomatensauce sind einer unserer Favoriten!
Ich liebe Fleischbällchen, seit ich zum ersten Mal die besten Fleischbällchen meiner Mutter probiert habe. Und natürlich ist auch meine Familie süchtig danach. Es war interessant, mich an das italienische Leben zu gewöhnen, besonders als ich herausfand, dass Italiener Spaghetti und Fleischbällchen nicht zusammen essen.
Pasta gilt als erster Gang und Fleischbällchen (oder jedes andere Fleisch- oder Fischgericht) als zweiter Gang. Vergessen Sie nicht, sie mit frischem, knusprigem italienischem Brot zu servieren, genau das Richtige, um die köstliche Soße aufzusaugen.
wie man sie macht
- In einer großen Schüssel Hackfleisch, Rind- und Schweinefleisch, Gewürze, Ei und Semmelbrösel vermischen und vorsichtig vermischen, sodass 7–8 Fleischbällchen entstehen.
- In eine mittelgroße Schüssel die geschälten und gehackten Roma- oder San-Marzano-Tomaten geben, dann das Öl, die Gewürze und etwas Wasser hinzufügen und vermischen.
- In einer großen Pfanne den Boden der Pfanne mit etwas Öl beträufeln, die Soße hineingeben und die Fleischbällchen darauflegen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Die Frikadellen können etwa 20-25 Minuten lang gebacken werden, die Frikadellen können nach der Hälfte des Garvorgangs gewendet werden, dies ist jedoch nicht notwendig.
- Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
Können die Fleischbällchen eingefroren werden?
Die Fleischbällchen können gefroren, gekocht oder roh sein. Legen Sie die Fleischbällchen (wenn sie gar sind, lassen Sie sie etwas abkühlen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind. Geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 2-3 Monate haltbar.
Lassen Sie die Fleischbällchen über Nacht im Kühlschrank auftauen und kochen Sie sie dann gemäß dem Rezept.
Zutaten
- Verwenden Sie unbedingt frisch geriebenen Parmesankäse und keinen Käse, der in Plastikverpackungen, Dosen oder Gläsern verkauft wird.
- Rinderhackfleisch mit 15-20 % Fett. Etwas Fett sorgt dafür, dass die Fleischbällchen saftig bleiben.
- Ich verwende auch gerne etwas Hackfleisch oder sogar eine italienische Wurst ohne Hülle.
- Vergessen Sie nicht, für die Tomatensauce geschälte Roma- oder San-Marzano-Tomaten aus der Dose zu verwenden, nur die Tomaten ohne Zugabe.
- Verwenden Sie frische Petersilie und Thymian.
Weitere köstliche Fleischbällchen-Rezepte:
- Mamas einfache traditionelle italienische Fleischbällchen
- klassische italienische Fleischbällchen
- Hackbraten
- Zwei-Wege-Fleischbällchen mit doppeltem Käse
Ich hoffe, Sie probieren diera gebackenen Fleischbällchen und sagen mir, wie sie Ihnen schmecken. Genießen!
Zutaten
- 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Basilikum
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1 große italienische Wurst (Kutteln entfernt und in Scheiben geschnitten) ((100 Gramm))
- 1/4 Tasse Milchtee
- 1/4 – 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Zweige frischer Thymian
- 1 Esslöffel Wasser
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 0,66 Pfund Rinderhackfleisch (15–20 % Fett) ((300 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1 1/2 Scheiben Brot ((60 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
- 1-2 Spritzer scharfe Paprikaflocken, falls gewünscht
- 14 Unzen geschälte Tomaten (Roma/San Marzano – 1 Dose) ((400 Gramm))
- 1 Ei
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne oder Bratpfanne (25 cm).
Komposition
Kalorien: 417 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 26g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 125 mg Natrium: 956 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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