Italienische Gebäckcreme

Italienische Gebäckcreme

Italian Pastry Cream ist eine köstliche Creme aus Pastry Cream, die sich perfekt zum Füllen von Kuchen, Keksen, Torten und anderen Desserts eignet.

Vanillepuddingcreme

Wenn Sie italienisches Gebäck essen oder eine Familie haben, die italienisches Gebäck liebt, sollten Sie lernen, wie man italienischen Vanillepudding macht.

Leider hat mich italienischer Vanillepudding immer umgehauen. Ich bekomme nie eine Creme. Es schmeckt gut, also sagen sie: „Aber Mama, es ist klumpig“, bis ich meine Freundin dazu brachte, ihr Geheimnis zu verraten!

Dieses traditionelle italienische Vanillepudding-Rezept ist einfach, aber Sie müssen ihm 100 % Ihrer Aufmerksamkeit schenken.

So bereiten Sie ein perfektes Gebäckcreme-Rezept zu

Achten Sie beim Hinzufügen der Milch-Sahne-Mischung darauf, diera etwas abkühlen zu lassen, damit am Ende nicht die Eier kochen.

Der wichtigste Teil? (Das Geheimnis) besteht darin, nie mit dem Rühren aufzuhören, damit Sie die perfekte Gebäckcreme ohne Klumpen erhalten. Weiterrühren, bis die Konditorcreme eindickt.

Ich finde, dass die Verwendung eines Schneebesens der beste Weg ist, meinen perfekten italienischen Vanillepudding zuzubereiten.

Geben Sie die heiße Vanillesoße dann sofort in eine Glas- oder Keramikschüssel, decken Sie sie mit Plastikfolie ab, stellen Sie sicher, dass die Plastikfolie Kontakt mit der Vanillesoße hat, und stellen Sie sie vor der Verwendung mindestens ein paar Stunden lang in den Kühlschrank.

Ich war nie ein großer Seguidor von Vanillesoße, also habe ich meine eigene gemacht Mimosenkuchen Ich bestellte eine Cremefüllung aus Milch und Sahne und stellte dann fest: „Oh ja“, diera Dinge könnten mir tatsächlich gefallen.

Schritte für die perfekte Gebäckcreme

  1. Milch und Sahne sehr heiß erhitzen (nicht kochen) und vom Herd nehmen.
  2. In einem anderen Mixer Eigelb und Zucker hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
  3. Dann Mehl und Vanille unterrühren.
  4. Stellen Sie die Pfanne mit dem Eigelb auf niedrige Stufe und geben Sie langsam die Milch-Sahne-Kombination hinzu.
  5. Erhöhen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Masse eingedickt ist (sehr dick).
  6. Geben Sie die schwere Vanillesoße in einen Glasbehälter, decken Sie sie mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden lang in den Kühlschrank.
  7. Vor Gebrauch umrühren.

Mimosenkuchen

Wenn Sie nun nach der perfekten Möglichkeit suchen, diera Creme zusätzlich zu einem Mimosenkuchen zu verwenden, müssen Sie nur noch ein wenig zubereiten Italienischer Kuchenteig.

Es ist auch eine köstliche Füllung für diera mit Sahne gefüllten italienischen Kuchen/Pasticotti oder sogar Schichtkuchen oder wie wäre es damit? groß ?

Und wenn Sie noch nie italienischen Vanillepudding probiert haben, müssen Sie ihn unbedingt probieren. Sie werden nicht enttäuscht sein.

Wenn Sie auf der Suche nach einer anderen cremigen italienischen Vanillesoße sind, schauen Sie sich unbedingt diera köstliche Kaffeesoße oder diera an Schokoladen-Gebäckcreme.

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Wie lange ist Konditorcreme im Kühlschrank haltbar?

Die Konditorcreme ist im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar. Verwenden Sie unbedingt Frischmilch mit einem längeren Mindesthaltbarkeitsdatum.

Frieren Sie Vanillepudding niemals ein, da er nach dem Auftauen nie wieder die gleiche cremige Konsistenz haben wird.

Diera italienische Gebäckcreme ist glatt und cremig mit einem köstlichen Vanillegeschmack. Oder wenn Sie den Geschmack von Kaffee mögen, dann ist diera Kaffee-Gebäckcreme genau das Richtige für Sie.

Oder wie wäre es mit allen Schokoladenliebhabern? Ich bin mir sicher, dass Ihnen das gefallen wird Schokoladen-Gebäckcreme .

Was auch immer Sie mit dieser Gebäckcreme füllen möchten, ich hoffe, es gefällt Ihnen.

Italienische Gebäckcreme

Wie man eine italienische Gebäckcreme macht

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 3 Esslöffel Mehl ((in einer kleinen Schüssel verrühren))
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 3/4 Tasse Tee mit Milch
  • 3/4 Tasse Schlagsahne
  • 3 Eigelb
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 1/2 Esslöffel Mehl
  • 1 Tasse Milch ((aufgeteilt))

Anweisungen

ITALIENISCHE GEBÄCKCREME MIT MILCH UND SAHNE

  • In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne bei schwacher Hitze erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und zum Erhitzen abkühlen lassen.
  • In einen mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker geben, verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann Mehl und Vanille hinzufügen, den Topf auf niedrige Hitze stellen, langsam warme Milch/Sahne hinzufügen und dabei kontinuierlich verquirlen, bis die Masse eingedickt ist. In eine Glasschüssel geben, mit Plastikfolie abdecken (achten Sie darauf, dass die Folie die Puddingmischung berührt) und mindestens 2–3 Stunden im Kühlschrank lagern.

ITALIENISCHE GEBÄCKCREME MIT MILCH

  • In einen mittelgroßen Topf 3/4 Tasse Milch und Vanille geben, bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Milch zu kochen beginnt, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker hinzufügen, bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit dick und cremig schlagen (ca. 5 Minuten), langsam 1/3 der abgekühlten gekochten Milch hinzufügen und weiter schlagen, dann langsam das Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse dick und cremig ist glatt.
  • Die Eimischung mit der restlichen Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere/niedrige Stufe und schlagen Sie weiter, während Sie langsam die restliche 1/4 Tasse des Eies hinzufügen Mischung. hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen, in einen Glasbehälter umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie es nicht sofort verwenden, decken Sie es mit Plastik ab (stellen Sie sicher, dass Plastik die Creme berührt und kühlen Sie es ab). Viel Spaß!

Komposition

Kalorien: 1420 Kalorien Kohlenhydrate: 130g Eiweiß: 22g Fett: 91g Gesättigte Fettsäuren: 51g Cholesterin: 1044 mg Natrium: 182 mg Zucker: 109g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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