Italienische frittierte Artischocken

Italienische frittierte Artischocken

Gebratene Artischocken Nach italienischer Art, in einen einfachen Teig aus drei Zutaten getaucht und dann perfekt frittiert. Die perfekte Beilage oder Vorspeise.

Ich muss sagen, dass wir keine große frittierte Familie sind, aber es gibt bestimmte italienische Rezepte, die man einfach frittiert essen muss. Zum Beispiel Auberginenbrot entweder Gefüllte Zucchiniblüten Am besten schmecken sie, wenn sie paniert oder gefüllt und dann frittiert werden.

Und ja, frittierte Artischocken dürfen auf der Liste nicht fehlen. Meine Schwiegermutter hat sie zu Ostern immer mit ihren eigenen Artischocken aus dem Garten gemacht. So gut!

Wann haben Artischocken Saison?

Heutzutage sind Artischocken wahrscheinlich das ganze Jahr über oder in der Tiefkühlabteilung Ihres Lebensmittelgeschäfts erhältlich. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach frischen Artischocken der Saison sind, dann ist die perfekte Zeit März bis Mai.

So reinigen Sie Artischocken zum Braten

  • Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die harten Außenblätter der Artischocke bis hin zu den jungen, hellgrünen Blättern durch.
  • Dann etwa 3/4 Zoll von der Oberseite abschneiden. Lassen Sie etwa einen halben Zoll des Stiels übrig.
  • Die Artischocke in 25-Cent-Münzen schneiden. Wenn ein Choke vorhanden ist, entfernen Sie ihn. Normalerweise stelle ich fest, dass es bei jungen Menschen kaum oder gar nicht zu Erstickungsanfällen kommt. Geben Sie die geputzten, geviertelten Artischocken in kaltes Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone, damit sie nicht braun werden.

Ich verwende gerne einen leichten Eierteig, der dem Rezept meiner Schwiegermutter entspricht. Ich muss sagen, wann immer ich sie mache, sind sie innerhalb von Minuten verschwunden.

Welche Temperatur sollte das Öl zum Braten haben?

Sie möchten, dass das Pflanzenöl heiß genug ist, um das Gemüse zu kochen. Wenn das Öl nicht heiß genug ist, sind sie matschig, zu heiß und verbrannt. Die beste Temperatur liegt also bei 190 °C. Ich serviere sie in der Osterzeit ein paar Mal, aber meistens am Karfreitag, wenn ich auch einen Fischbraten mache.

Welches Öl eignet sich am besten zum Braten?

Zum Braten eignet sich so ziemlich jedes Pflanzenöl, ich verwende normalerweise Sonnenblumen-, Mais- oder Erdnussöl.

wie man sie speichert

Da sie frittiert sind, sollten sie unbedingt sofort gegessen werden, wenn sie fertig sind. Frittierte Lebensmittel können nach dem Abkühlen sehr fettig und matschig werden.

Weitere köstliche italienische Vorspeisen

  • Zucchini-Käse-Häppchen
  • Pizzabrötchen mit Schinken und Käse
  • Einfache italienische Tomaten-Bruschetta

Wenn Sie also ein Artischockenliebhaber sind und das gelegentliche Pfannengericht-Rezept etwas ist, das Ihnen genauso viel Spaß macht wie uns. Ich hoffe also, dass Sie diera italienischen frittierten Artischocken ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 2/3 Tasse Mehl (aufgeteilt) ((87 Gramm))
  • 1 Esslöffel Milch
  • 8 Artischocken ((putzen und vierteln))
  • 3-4 Prisen Salz (aufgeteilt) ((geben oder nehmen))
  • 2 Eier
  • Pflanzenöl zum Braten ((ich verwende Maisöl))

Anweisungen

  • Reinigen Sie die Artischocken mit einem scharfen Messer und schneiden Sie dabei die harten äußeren Blätter der Artischocke bis auf die hellgrünen jungen Blätter ab. Dann etwa 3/4 Zoll von der Oberseite abschneiden. Lassen Sie etwa einen halben Zoll des Stiels übrig. Die Artischocke vierteln. Geben Sie die geputzten, geviertelten Artischocken in kaltes Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone, damit sie nicht braun werden.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, 1/3 Tasse Mehl und 1–2 Prisen Salz verquirlen. Lassen Sie die Artischocken aus dem Wasser abtropfen und tupfen Sie sie mit Handtüchern trocken. In einen kleinen Teller das restliche 1/3 Tasse Mehl geben, die Artischockenviertel im Mehl wenden und dann in die Eimischung tauchen.
  • Braten Sie die Artischocken in heißem Öl (190 °C) an. Die Garzeit sollte 5–7 Minuten betragen. Wenden Sie sie ein paar Mal, damit sie von allen Seiten goldbraun sind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, mit etwas Salz bestreuen und servieren. Genießen.

Komposition

Kalorien: 229 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 13g Fett: 2 g Cholesterin: 82 mg Natrium: 273 mg Faser: 14g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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