Italienische frische Zitronencreme-Torte
Italienische frische Zitronen-Sahne-Torte, hergestellt aus frischer Sahne. Der perfekte Kuchen zum Frühstück oder Snack. Ein schneller, einfacher und köstlicher Zitronenkuchen.
Weihnachten steht vor der Tür. Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen und Kochen und dass vom Einkauf bis zum Verpacken fast alles fertig ist.
(Da ich dieses Rezept von vor 3 Jahren aktualisiert habe, kann ich Ihnen sagen: Nein, ich habe noch nicht einmal mit dem Einkaufen begonnen, geschweige denn mit dem Einpacken.)
Und jetzt können Sie für mindestens eine oder zwei Stunden die Füße hochlegen und entspannen!
Machen Sie sich einen Kaffee oder Tee und genießen Sie die Feiertage und genießen Sie natürlich ein Stück dieses fantastischen Zitronenkuchens mit frischer italienischer Sahne.
Und dieran Kuchen noch einmal zu backen ist immer noch köstlich, jedes Mal, wenn ich ihn backe. Und natürlich erinnert mich der Italiener noch einmal daran, dass dies sein Lieblingskuchen ist!
Ich wünsche Ihnen, meine lieben Leser und Freunde, ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest für Sie und Ihre Familie. Und vielen Dank, dass Sie einem Italiener in meiner Küche gefolgt sind.
Passend zum Kaffee oder Tee biete ich Ihnen ein Stück dieses einfachen Zitronenkuchens an, um Ihnen in dieser arbeitsreichen Weihnachtszeit etwas Energie zu geben.
So backen Sie einen einfachen Zitronenkuchen
- Die Butter schmelzen und vollständig abkühlen lassen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
- In einer großen Schüssel Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
- Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne, dem cremigen Ei und dem Zucker hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
- Fügen Sie vorsichtig die Schale, Vanille, geschmolzene Butter und Zitronensaft hinzu.
- In die vorbereitete Pfanne gießen und etwa 35–40 Minuten kochen lassen.
- Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker/Puderzucker bestäuben. Genießen!
Der italienische Kuchen ist ein viel kompakterer und weniger saftiger Kuchen, als wir es in Nordamerika gewohnt sind, obwohl dieser Kuchen einer der saftigsten italienischen Kuchen ist, die ich je gegessen habe.
Es hat tatsächlich die gleiche Textur wie meines. einfacher Joghurtkuchen Es ist eigentlich einem Biskuitkuchen ziemlich ähnlich. Deshalb ist es der perfekte Kuchen zum Frühstück, Brunch oder als Snack.
Italienische frische Zitronencreme-Torte
Italiener servieren normalerweise keinen Kuchen zum Nachtisch. Es sei denn natürlich, sie backen einen Kuchen wie einen Tiramisu oder einer bunter Kuchen zum Geburtstag
Tatsächlich ist Nachtisch nicht sehr verbreitet. Am liebsten servieren sie Obst oder sogar einen frischen Obstsalat.
Dieser einfache Zitronenkuchen wird normalerweise zum Frühstück oder als Leckerbissen serviert, wenn jemand zum Kaffee oder Tee vorbeikommt, oder wie ich ihn serviert habe, als köstlicher Weihnachtsmorgenkuchen.
Oder schneiden Sie es in zwei Hälften und fügen Sie eine einfache Füllung hinzu Italienische Gebäckcreme, würde ein einfaches, aber perfektes Dessert nach dem Abendessen ergeben, und vergessen Sie nicht, es mit einem einfachen Dessert abzurunden Puderzucker glasieren . Lecker.
Zitronenkuchen
Ich liebe Zitronen, ich denke, es ist eine der besten Zitrusfrüchte zum Backen. Zitronenbrot, Zitronenkäsekuchen oder einer meiner absoluten Favoriten, Sorbet. Ich werde dieses Jahr lernen, wie man das beste italienische Sorbet macht!
Und ich habe ein Zitronensorbet gemacht, wie meine jüngste Tochter und ich.
Frischer italienischer Zitronenkuchen ist schnell zubereitet und so lecker, man braucht nur ein wenig Puderzucker/Puderzucker und schon ist er perfekt. Genießen! Und schöne Feiertage.
Neuveröffentlichung am 24. Dezember 2015.
.
Zutaten
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen + 1 Esslöffel Allzweckmehl ((268 Gramm))
- 2/3 Tassen Vollrahm oder Schlagsahne ((160 Gramm))
- 1 Schale einer Zitrone
- 1 Eigelb ((groß))
- 7 Esslöffel Butter (geschmolzen) ((98 Gramm))
- 1 Teelöffel Vanille
- Prise Salz Teelöffel
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 3 ganze Eier ((groß))
- 2-3 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
- 1 3/4 Tassen Puderzucker ((210 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Eine 24-cm-Kuchenform leicht einfetten und bemehlen (ich bin mir sicher, dass eine runde 24-cm-Kuchenform funktionieren würde).
- Die Butter schmelzen und vollständig abkühlen lassen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz auf einer Seite verquirlen.
- In einer großen Schüssel die Eier, das Eigelb und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
- Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne vorsichtig mit einem Spatel zur Eimischung geben, weiter verrühren, bis die Mischung vollständig vermischt ist, dann vorsichtig die Schale, die Vanille, die geschmolzene Butter und den Zitronensaft hinzufügen.
- Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen und etwa 35–40 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen, dann mit Puderzucker oder Eis bestäuben. Genießen!
Komposition
Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 45 mg Natrium: 78 mg Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
ZITRONENKUCHEN MIT SCHWEIZER MERINGUE | Fackelkuchen-Display
ITALIENISCHER KUCHEN 12 KÜCHEN SÜßE UND LECKERE ZITRONENAROMEN #Rezepte#Kuchen
Obst-Pavlova: Wie man ein perfektes Pavlova macht | Rezept von Sandra Días
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische frische Zitronencreme-Torte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück