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italienische Fleischbällchen

italienische Fleischbällchen

Diera klassischen italienischen Fleischbällchen können gefüllt und mit Spaghetti, als Ersatz für Fleischbällchen oder als Vorspeise serviert werden. Bratpfanne und Kochanleitung enthalten.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Weißbrot: Dies ist der Schlüssel zur Erzielung der besten Fleischbällchenkonsistenz. Ei und Sahne zu einer Pfanne pürieren und anschließend mit dem Fleisch und den Kräutern vermischen, um eine saftige, zarte Konsistenz zu erhalten.
  • Hackfleisch: Gemahlenes Bison, Lamm oder Schweinefleisch würde auch wunderbar funktionieren; Lassen Sie einfach das supersaubere Hähnchen oder die magere Putenbrust weg.
  • Zwiebel : Um zu vermeiden, dass große Zwiebelstücke in den Fleischbällchen angebissen werden, hacken Sie sie fein, bevor Sie sie zur Fleischmischung hinzufügen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer großen Schüssel Eier, Sahne und Brot vermischen, bis eine glatte Paste entsteht. Fleisch, Zwiebeln, frische Petersilie, getrockneten Oregano, 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Mit einem stabilen Gummispatel oder den Händen gut vermischen. Rollen Sie die Fleischmischung mit jeweils einem Esslöffel zu 2,5 cm großen Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech.
  1. Gebratene Fleischbällchen: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind und die Innentemperatur 160 Grad erreicht. Aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papier ausgelegten Teller legen.
  1. Gebackene Fleischbällchen: Stellen Sie zwei Ofenroste auf mittlere bis hohe und mittlere niedrige Positionen und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Bereiten Sie zwei Backbleche mit Backpapier und Gitter vor. Legen Sie die geformten Fleischbällchen im Abstand von etwa 5 cm auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind, oder bis ein Innenthermometer 15 Sekunden lang 160 Grad anzeigt.
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Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 24 Fleischbällchen oder 8 Portionen (je 3 Fleischbällchen).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Die Fleischbällchen können bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gefrierschrank: Abgießen, kochen, abkühlen lassen und die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech bestreichen. Für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen oder bis es fest ist. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, beschriften, datieren und bis zu einem Monat aufbewahren. Zum Aufwärmen auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und bei 300 Grad 15 Minuten lang backen, oder bis es durchgeheizt ist.

Zutaten

  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 2)
  • 1 Ei
  • 1 mittelgroße Zwiebel (fein gehackt (ca. 1 Tasse, siehe Hinweis 3))
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 1 Scheibe Weißbrot (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano (zerkleinert)

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Eier, Sahne und Brot vermischen, bis eine glatte Paste entsteht. Fleisch, Zwiebeln, frische Petersilie, getrockneten Oregano, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Mit einem stabilen Gummispatel oder den Händen gut vermischen. Rollen Sie die Fleischmischung mit jeweils einem Esslöffel zu 2,5 cm großen Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech (Sie sollten etwa 24 Fleischbällchen haben).
  • Gebratene Fleischbällchen: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind und die Innentemperatur 160 Grad erreicht. Aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papier ausgelegten Teller legen.
  • Gebackene Fleischbällchen: Stellen Sie zwei Ofenroste auf mittlere bis hohe und mittlere niedrige Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Bereiten Sie zwei Backbleche mit Backpapier und Gitter vor. Legen Sie die geformten Fleischbällchen in einem Abstand von etwa 5 cm auf das Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind, oder bis ein Innenthermometer 15 Sekunden lang 160 Grad anzeigt.
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Komposition

Portionsgröße: 3 FleischbällchenKalorien: 235 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 12g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 73 mg Natrium: 406 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 10g

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