Italienische Fleischbällchen-Slider
Encuentro Leute! Hier ist Kelley kluger Koch . Ich freue mich sehr, diera Fleischbällchen-Slider heute mit Ihnen zu teilen!
Ich liebe Fleischbällchen. Sie sind so einfach zuzubereiten, vielseitig und können im Voraus zubereitet und für schnelle Mahlzeiten über Nacht eingefroren werden. Sie schmecken sogar noch besser, wenn sie zwischen Mini-Empanadas gelegt und mit geschmolzenem Mozzarella-Käse belegt werden!
Die Fleischbällchen werden besonders zart, wenn man sie in einer heißen Pfanne in Tomatensoße anbraten lässt. Sie werden mit Mozzarella-Käse belegt und gegrillt, bis sie geschmolzen und goldbraun sind. Mit ein paar Zweigen Basilikum servieren und verschlingen!
Diera Sandwiches wären auch perfekt zum Tailgating! Genießen!
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Zutaten
- 2 Tassen Tomatensauce
- 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
- 1/4 Tasse Zwiebel (gehackt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
- 1 ganzes Ei
- 6-8 Scheiben Mozzarella-Käse (je nachdem, wie viele Fleischbällchen Sie zubereiten)
- 1,5 kg Hackfleisch
- 1/4 Tasse Parmesankäse
- Schieberbrötchen (getoastet)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Basilikum zum Servieren (falls gewünscht)
- 1/4 Tasse Panko-Semmelbrösel
Anweisungen
- 1 Esslöffel Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen.
- Zwiebeln untermischen und 3-4 Minuten kochen, bis sie weich und karamellisiert sind.
- Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
- Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung zusammen mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Käse, Ei und Petersilie in eine große Schüssel geben. Mit den Händen oder einem Löffel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Fleischbällchen bestreichen. (Ich habe sie zu 6 großen Fleischbällchen gerollt, ich könnte 8 Fleischbällchen machen, um zwei Schieber pro Person zu ernähren.)
- Geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in dieselbe Pfanne, in der die Zwiebel gekocht wurde. Sobald die Pfanne heiß ist, die Fleischbällchen hinzufügen und von beiden Seiten anbraten. (ca. 1-2 Minuten pro Seite).
- Lassen Sie die Fleischbällchen in der Pfanne und gießen Sie die Tomatensauce darüber. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
- Zum Servieren 1 Fleischbällchen auf den Boden eines Schiebers legen. Mit 1 Scheibe Mozzarella-Käse belegen. Stellen Sie den Käse auf hoher Stufe unter den Grill, bis er vollständig geschmolzen ist und anfängt zu bräunen. Nach Belieben mit frischem Basilikum und der Oberseite des Brotschiebers belegen.
- Sofort servieren!
Komposition
Kalorien: 712 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 45g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 200 mg Natrium: 1167 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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