kochen

Italienische Fleischbällchen-Slider

Italienische Fleischbällchen-Slider

Encuentro Leute! Hier ist Kelley kluger Koch . Ich freue mich sehr, diera Fleischbällchen-Slider heute mit Ihnen zu teilen!

Ich liebe Fleischbällchen. Sie sind so einfach zuzubereiten, vielseitig und können im Voraus zubereitet und für schnelle Mahlzeiten über Nacht eingefroren werden. Sie schmecken sogar noch besser, wenn sie zwischen Mini-Empanadas gelegt und mit geschmolzenem Mozzarella-Käse belegt werden!

Die Fleischbällchen werden besonders zart, wenn man sie in einer heißen Pfanne in Tomatensoße anbraten lässt. Sie werden mit Mozzarella-Käse belegt und gegrillt, bis sie geschmolzen und goldbraun sind. Mit ein paar Zweigen Basilikum servieren und verschlingen!

Diera Sandwiches wären auch perfekt zum Tailgating! Genießen!

Schauen Sie sich weitere Fleischbällchen-Rezepte an von kluger Koch :

  1. Superzarte italienische Fleischbällchen
  2. Thailändische Hähnchenfleischbällchen mit rotem Curry
  3. Asiatische Hühnerfleischbällchen
  4. Putenfleischbällchen mit Rucola und Pilzen

Zutaten

  • 2 Tassen Tomatensauce
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 1/4 Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
  • 1 ganzes Ei
  • 6-8 Scheiben Mozzarella-Käse (je nachdem, wie viele Fleischbällchen Sie zubereiten)
  • 1,5 kg Hackfleisch
  • 1/4 Tasse Parmesankäse
  • Schieberbrötchen (getoastet)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Basilikum zum Servieren (falls gewünscht)
  • 1/4 Tasse Panko-Semmelbrösel

Anweisungen

  • 1 Esslöffel Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen.
  • Zwiebeln untermischen und 3-4 Minuten kochen, bis sie weich und karamellisiert sind.
  • Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
  • Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung zusammen mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Käse, Ei und Petersilie in eine große Schüssel geben. Mit den Händen oder einem Löffel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Fleischbällchen bestreichen. (Ich habe sie zu 6 großen Fleischbällchen gerollt, ich könnte 8 Fleischbällchen machen, um zwei Schieber pro Person zu ernähren.)
  • Geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in dieselbe Pfanne, in der die Zwiebel gekocht wurde. Sobald die Pfanne heiß ist, die Fleischbällchen hinzufügen und von beiden Seiten anbraten. (ca. 1-2 Minuten pro Seite).
  • Lassen Sie die Fleischbällchen in der Pfanne und gießen Sie die Tomatensauce darüber. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
  • Zum Servieren 1 Fleischbällchen auf den Boden eines Schiebers legen. Mit 1 Scheibe Mozzarella-Käse belegen. Stellen Sie den Käse auf hoher Stufe unter den Grill, bis er vollständig geschmolzen ist und anfängt zu bräunen. Nach Belieben mit frischem Basilikum und der Oberseite des Brotschiebers belegen.
  • Sofort servieren!
MEHR LESEN  Knoblauch-Enchiladas mit Rindfleisch

Komposition

Kalorien: 712 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 45g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 200 mg Natrium: 1167 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

ORIGINAL italienische Fleischbällchen von Chefkoch Emmanuele Cucchi

POLPETTA DI CARNE (Fleischbällchen) – EINFACH, SAFTIG UND KÖSTLICH

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische Fleischbällchen-Slider

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Italienische Fleischbällchen-Slider

  Italienische Fleischbällchen-Slider

  Italienische Fleischbällchen-Slider

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!