Italienische eingelegte Aubergine
Dieses einfache italienische Auberginen- oder Melanzane-Sott’olio-Rezept hat noch nie so gut geschmeckt. Geschnittene Auberginen mit frischen Gewürzen vermischt und in Öl eingelegt. Eine der besten Möglichkeiten, Auberginen zu essen.
Dies ist eines dieser Gurkenrezepte, die meine Schwiegermutter machen würde, um uns alle in den (für das kalte Italien) kalten Herbst- und Wintermonaten glücklich zu machen. Zwischen diesem und dem Giardiniera-Rezept können sie problemlos ausgetauscht oder zu einer Mahlzeit hinzugefügt werden.
Wie macht man
Schälen Sie die Aubergine, schneiden Sie sie in dünne Scheiben, schneiden Sie sie einzeln in Scheiben. Sobald Sie fertig sind, geben Sie die geschnittene Aubergine in eine Glasschüssel und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Salz. Fahren Sie mit jeder Aubergine fort. Den Behälter abdecken und 8 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Lassen Sie die Flüssigkeit nach 8 Stunden ab (aber spülen Sie die Aubergine nicht aus) und drücken Sie so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich heraus.
In einem großen Topf Wasser und Weißweinessig zum Kochen bringen, die Aubergine dazugeben und etwa 8–10 Minuten lang weiterkochen, bis sie weich ist.
Nehmen Sie die Aubergine mit einem Schaumlöffel heraus und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus. Die Aubergine in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen.
In sterilisierte Gläser füllen, dabei mindestens 3/4 Zoll Freiraum lassen und dann mit Öl auffüllen. Stellen Sie sicher, dass die Aubergine vollständig bedeckt ist. Dieses Wasserbad ist hilfreich, wenn Sie Ihre Konfitüren länger aufbewahren möchten.
Vor dem Servieren mindestens 24 Stunden stehen lassen. Je länger es ruht, desto besser wird der Geschmack.
Nachdem ich einen Tag gesessen hatte, sagte ich zu dem Italiener: „Willst du es ausprobieren?“ Nachdem wir es probiert hatten, sahen wir uns beide an und wussten, dass es genau so war, wie seine Mutter es gemacht hatte. Nun, es sollte ihr Rezept sein, obwohl manchmal, egal wie sehr wir es versuchen, es einfach nicht dasselbe ist. Aber dieses Mal nicht, es brachte all diera tollen Erinnerungen zurück! Und ist das nicht das, was das beste Essen ausmacht?
Warum salzen?
Ich weiß, dass die Leute darauf bestehen, dass man nicht zuerst salzen muss, manchmal tue ich das auch nicht, aber glauben Sie mir, Sie werden den Unterschied sehen. Salzen hilft meiner Meinung nach, den bitteren Geschmack loszuwerden und macht die Aubergine weicher und nicht so zäh.
verschiedene Arten von Auberginen
Es gibt anscheinend etwa 12 verschiedene Arten: African Garden Egg, Bianca, Round Chinese Mauve, Graffiti, Indian, Japanese White Egg, Little Green, Ping Tung, Santana, Tango, Thai und natürlich Italienisch. Um ehrlich zu sein, haben Sie wahrscheinlich 90 % davon noch nicht gehört oder gesehen. Generell verwende ich mehr Globe, Graffiti und Italienisch. Für dieses Rezept habe ich die italienische Sorte verwendet.
So ernten Sie die perfekte Aubergine
Am besten erntet man mittelgroße und kleine Auberginen zarter und enthalten weniger Kerne als die viel größeren. In der Aubergine finden Sie Samen, aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie sie essen können. Achten Sie nur darauf, dass sie weiß und nicht schwarz sind. Schwarze Samen weisen auf ein älteres, härteres Gemüse hin.
Das beste Öl zur Verwendung
Normalerweise verwende ich Olivenöl, denn die Wahrheit ist, dass ich keine Gläser und Gläser herstelle, aber meine Schwiegermutter hat ein Pflanzenöl verwendet, normalerweise Sonnenblumenöl. Um ehrlich zu sein, Olivenöl verleiht ihm einen besseren Geschmack und Sie können übrig gebliebenes Öl jederzeit für Bruschetta verwenden oder es beim Grillen über das Fleisch träufeln.
Die besten Einmachgläser
Die besten Gläser zum Einmachen sind Schraubgläser. Ich habe für dieses Rezept 3 Auberginen verwendet und nur eine Tasse bekommen, als ich fertig war, aber dann habe ich sofort noch 12 weitere Auberginen gekauft, weil wir eigentlich vergessen haben, wie gut es ist, es so zuzubereiten. Form! Und vergessen Sie natürlich nicht, Ihre Gläser vor der Verwendung zu sterilisieren!
wie wir Ihnen dienen können
Ich serviere es gerne mit knusprigem italienischem Brot als Vorspeise, Sie können es aber auch als Beilage zu Ihrem Lieblingsfleischgericht servieren. Denken Sie daran, die Aubergine immer mit Öl bedeckt im Glas aufzubewahren.
wie man es speichert
Die Gläser können in einer kühlen, dunklen Speisekammer aufbewahrt werden und sind bis zu 6 Monate haltbar. Achten Sie darauf, die Aubergine nach dem Öffnen vollständig mit Öl zu bestreichen, bevor Sie sie verschließen und 5–6 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Damit verbundenes Einkommen
- Baby-Artischocken in Öl
- italienisches Giardiniera-Rezept
Wenn Sie dieran Sommer also versuchen möchten, Auberginen zu verwenden, probieren Sie doch einmal diera italienische Aubergine aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!
Zutaten
- 5 Tassen Wasser
- 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Olivenöl (genug, um die Aubergine vollständig zu bedecken)
- 2 Tassen Weißweinessig
- 3 mittelgroße italienische Auberginen* (siehe Hinweise) (16–17 cm)
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel frische italienische Petersilie (gehackt)
- 1-2 Spritzer scharfe Paprikaflocken (falls gewünscht)
Anweisungen
- Die Aubergine schälen und in dünne Scheiben schneiden, kreuzweise in drei Teile schneiden, dann in dünne Scheiben schneiden (siehe Fotografías), einen nach dem anderen schneiden, wenn man einen fertig hat, die geschnittene Aubergine in eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz vermischen, weitermachen mit jeder Aubergine. Den Behälter abdecken und 8 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Lassen Sie die Flüssigkeit nach 8 Stunden ab (aber spülen Sie die Aubergine nicht aus) und drücken Sie so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich heraus.
- In einem großen Topf Wasser und Weißweinessig zum Kochen bringen, die Aubergine hinzufügen und etwa 7–10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Probieren Sie eines davon, um sicherzustellen, dass es zart ist.
- Die Aubergine abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit erneut ausdrücken. Die Aubergine in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen. In sterilisierte Gläser füllen, dabei mindestens 3/4 Zoll Freiraum lassen und dann Öl darübergießen. Stellen Sie sicher, dass die Aubergine vollständig mit Öl bedeckt ist, drücken Sie die Aubergine nach unten, um eventuelle Luftblasen zu entfernen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, bevor Sie das Glas verschließen. Vor dem Servieren mindestens 24 Stunden stehen lassen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 443 Kalorien Kohlenhydrate: 84g Eiweiß: 14g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 7120 mg Faser: 42g Zucker: 49g Portionsgröße: 1 Portion
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Rezept für eingelegte Auberginen
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