Italienische diplomatische Torte Orange / Torte
Das ist jetzt ein Kuchen! Ein orangefarbener italienischer Diplomatenkuchen oder auch als Diplomatenkuchen bekannt.
Zwei Lagen Blätterteig, eine Lage Biskuit gefüllt mit cremiger italienischer Orangen-Gebäckcreme.
Italienischer Diplomatenkuchen
Als ich in Italien ankam, war dies die Geburtstagstorte meiner Wahl.
Ich habe zu meinen Desserts noch nie Alkohol getrunken (und tue es immer noch nicht, es sei denn natürlich, man spricht von Baileys)!
Deshalb mochte ich einen Diplomatenkuchen oder einen Diplomatenkuchen nie wirklich.
Dieser traditionelle italienische Kuchen war, so schien es, in Rumsirup getränkt.
Unnötig zu erwähnen, dass ich nie unhöflich wirken wollte, also nahm ich mein Stück und reichte es dem Italiener, der natürlich mit vollem Mund verkündete, wie toll dieser Kuchen war.
Schneller Vorlauf, 25 Jahre alt, ich mag immer noch keine mit Alkohol getränkten Desserts, aber ich liebe immer noch Baileys.
Obwohl ich die Kombination aus Blätterteig, Biskuitteig und Schichten italienischer Sahne immer köstlich fand.
Also dachte ich, warum nicht ein bisschen abändern?
Und genau das habe ich getan.
Ich habe den Rum entfernt und das Orangenaroma hinzugefügt (Orangensaft, aber wenn Sie möchten, geht auch ein Orangenlikör).
Ich habe daraus einen runden Kuchen gemacht, statt des traditionellen quadratischen oder rechteckigen Kuchens.
Dieser Kuchen mag sehr kompliziert oder schwierig erscheinen, aber das ist er nicht.
Ich fand, dass es wirklich hilfreich war, es in der folgenden Reihenfolge durchzuführen.
- Zuerst den Kuchen backen.
- Während der Kuchen backt, bereiten Sie die Gebäckcreme zu.
- Bereiten Sie Ihren Blätterteig zum Backen vor.
- Bereiten Sie den Orangensirup zu (während alles abkühlt oder kocht).
- Schlagen Sie die Sahne auf und geben Sie sie zur kalten Konditorcreme.
- Dann machen Sie mit.
Dieser italienische Kuchen gehört nicht zu den schnellen und einfachen Kuchen.
Eigentlich ist es nicht schwer, aber es braucht Zeit und Geduld.
Beginnen Sie Ihren Tag also früh und zum Abendessen haben Sie ein wunderbares neues Dessertrezept.
Ich habe auch genug Sahne gemacht, um nicht nur den Kuchen zu füllen, sondern auch die Außenseite zu bereifen.
Und eine Prise gehackte Mandeln rundeten das Ganze perfekt ab.
Dies ist ein dreischichtiger Kuchen, aber alle Schichten sind ziemlich dünn, sodass nichts überlappt.
Sie haben im Grunde knusprig, locker, cremig und süß (aber nicht zu viel) in einem Kuchen.
Und wie die meisten Vanillepudding-Kuchen ist auch dieser im Kühlschrank bis zu drei Tage haltbar.
Woher kommt der Diplomatenkuchen?
Es wird angenommen, dass der Chef des Diplomaten, Herzog von Parma, dieran Kuchen im 15.
Jahrhundert als Geschenk an Herzog Francesco Sforza von Mailand kreierte.
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Das ist einer dieser kniffligen Kuchen, er schmeckt sehr leicht und überhaupt nicht schwer, aber das bedeutet leider nicht, dass er kalorienfrei ist! Aber iss trotzdem ein Stück davon.
Genießen!
- Machen Sie ein paar Cake Pops.
- Wie wäre es mit einer Kleinigkeit?
- Macht ein köstliches Parfait.
Zutaten
- 3/4 Tasse Tee mit Milch
- 1/4 Tasse Puderzucker ((gesiebt))
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Sahne ((Vollrahm oder Schlagsahne))
- 2 Esslöffel frischer Orangensaft
- 2 Blätterteigrollen
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 5 Eier
- Eine Orange schälen ((versuchen Sie, den weißen Teil nicht übrig zu lassen))
- 1/4 Tasse Puderzucker/Puderzucker (mehr oder weniger)
- 1/2 Glas Wasser
- 2 Esslöffel Orangensaft ((oder Grand Marnier))
- 2 1/2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1/2 – 3/4 Tasse gehackte Mandeln
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 3/4 Tasse Sahne ((Vollrahm oder Schlagsahne))
- 1 Tasse Kristallzucker
- 2 1/2 Tassen Mehl
- 4 große Eigelb
Anweisungen
- Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
Fetten Sie eine Tortenplatte mit einem Durchmesser von 24 cm ein.
Komposition
Kalorien: 493 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 8g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 214 mg Natrium: 61 mg Zucker: 42g Portionsgröße: 1 Portion
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