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italienische Castagnole

italienische Castagnole

Italienische Castagnole ist eine köstliche Süßigkeit, innen weich und außen knusprig. Die beliebteste Konditorei im Karneval. Sie werden meist frittiert und noch heiß mit Zucker überzogen. Wie gut, dass man nicht nur einen behalten kann!

Italiener feiern den Karneval gerne mit Frappe und süße Ravioli . Aber die beliebtesten Leckereien sind definitiv die Castagnole, und dieses Rezept ist ein Favorit meiner Familie. Der Karneval ist wahrscheinlich eine der größten Partys des Jahres, außer dass er zwei Wochen dauert.

Was ist Karneval?

Carnevale (Karneval) ist ein Fest, das in C gefeiert wird Stämme, die den katholischen Glauben feiern. Es gibt kein festes Datum, da der Zeitraum, in dem es gefeiert wird, davon abhängt, wann Ostern fällt. Allerdings ist es immer im Februar oder März. Die Dauer beträgt etwa zwei Wochen.

Die Feierlichkeiten finden meist auf öffentlichen Plätzen statt, wo gemeinsame Spiele, Feste und gemeinsame Mahlzeiten stattfinden. Es ist ein sehr angenehmer Moment, besonders für Kinder, die sich verkleidet mit ihren Eltern auf dem Stadtplatz feiern. Der Karneval beginnt zwei Wochen vor Beginn der Fastenzeit und endet am Faschingsdienstag (oder Pfannkuchendienstag, wenn ich mich recht erinnere).

wie man sie macht

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte und fügen Sie Zucker, Eier, Schale, Vanille, weiche Butter, Salz und Likör (oder Orangensaft) hinzu und verrühren Sie alles mit einer Gabel, bis alles fast vermischt ist.

Auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und zu einem glatten, glatten Teig kneten. In Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Schneiden Sie jeweils ein Stück Teig ab und rollen Sie den Teig zu einem 2 cm dicken Strang. Schneiden Sie die Schnur in Stücke von der Größe großer Kirschen (ich habe meine sehr groß geschnitten) und rollen Sie sie zwischen Ihren Händen, um Kugeln zu formen.

Beginnen Sie in der Zwischenzeit damit, das Öl zu erhitzen (in einer großen Fritteuse oder einer tiefen Pfanne zur Hälfte) und achten Sie darauf, dass die Temperatur zwischen 170 und 175 °C (335 und 345 °F) bleibt. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, braten Sie jeweils ein paar Castagnole an, bis sie goldbraun und gut aufgebläht sind. Auf Papiertüchern abtropfen lassen, wenn es kühl genug ist, dass man es anfassen kann, aber noch warm genug ist, Kristallzucker oder sogar Turbinado-Zucker hineinwälzen. Sofort servieren.

typisches Karnevalsessen

  • Frappe/Chiachierre: Dies sind dünne, knusprige, zarte Blätterteigblätter, die normalerweise frittiert und mit Puderzucker bestäubt werden.
  • süße Ravioli – Ein leicht süßes Gebäck, gefüllt mit Ricotta und normalerweise frittiert.
  • Süße venezianische Frittelle – Weiche und knusprig frittierte Bällchen, die meist mit einer italienischen Gebäckcreme gefüllt sind.
  • Struffoli-A Betreff ein neapolitanisches Gericht aus frittierten süßen Teigtaschen.
  • Tortelli – Bekannt als frittierte Kuchen, da beim Braten ein Loch im Inneren entsteht, in das Sie sie mit Ihrer Lieblingsfüllung füllen können. Wenn Sie möchten, ist es besser, sie heiß mit Zucker überzogen zu essen.
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wie man frittiert

Wählen Sie das richtige Öl. Erdnussöl gilt als das beste, da es einen delikaten Geschmack hat. Normalerweise verwende ich ein Öl, das speziell zum Braten hergestellt wurde. Achten Sie darauf, ausreichend Öl zu verwenden, die Lebensmittel sollten sich frei bewegen können und nicht am Boden kleben bleiben. Eine gute Faustregel ist, den Topf zur Hälfte oder mindestens 5 bis 7,5 cm mit Öl zu füllen.

Vor dem Frittieren unbedingt das Öl erhitzen, ich verwende immer ein Thermometer. Sie können auch versuchen, einen Crouton oder ein Stück Karotte in die Pfanne zu werfen. Wenn es anfängt zu brutzeln und sich rundherum Blasen bilden, ist das Öl bereit zum Frittieren.

Obwohl mir das so nicht gefällt, weil es schwer zu sagen ist, ob das Öl zu heiß wird und das Essen zu schnell frittiert wird, gart das Essen im Inneren nicht, wenn das Öl nicht heiß genug ist. Braten Sie immer nur ein paar Stücke auf einmal, da zu viele zusammen die Temperatur des Öls senken können. Dadurch kann das Essen weniger knusprig und fettiger werden. Legen Sie frittierte Lebensmittel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um überschüssiges Öl zu entfernen.

Wenn Sie viel Essen braten Halten Sie Speisen in einem vorgeheizten (aber ausgeschalteten) Backofen bei geöffneter Tür heiß. Decken Sie sie nicht ab, sonst werden sie matschig. Frittierte Lebensmittel werden immer am besten sofort gegessen.

Können sie gebacken werden?

Ja, sie können gebacken werden. Legen Sie die geformten Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (350 °F) etwa 12–15 Minuten lang. Anstatt die abgekühlte Castagnole mit Zucker zu überziehen, können Sie sie mit Puderzucker oder Puderzucker bestäuben. Reste in einen luftdichten Behälter geben, sie sollten bei Zimmertemperatur bis zu 3 Tage haltbar sein.

wie man sie speichert

Dies ist die Art von Lebensmitteln, die sofort am Tag ihrer Zubereitung verzehrt werden sollten. Je länger sie stehen gelassen werden, desto trockener werden sie.

Als ich heute Morgen aufwachte, erinnerte mich der Italiener daran, dass der Faschingsdienstag vor der Tür stand und ich nicht mit dieran Castagnole beginnen sollte? Und wenn ich schon dabei bin, sollte ich mir wahrscheinlich welche zaubern Frappé Auch!

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Castagnole ist eine traditionelle Süßigkeit, die nur zu dieser Jahreszeit hergestellt wird. Außen herrlich knusprig und innen weich. Einfach zuzubereiten und sehr gut zu essen. Genießen!

italienische Castagnole

Zutaten

  • 1 ½ Weizenmehl ((200 Gramm))
  • 3 Esslöffel Butter (weich) ((42 Gramm))
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Orangenschale
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Vanille
  • ¼ Tasse Zucker ((55 Gramm))
  • 1 Teelöffel Grand Marnier oder Orangensaft
  • Kristallzucker zum Rollen

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und Zucker, Eier, Schale, Vanille, weiche Butter, Salz und Likör (oder Orangensaft) hinzufügen.
  • Mit einer Gabel vermischen, bis alles fast vermischt ist, dann auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und zu einem glatten, glatten Teig kneten. In Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Schneiden Sie jeweils ein Stück Teig ab und rollen Sie den Teig zu einem 2 cm dicken Strang. Die Schnur in walnussgroße Stücke schneiden und zwischen den Händen zu Kugeln rollen.
  • Beginnen Sie in der Zwischenzeit damit, das Öl zu erhitzen (in einer großen Fritteuse oder einer tiefen Pfanne zur Hälfte) und stellen Sie sicher, dass die Temperatur zwischen 170 und 175 °C (335–345 °F) bleibt (zu hoch, und sie garen außen, aber nicht innen). mittel / zu niedrig und bleiben matschig). Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, braten Sie jeweils ein paar Castagnole an, bis sie goldbraun und gut aufgebläht sind. Ungefähr 2-3 Minuten, dabei aber häufig von allen Seiten braun werden. Auf Papiertüchern abtropfen lassen, wenn es kühl genug ist, dass man es anfassen kann, aber noch warm genug ist, in Kristall- oder Turbinada-Zucker wälzen. Sofort servieren. Genießen.

Komposition

Kalorien: 50 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 16 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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