Italienische Bohnen-Pancetta-Kohlsuppe
Italienische Kohlsuppe mit Bohnen-Pancetta, eine einfache und köstliche wohltuende Suppe. Gefüllt mit Borlotti-Bohnen, Pancetta oder Speck und Grünkohl. Du musst es versuchen.
Hier sind wir am ersten Montag des Monats und es ist Zeit, unsere Zutat für den Monat März zu teilen. Dieran Monat hat sich Tasty Creations für Kohl entschieden. Also beschloss ich, eine italienische Kohlsuppe mit Bohnen und Pancetta zu teilen.
Ich liebe Bohnen, alle Arten von Bohnen, von Borlotti über Kichererbsen bis hin zu schwarzen Bohnen und alles dazwischen. Ich war nie ein Liebhaber, bis ich nach Italien kam.
Meine Schwiegermutter würde im Sommer den besten Bohnensalat machen, den ich, glaube ich, mindestens einmal pro Woche mache.
Aber ich muss Ihnen sagen, dass ich meine Bohnensuppen oder Salate immer trocken verwende und über Nacht in Wasser ziehen oder einfrieren lasse.
Deshalb eignen sich getrocknete Bohnen perfekt für Suppen, da sich alle Aromen vermischen können, besonders in dieser Speck-Kohlbohnen-Suppe.
Ich verwende Dosen nur aus einem Grund, und zwar für die Zubereitung meines Chilis. Aber trocken ist besser und das ist es, was ich bevorzuge, und es schmeckt besser. Das Kochen dauert länger, aber es lohnt sich.
Italienische Bohnen-Pancetta-Kohlsuppe
Ich habe diera Suppe mit gehacktem Pancetta gemacht, aber auch Speck geht ganz gut. Es ist die perfekte Wohlfühlsuppe, genau das, was Sie im März brauchen. Genießen!
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Der Hop-Blog von Taste Creations findet jeden ersten Montag im Monat statt. Jeden Monat fordern drei andere Blogger und ich uns selbst heraus, etwas aus einer ausgewählten Zutat zu machen. Ich hoffe, dass Sie diera Rezepte auch lesen werden. Habt alle eine tolle Woche!
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Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel)
- 1 Kartoffel (geschält und in mittelgroße Würfel geschnitten)
- 1 Tasse Tomatenpüree (Passata) (225 Gramm)
- 1 Selleriestange (gehackt)
- 1/2 Tasse Pancetta/Speck (115 Gramm in Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel Olivenöl (30 Gramm)
- 2 1/2 Tassen Grünkohl ((250 Gramm) zerkleinert)
- Salz und Pfeffer qb
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel**
- 6 Tassen Gemüsebrühe (1 1/2 Liter)
- 2 Tassen Borlottibohnen ((3/4 Tassen über Nacht in Wasser getrocknet und abgetropft))
- 4 Tassen Wasser (950 Gramm)
- nach Belieben scharfe Paprikaflocken
Anweisungen
- Olivenöl und gehackten Speck in eine große Pfanne geben, leicht bräunen lassen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 45–60 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen goldbraun sind . zart. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf anpassen. Auf Wunsch mit knusprigem italienischem Brot servieren. Genießen! ** Wenn Sie keinen Kreuzkümmel mögen, können Sie ihn durch Koriander, Chipolte oder geräucherten Paprika ersetzen.
Komposition
Kalorien: 191 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 7g Fett: 5g Natrium: 984 mg Faser: 8g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienische Bohnen-Pancetta-Kohlsuppe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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