Italienische Auberginenfleischbällchen / Fleischbällchen

Italienische Auberginenfleischbällchen / Fleischbällchen

Diera einfach zu verwendenden Auberginen ohne Fleisch sind eine schnelle, einfache und leckere Möglichkeit, Auberginen zu verwerten. Bereiten Sie sie als Hauptgericht oder Vorspeise zu. Machen Sie viel, weil sie schnell gehen!

Wenn Sie einen vegetarischen Garten haben oder Auberginen einfach lieben, gibt es so viele köstliche Rezepte, die Sie damit zubereiten können, darunter:

  • Einfache Bucatini und Auberginen
  • Gegrillte italienische Aubergine
  • Gebackener Auberginen-PARMESAN
  • Italienisches Auberginenbrot

Ich wollte diera Auberginen-/Polpette-Fleischbällchen schon seit ein paar Sommern teilen, hatte aber nie die Gelegenheit dazu. Sie waren immer zu schnell und ich konnte nie Fotografías machen.

Aber dieses Mal habe ich es getan, als niemand zu Hause war! Und ja, ich habe ein paar gespeichert, um sie zu teilen.

Ich bin überzeugt, dass diera Eierbällchen der Auslöser des italienischen Sprichworts „Una tira l’altra“ (eines führt zum anderen) sind, denn glauben Sie mir, man kann nicht bei einem stehen bleiben.

Und glauben Sie mir, Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen. Das perfekte vegetarische Abendessen oder sogar eine Vorspeise-Idee.

wie man sie macht

  • Die ganze Aubergine etwa eine Stunde backen.
  • Lassen Sie es so weit abkühlen, dass es hält, und entfernen Sie dann die Außenhaut.
  • Nehmen Sie die Nudeln heraus, geben Sie sie in ein Sieb und drücken Sie mit einer Gabel leicht auf die Nudeln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  • Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und Ei, Parmesankäse, Semmelbrösel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Oregano und gehackte frische Petersilie hinzufügen.
  • Mischen und etwa 14 Kugeln formen.
  • Anschließend die Polpette mit Semmelbröseln bestreichen,
  • Backen oder braten und essen!

wie man sie backt

Auberginen-Fleischbällchen, oder Polpette, wie sie auf Italienisch heißen, schmecken gleichermaßen lecker, egal ob man sie frittiert oder backt. Backen hat weniger Kalorien und ist eine gesündere Variación.

Etwas Olivenöl auf ein antihaftbeschichtetes Backblech träufeln, die Fleischbällchen darauf legen, mit etwas frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und backen.

Sie sollten in einem heißen Ofen bei 200 °C (400 °F) etwa 15 bis 20 Minuten lang gebacken werden, bis sie goldbraun sind.

Wie man Fleischbällchen frittiert

Um die Auberginenfleischbällchen zu braten, müssen sie in heißem Pflanzenöl (170–175 °C) gegart werden. Während des Bratens das Fruchtfleisch ein paar Mal wenden, damit es gleichmäßig braun wird. Sie sollten in etwa 2-3 Minuten gar sein.

wie man sie speichert

Geröstete oder gebratene Auberginenfleischbällchen sollten sofort gegessen werden, Reste sollten jedoch in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und gekühlt werden.

Im Kühlschrank sind sie einige Tage haltbar. Sie können sie in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.

Können Auberginenfleischbällchen eingefroren werden?

Sie können rohe Auberginenbällchen einfrieren, das Fruchtfleisch auf ein Backblech legen und einfrieren, bis es fest ist, und es dann in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel legen.

Sie können also so viele davon entnehmen, wie Sie möchten, wann immer Sie Lust auf etwas Leckeres haben.

Wie auch immer Sie sich entscheiden, diera Auberginenfleischbällchen zuzubereiten, ob gebraten oder gebacken, ich hoffe, sie schmecken Ihnen. Genießen!

Zutaten

  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 1-2 Esslöffel frisch gehackte italienische Petersilie (oder nach Geschmack)
  • 2-3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Semmelbrösel ((60 Gramm))
  • 2-3 Esslöffel Semmelbrösel (zum Bestreichen)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 großes Ei
  • 2 mittelgroße Ballon-Auberginen (28 Unzen) ((800 Gramm))

Anweisungen

  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen. Zum Backen 1 Esslöffel Olivenöl leicht auf ein kleines, antihaftbeschichtetes Backblech träufeln.

Komposition

Kalorien: 56 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 19 mg Natrium: 167 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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