Italienische Anbieter am Telefon
Diera Phone Vendors bestehen aus einer einfachen Sauce, Reis und frischem Mozzarella. Besser bekannt als rustikales römisches Streetfood, außen knusprig und innen geschmolzener Mozzarella. Ein gutes wird also nicht ausreichen!
Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, lernte ich einen Verkäufer kennen. Wenn man mit Freunden Pizza isst, könne man ohne ihn keine Pizza essen, sagten sie mir. Nun, ich habe schnell herausgefunden, dass ich durchaus auch ohne ein Stück Pizza essen kann! Da diera leckeren Reisbällchen auch in jedem Ofen (Brotbäckerei) in Latium verkauft werden, würde ich mich freiwillig melden, um das Brot abzuholen. Ja, dieser köstliche Caterer würde zu Hause genau die 4-5 Minuten durchhalten.
Wie macht man sie?
In einer mittelgroßen/großen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch und das Püree hinzufügen, etwa 10 Minuten kochen lassen und dann den Knoblauch entfernen.
Den Rührreis dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach die heiße Brühe hinzufügen und dabei häufig umrühren, bis der Reis gar ist. Die Mischung sollte nicht flüssig, sondern cremig sein.
Parmesankäse hinzufügen. Geben Sie die Mischung in einen sauberen Behälter und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Messen Sie auf der Innenseite Ihrer Handfläche etwa 1 1/2 Esslöffel der Reismischung ab (Sie können sie auch kleiner machen, wenn Sie möchten), in der Mitte eine in Scheiben geschnittene Mozzarellastange, formen Sie sie zu einer länglichen Form Stellen Sie sicher, dass der Mozzarella vollständig bedeckt ist. Auf einem sauberen Teller beiseite stellen, bis alle Fächer gebildet sind.
In einer kleinen Schüssel ein Ei verquirlen und die Semmelbrösel auf einen Teller geben. Zuerst die Quelle durch das Ei streichen (gut abdecken) und dann durch die Semmelbrösel (gut abdecken).
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne, bis es die richtige Temperatur erreicht. Braten Sie sie nacheinander an und wenden Sie sie dabei mehrmals, bis sie goldbraun sind. Achten Sie darauf, dass die Temperatur des Öls möglichst nahe bei 350 °F liegt, sonst kocht der Verkäufer den Mozzarella zu schnell und der Mozzarella wird nicht weich und zäh. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Sofort servieren.
Ich weiß nicht, wie viele von Ihnen wissen, was Anbieter sind, aber ich wette, wenn ich Arancini oder Reisbällchen sagen würde, würden Sie auf die Idee kommen. Nun, es ist mehr oder weniger dasselbe, aber ich bin mir sicher, wenn ich das einem Römer oder einem Sizilianer sagen würde, würden sie bestimmt ein offenes Ohr haben.
Was ist also der Unterschied zwischen Providers und Arancini?
Arancini sind in der Regel rund oder tropfenförmig und bestehen aus Reis und enthalten oft Fleisch, Erbsen und manchmal auch Pistazien. Tatsächlich gibt es eine größere Auswahl an Arancini als die Anbieter. Während die Vendors länglich sind und aus einer einfachen Tomatensauce und Reis bestehen, wird in der Mitte ein Stück Mozzarella platziert. Du Hey, man muss ihn sehr heiß essen, der Name Suppli al Telefono kommt, wenn man ihn in zwei Hälften bricht und der Mozzarella sich wie ein Faden trennt, der die beiden Teile immer noch verbindet, sodass er wie eine Telefonleitung aussieht. Beide sind paniert und frittiert.
Ich habe beides ausprobiert, aber für mich ist der Gewinner der Verkäufer. Ich erinnere mich an den ersten Versuch, dies vor über 20 Jahren zu tun. Meine Mutter kam zum ersten Mal zu Besuch und wir beschlossen, es auszuprobieren. Was für ein Durcheinander, denken Sie daran, das war vor der Zeit der Computer und mein Italienisch war dürftig. Das Rezept sah 2 Esslöffel Öl vor und ich habe das in Tassen umgerechnet, haha, wir hatten Provider unter dem Öl.
Sogar Google plus Translate hätte es besser gemacht als ich. Aber jetzt haben sich die Zeiten geändert und leider kann meine Mutter mit dem neuen Rezept nicht weiterhelfen. Sogar mein Italienisch ging von weniger als minimal auf minimal zurück! ;).
Können sie gebacken werden?
Ja, sie können gebacken werden. Legen Sie den panierten Vorrat auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, beträufeln Sie ihn mit etwas Olivenöl und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 20 bis 30 Minuten lang. Sofort servieren.
wie man es speichert
Sie schmecken auf jeden Fall am besten, wenn sie frisch zubereitet sind. Sie können die Reste jedoch in Plastikfolie eingewickelt und im Kühlschrank bis zu 2-3 Tage aufbewahren. Erwärmen Sie sie jedoch unbedingt in der Mikrowelle oder auf einem Backblech in einem niedrigen Ofen, bis sie heiß sind.
die leckersten Vorspeisen
Einfache Doppelkäse-Mozzarella-Kugeln
Gegrillte italienische Aubergine
Geröstete italienische Paprika
Räucherlachs-Aufstrich
Also, wenn Sie sich das nächste Mal dafür entscheiden Pizza Warum machen Sie es nicht wie die Römer und machen einige Telefonanbieter? Genießen!
Zutaten
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (ganz)
- Pflanzenöl zum Braten
- 1 großes Ei (geschlagen)
- ½ Tasse Semmelbrösel
- 3-4 Tassen Gemüsebrühe* ((705-940 Gramm))
- 3/4 Tasse Arborio-Reis (ungekocht) ((150 Gramm))
- Tomatenpüree ((200 Gramm))
- 1 kleiner frischer Mozzarella (in dicke Streifen geschnitten)
- 1/4 – 1/2 Teelöffel Salz*
- 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
Anweisungen
- In einer mittelgroßen/großen Pfanne das Öl, den Knoblauch und das Püree hinzufügen, etwa 10 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch entfernen, den Reis hinzufügen, umrühren und 1 Minute kochen lassen. Fügen Sie jeweils 1–2 Schöpflöffel heiße Brühe hinzu und rühren Sie dabei häufig um, bis der Reis gar ist (nicht matschig) und die Mischung glatt, aber cremig ist. Fügen Sie nach Belieben Pfeffer und Salz hinzu. Parmesankäse hinzufügen. In eine saubere Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen.
- Messen Sie in Ihrer Handfläche ungefähr 1 1/2 Esslöffel der Reismischung ab (am besten tragen Sie Handschuhe, es ist etwas unordentlich) (Sie können sie auch kleiner machen, wenn Sie möchten), in der Mitte eine gehackte Mozzarellastange, in eine Form formen länglich formen und darauf achten, dass der Mozzarella vollständig bedeckt ist (eventuell benötigen Sie etwas mehr Reismischung, um ihn vollständig zu bedecken). Auf einem sauberen Teller aufbewahren, bis alle Zutaten gebildet sind.
- In einer kleinen Schüssel ein Ei verquirlen und die Semmelbrösel auf einen Teller geben. Den Vorrat zuerst durch das Ei (gut bestrichen) und dann durch die zurückbehaltenen Semmelbrösel (gut bestrichen) rollen, bis alles aufgerollt ist.
- In einem mittelgroßen Topf 5 cm Pflanzenöl auf 175 °C (350 °C) erhitzen. Ein paar Mal braten, bis das Öl goldbraun ist, um die Temperatur des Öls möglichst nahe bei 350 °F zu halten, sonst kocht der Verkäufer den Mozzarella zu schnell und der Mozzarella wird nicht matschig oder fadenziehend. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 172 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 5g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 33 mg Natrium: 865 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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