israelischer Salat
Bringen Sie mit diesem einfachen israelischen Salat die Aromen des Nahen Ostens in Ihr Zuhause. Dieser Beilagensalat mit Gurken, Tomaten und Kräutern besteht aus nur fünf Zutaten (sechs, wenn Sie Paprika hinzufügen möchten) und passt perfekt zu den Proteinen Ihrer Wahl.
Ich bin im vollen Salatmodus. Nicht, dass ich nicht jeden Tag im Jahr #Salat mache, aber in den Sommermonaten bin ich mit Salaten noch verrückter! Das warme Wetter macht Lust auf leichte, frische Mahlzeiten und die reifen Früchte des Sommers lassen Salate noch köstlicher schmecken als sonst. Wir haben eine Kirschtomatenpflanze in unserem Garten und sobald sie zu produzieren beginnt, weiß ich, dass ich dieran Salat wieder machen werde!
Dieses Rezept ist sowohl von meiner Liebe zu Salaten als auch von unserer Reise nach Israel im letzten Jahr inspiriert. Ich weiß nicht, ob es Ihnen aufgefallen ist, aber diera Reise brachte so viele kulinarische Inspirationen mit sich!
Meine Lieblingsgerichte in letzter Zeit waren die schnellen und einfachen Gerichte, die immer noch voller Geschmack sind. Kurz gesagt, auch als dieser israelische Salat bekannt. Ich kann mir gut vorstellen, dieran Salat im Sommer immer zur Hand zu haben, als einfache Beilage zu gegrillten Proteinen wie meinem Hähnchen mit Apfelessig oder diesem Easy Bake Falafel.
So bereiten Sie einen einfachen israelischen Salat zu
Israelischer Salat sieht super einfach aus und das ist er auch! Aber die Aromen harmonieren so gut, dass es fast so aussieht, als hätte dieses Gericht mehrere Schichten. Der Schlüssel zur Konsistenz des Geschmacks liegt darin, die Tomaten und Gurken in gleich große Würfel zu schneiden. Ich verwende gerne Kirschtomaten und englische Gurken, weil man sie leicht zuschneiden kann und jedes Stück eine Schale hat, die der Gurke und der Tomate hilft, ihre Form zu behalten.
Sobald Sie Ihr gesamtes Gemüse fertig haben, müssen Sie nur noch die aromatischen Kräuter, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Meersalz hinzufügen. Mischen und es ist servierfertig! SO EINFACH!
Wie werden die Kräuter geschnitten?
Zufällige Frage an Sie: Benutzen Sie beim Schneiden von Kräutern ein Messer? Kochschere? Kräuterschere? Normalerweise benutze ich nur ein Messer und habe nie über die anderen Optionen nachgedacht, bis einige Freunde es erwähnt haben. Eine ganz neue Welt des Kräuterschneidens!
Weitere nahöstliche Rezepte zum Ausprobieren
- Shakshuka
- einfacher Hummus
- Einfaches Backen von Falafel
- gebackene Pommes
- Tahini-Dressings
- Hühnchen-Za’atar-Auflauf
- Taboulé-Salat
Zutaten
- ½ Tasse gehackte rote Paprika (optional)
- ¼ Tasse fein gehackte Petersilie
- 2 Tassen gewürfelte Kirschtomaten
- 1-2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- ¼ Tasse fein gehackte Minze
- 2 Tassen gewürfelte englische Gurke
- ¼ Tasse rote Zwiebel (gehackt)
- Meersalz (nach Geschmack)
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Anweisungen
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Komposition
Kalorien: 81 kcal Zucker: 4g Fett: 6g Kohlenhydrate: 8g Faser: 2 g Eiweiß: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Jüdisches Essen – israelischer Salat
ISRAELISCHER SALAT
Israelischer Salat | Itai Garousi | Der Koch
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel israelischer Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück