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Irischer Schweineeintopf mit Stout-Kernen

Irischer Schweineeintopf mit Stout-Kernen

Der traditionelle irische Eintopf erhält mit diesem Rezept einen Hauch von Geschmack, der zartes Schweinefleisch, gemahlene Kreuzkümmelsamen und irische Brühe in Rinderbrühe verwendet, die dank einer erstaunlichen Methode beim Kochen dicker wird: Kochen mit Schweineknochen! !

Dieses Rezept wird Ihnen von McCormick® präsentiert.

Einfaches irisches Eintopfrezept

Als McCormick mich bat, ein Rezept zu kreieren, das das Glück der Iren feiert und vor einer mit Kleeblättern gefärbten grünen Menschenmenge serviert werden könnte, wusste ich, dass es ein paar wesentliche Punkte zu beachten gab.

Erstens muss das Rezept einfach und flexibel genug sein, um es für ein sobresalientes Publikum zu verdoppeln oder sogar zu verdreifachen. #Das

Zweitens: Während einige von uns über die Biquini-Saison und leichtere Kost nachdenken, braucht ein Urlaub wie dieser eigentlich gutes Essen und gute Küche. #Das

Weil…

Um die irische Art wirklich zu zelebrieren, sollte das Rezept unbedingt Irish Stout als eine der Zutaten enthalten. #Das

Was ist in diesem irischen Schweinefleischeintopf enthalten?

Lammeintopf mag ein traditionelles irisches Essen sein, aber ich war nie ein großer Seguidor des Lammgeschmacks und deshalb ist Schweinefleisch hier die bessere Wahl.

Dieser irische Schweinefleischeintopf erhält seinen erdigen Geschmack durch sautiertes Schweinefleisch, Zwiebeln und Pilze und erhält durch die Zugabe von Kreuzkümmelsamen und Lorbeerblättern von McCormick’s einen zusätzlichen Schuss irischen Geschmacks.

Wenn Sie mit Kümmelsamen nicht vertraut sind: Sie gehören zur Familie der Karotten und ähneln Fenchel-, Dill- und Kreuzkümmelsamen. Sind Kreuzkümmelsamen dasselbe wie Fenchelsamen? Nicht ganz. Kreuzkümmelsamen sind subtiler und können in ihrer kleinen Samenpackung Kartoffelsalaten, Suppen, Krautsalat und einem meiner Lieblingsgerichte, den Grünkohlbeilagen, viel Geschmack verleihen.

Hier finden Sie alles, was Sie für die Zubereitung dieses irischen Guinness-Eintopfs benötigen:

  • Schweineschulter
  • Allzweckmehl
  • Rapsöl
  • gelbe Zwiebel
  • braune Pilze
  • McCormick-Kümmel
  • raues Iren
  • Wasser
  • Bay verlässt McCormick
  • Möhren
  • Yukon-Goldkartoffeln
  • frische italienische Soße

Welches Stück Schweinefleisch lässt sich am besten schmoren?

Sie fragen sich vielleicht, welches Schweinefleischstück sich am besten für den besten Eintopf eignet. Wie bei Rindfleischstücken ist die kleine Marmorierung im Schweinefleisch das Fett, das den Geschmack verleiht, und da dieser Eintopf 2 1/2 Stunden lang kocht, bleibt genügend Zeit für das Fleisch und das Gemüse, und Stücke irisches Rindfleisch werden hineingegossen leckere Mischung. Sie möchten ein Fleischstück wählen, das nicht zu mager ist, um mit der Zeit auszutrocknen, sondern beim Garen besser wird.

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Deshalb habe ich Schweinekoteletts mit Knochen verwendet, im Wesentlichen das ganze Schweinekotelett. Ich habe das Fleisch mit Knochen abgeschnitten, dann die größten Fettstücke vom Fleisch entfernt und es auf etwa 1 1/2 Zoll geschnitten.

Zusätzlich zum Aromatisieren der Brühe fügt das Bräunen des geschnittenen Schweinefleischs in etwas gewürztem Mehl der Brühe ein weiteres Verdickungsmittel hinzu, während sie nach dem Ablöschen mit Irish Stout und Wasser kocht.

Wenn Sie dieses Rezept mit Rindfleisch ausprobieren möchten, empfehle ich Ihnen, ein gewürfeltes Bratenkotelett zu verwenden und der Mischung zwei oder mehr Rinderhaxen, Ochsenschwanz oder Markknochen hinzuzufügen, um den Fleischgeschmack wirklich zu verleihen.

Wie man irischen Schweinefleischeintopf zubereitet

Dies ist wahrscheinlich der einfachste Schweineeintopf, den Sie jemals zubereiten werden! Nachdem das Schweinefleisch in Scheiben geschnitten und gewürfelt wurde, geben Sie Mehl, Salz und Pfeffer hinzu.

Das Schweinefleisch in einen gefetteten Schmortopf geben und von allen Seiten anbraten. Geben Sie das Fleisch auf einen Teller, geben Sie dann noch etwas Öl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und Pilze an, bis sie weich sind.

Fügen Sie die Kreuzkümmel hinzu, gefolgt von den rohen Schweineknochen und den gekochten Schweinestücken. Geben Sie das Irish Stout, Wasser und Lorbeerblätter hinzu, erhöhen Sie dann die Hitze und bringen Sie es zum Kochen, bevor Sie den Schweineeintopf in den Ofen geben.

Sobald das Fleisch, die Pilze und die Zwiebeln mit dem Stout, dem Wasser, dem Kreuzkümmel und den Lorbeerblättern eine Stunde lang geköchelt haben, ist es an der Zeit, durch die Zugabe der Gemüsezutaten eine weitere Geschmacksschicht hinzuzufügen. Dann müssen nur noch die Schweineknochen entfernt, die Petersilie hinzugefügt und serviert werden.

Für dieran Eintopf sind nicht mehr viele Kräuter nötig, als dass frische Petersilie rechtzeitig vor dem Füttern bei mir ankommt und ich dem Ganzen einen zusätzlichen Schuss irisches Ale beifüge (und das Brot für einen zusätzlichen Dip nicht vergessen!)

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Kann ich diesem Schweineeintopf anderes Gemüse hinzufügen?

Natürlich! Wurzelgemüse wird häufig in Eintöpfen verwendet, da es bei längerer Kochzeit nicht zerfällt und sehr lecker ist. Einige andere vegetarische Ideen, die Sie in Ihren Eintopf integrieren können, sind:

  • Möhren
  • Yukon Gold oder Baby Red Potato (die Cremigkeit des Yukon Gold hilft dabei, die Sauce wieder zu verdicken)
  • Rüben
  • Pastinaken
  • grüne Bohnen

Kann ich Irish Stew einfrieren?

Ja, dieser Guinness Irish Stew kann bis zu 2 Monate eingefroren werden und lässt sich hervorragend aufwärmen.

Tipps für irischen Schweineeintopf

Achten Sie beim Bräunen von Schweinefleisch darauf, es portionsweise zu garen, damit das Fleisch vollständig gegart ist und nicht anfängt zu rauchen. In diesem Stadium soll das Fleisch eine schöne Farbe entwickeln.

Dieser irische Eintopf schmeckt pur köstlich und ist so vegetarisch, dass man keinen Salat dazu braucht. Aber wenn Sie möchten, servieren Sie dieran Eintopf mit einem einfachen Salat und etwas knusprigem Brot zum Dippen.

Obwohl es nicht traditionell ist, habe ich meine Reste mit einer großen Handvoll Spinat aufgewärmt, um diesem ohnehin schon herzhaften Schweineeintopf noch mehr Vitamine hinzuzufügen. Auch gehackter Grünkohl und sogar Kohl würden lecker sein.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Irischer Schweineeintopf mit Stout-Kernen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Irischer Schweineeintopf mit Stout-Kernen

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