Irischer Kaffee
Hier sind die Geheimnisse des besten irischen Kaffees: Lösen Sie den braunen Zucker im Whisky auf, fügen Sie glühenden Kaffee hinzu und gießen Sie eine Schicht schaumiger, seltener Sahne darüber. Alles andere und es ist einfach nicht richtig.
Wenn Sie Ihren Irish Coffee nicht von den Iren gelernt haben, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie etwas falsch machen. Die meisten Menschen geben Kaffee in eine Tasse [aquecido], etwas Zucker hinzufügen und mit Schlagsahne belegen. Um die Beleidigung noch zu verstärken, werfen Sie noch ein paar Schokoladenspäne hinein!
Die königliche Behandlung besteht aus einem Ritual, bei dem brauner Zucker in den Whisky eingerührt, kochender Kaffee hinzugefügt wird, um sicherzustellen, dass sich der Zucker auflöst, und dann eine Schicht glatter, kalter Sahne darüber gegossen wird.
Um das Erlebnis abzurunden, trinken Sie den dampfenden Kaffee durch die schaumige Sahne, achten Sie darauf, sich dabei nicht den Mund zu verbrennen, und genießen Sie Ihren Morgen.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Milchcreme: Achten Sie auf 50 % bis 60 % Sahne. Sie möchten es gerade so weit aufschlagen, dass es auf dem Kaffee schwimmt, wenn Sie ihn über die Rückseite eines kalten Löffels gießen.
- Irischer Whiskey: Am besten eignen sich Jameson oder Paddy’s Irish Whiskey. Der Bushmills ist zu stark für Irish Coffee.
- Kaffee: Der Kaffee muss HEISS sein, damit sich der braune Zucker vollständig auflöst.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Geben Sie die Sahne in eine kleine Schüssel und schlagen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sich weiche Spitzen bilden.
- Geben Sie Whiskey auf den Boden einer Tasse.
- Den braunen Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich auflöst.
- Mit heißem Kaffee bedecken.
- Gießen Sie die Sahne über die Rückseite eines gekühlten Löffels, sodass sie auf dem Kaffee schwimmt.
6. Während es kocht servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Jedes Rezept ergibt 1 Getränk und sollte nicht in großen Mengen zubereitet werden.
- Glaswaren: Eine Tasse Irish Coffee ist großartig, aber wenn alles andere fehlschlägt, greifen Sie einfach zu etwas Leichtem.
Rezept-FAQs
Wie schmeckt Irish Coffee?
Dank des Whiskeys und des braunen Zuckers schmeckt Irish Coffee wie süßer, saftiger Kaffee mit einer Schicht Sahne darüber.
Zutaten
- 1-2 Teelöffel brauner Zucker
- 1/4 Tasse Sahne (frisch (siehe Hinweis 1))
- 4 Unzen frisch gebrühter Kaffee (heiß (siehe Hinweis 3))
- 1 1/2 Unzen irischer Whiskey ((3 Esslöffel, siehe Anmerkung 2))
Anweisungen
- Geben Sie die Sahne in eine kleine Schüssel und schlagen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sich weiche Spitzen bilden.
- Geben Sie Whiskey auf den Boden einer Tasse. Den braunen Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich auflöst.
- Mit heißem Kaffee bedecken. Gießen Sie die Sahne über die Rückseite eines gekühlten Löffels, sodass sie auf dem Kaffee schwimmt.
Komposition
Kalorien: 325 kcal Portionsgröße: 8 UnzenKohlenhydrate: 6g Eiweiß: 2 g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 67 mg Natrium: 19 mg Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 6g
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