Involtini / italienische Fleischröllchen
italienische Fleischröllchen oder auch bekannt als Rollen Es handelt sich um ein schnelles und einfaches Hauptgericht-Rezept, das schick genug für ein besonderes Date oder eine köstliche Idee für ein Familienessen aussieht.
Involtini / Ups Italienische Rindfleischröllchen
Dies ist eines dieser italienischen Hauptgerichte oder Secondo Piatto, das nicht nur einfach und lecker ist, sondern auch ganz besonders aussieht!
Meine Jahre als Mutter und die Mischung aus Italienisch und Englisch haben meine armen Kinder immer verwirrt.
Ich glaube, der Italiener hat entweder so getan, als hätte er es nicht bemerkt, oder er hat entschieden, dass es der Fehler seiner Mutter am „Ciociaro-Dialekt“ war, der mir geholfen hat, mir Italienisch beizubringen!
Als meine älteste Tochter nach Kanada zog und ihren Freunden und ihrer Familie erzählte, dass sie statt Salat Salat holen müsse, sagte sie mir lachend: „Mama, das heißt Salat, nicht Salat!“
Meine Verteidigung heißt auf Italienisch Insalata, oder meine Verwechslung mit „Involtini“ und „Saltimbocca“.
Als er nach Hause zurückkehrte, erklärte er: „Sie können mir Saltimbocca machen, die ich am nächsten Tag zubereitet und serviert habe, sehr zu seiner Bestürzung, als er tatsächlich Involtini wollte!“
„Nun, das haben Sie verlangt“, „Ja, aber Sie haben sie immer Involtini genannt“. Und da haben Sie es! Meine armen, verwirrten Kinder.
So füllen Sie ein Fleischbrötchen
Die traditionelle Füllung für einen Involtini besteht aus einer Scheibe Prosciutto und 2-3 Salbeiblättern.
Anstelle von Salbei verwende ich aber gerne Rucola, frische italienische Petersilie oder sogar Blattspinat.
Da Prosciutto allein ziemlich salzig ist, ist es nicht notwendig, das Fleisch zu salzen.
Rollen
Weitere Involtini-/Roll-Ups-Rezepte
- Hähnchenbrötchen
- Schweinefleischbrötchen
- Zucchiniröllchen
Wenn Sie also auf der Suche nach einer einfachen und tollen Idee für ein Abendessen sind, sind diera Roll-ups mit Involitin/italienischem Rindfleisch eine tolle Idee. Genießen!
Aktualisiert am 8. Dezember 2013.
Zutaten
- 1/4 – 1/2 Tasse Mehl (34 – 68 Gramm)
- 12 Zahnstocher
- 12 Streifen Rind- oder Kalbfleisch ((in dünne Scheiben geschnitten))
- 1 Tasse gehackter Rucola** ((auch Rucola genannt))
- 1/3 Tasse trockener Weißwein (78 Gramm)
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 12 Scheiben Prosciutto di Parma* ((wenn große Scheiben halbiert werden))
Anweisungen
- Legen Sie auf ein sauberes Schneidebrett 1 Scheibe Rind- oder Kalbfleisch, darauf eine Scheibe Prosciutto und darauf 1/2 – 1 Esslöffel Aurgula, rollen Sie das Fleisch auf und fixieren Sie es mit einem Zahnstocher. Fahren Sie fort, bis das gesamte Fleisch gerollt ist.
- Geben Sie das Mehl in einen kleinen Teller und bestreichen Sie die Brötchen nacheinander gut mit Mehl. Bei mittlerer Hitze eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Fleischröllchen hinzufügen (ein wenig Mehl über die Röllchen streuen). Bei mittlerer/niedriger Hitze 5 Minuten lang backen (oder bis sie goldbraun sind), die Brötchen umdrehen und den Garvorgang zugedeckt 5 Minuten lang wiederholen. Bei starker Hitze Weißwein hinzufügen, bis die Dämpfe verdunsten, dann abdecken und etwa weitere 5 Minuten kochen lassen, bis er eingedickt ist. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 218 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 3g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 17 mg Natrium: 162 mg Portionsgröße: 1 Portion
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