Interview mit Lori Lange von The Girl
Und dann ließ sie die Bombe platzen.
Sie ließ uns wissen, dass sie keine große Köchin ist (Achtung, Warnung!), aber wirklich angefangen hat zu kochen (okey, vielleicht weiß sie, wie man Wasser kocht), unter anderem dank eines Food-Weblogs, das sie gefunden hat (okey, sie möchte es lernen). , ) inspiriert durch seine einfachen Zutaten und zugänglichen Rezepte (JETZT geht es uns besser!)
ein ehemaliger Lehrer, Lori Lange – auch bekannt als „Recipe Girl“ – hat Hobbyköche im gesamten World Wide Web beeinflusst. Sie kreiert und liefert Rezepte, die Einsteiger und Veteranen gleichermaßen inspirieren, mit originellen Estándares wie Pop Rocks Brownie Brownie Bites bis hin zu Schweinefleischeintopf mit Muscheln und würziger roter Pfeffersauce.
Aber sie hat nicht nur den Philadelphia Cream Cheese Contest zusammen mit allen Kochfavoriten von Paula Deen beurteilt, oder sie ist eine beliebte Rednerin auf Konferenzen wie BlogHerFood und TechMunch Boston, die nächste Woche eine Vielzahl leidenschaftlicher Leser und Unterstützer anzieht.
Nein, was uns immer wieder zurückkommen lässt, ist Loris einfacher Schreibstil und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Fügen Sie diera Talente zu ihren fantastischen Themenrunden und Menüs hinzu (jemand kennt die 100 besten Schokoladensplitter-Rezepte?) und Recipe Girl ist ein tägliches Ziel für Tausende.
Wir wollten Lori über den Blog hinaus kennenlernen und wir sind sicher, dass Sie das auch tun würden. Vielen Dank, Lori, dass du unser Feinschmecker-Crush bist!
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Einfach, schön, lecker
2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Ree Drummond von Pioneer Woman. Das Leben auf einer Ranch und das Kochen für den Cowboy hat etwas, das ich extrem hot finde.
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Kevin und Amanda Schöne und lustige Fotografie und Tipps sowie eine Vielzahl unterhaltsamer Inhalte. Wie süß Jessica ist eine talentierte Autorin und ihre Rezepte sind perfekt. Es ist, als würde er meine Gedanken lesen und wissen, was ich will. pingeliger Geschmack Wenn Sie Jenny kennen, wissen Sie, dass sie super süß ist und die besten einfachen Rezepte für die ganze Familie hat. Ich habe es immer geliebt, vorbeizuschauen, um zu sehen, was sie geschaffen hat.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Meine Gummispatel (ich habe ungefähr 15, also mangelt es mir nie an einem sauberen). Sie eignen sich für alles: Keksteig, Rührei und zum Entfernen von Erdnussbutterflecken aus dem Glas. Und auch Lebensfreude. Ich mag alles.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Rindfleisch. Ich kann das nicht tun. Ich brauche unbedingt „Steak 101“. (Anmerkung des Herausgebers: Siehe Vivek’s Steak 101, es ist meine Lieblingsart, rotes Fleisch zuzubereiten.)
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Würzige Hühnchen-Tacos mit frischem Mais und Guacamole und einem knackigen, frischen Chardonnay.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich singe ziemlich gutes Karaoke. Hauptsächlich Mädchenlieder, aber ich liebe es, alles zu singen.
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Wenn meine Familie und Freunde in der Nähe sind. Ich möchte wirklich nicht, dass mir jemand in der Küche hilft (eigentlich bleiben Sie meiner Küche fern!), aber ich liebe es, ein volles Haus zu bewirten, und den ganzen Tag zu kochen macht mir Spaß.
9. Essen scheint eine Verbindung zwischen Ihnen und Ihrer Familie zu sein. Wie haben Sie Ihrem Sohn eine solche Liebe zum Essen, Kochen und zur Ernährung vermittelt (für viele von uns ist das eine Herausforderung!)? Können Sie uns erzählen, wie dies zur Gründung des eigenen Weblogs Ihres Sohnes, Recipeboy, führte? Mein Sohn Brooks hat mir beim Kochen zugesehen, seit er ein Baby war. Er scheint immer ein natürliches Interesse am Kochprozess zu haben, stellt Fragen darüber, was ich mache und warum, und ist viel abenteuerlustiger als die meisten Kinder, wenn es darum geht, neue Lebensmittel auszuprobieren. Als er 5 Jahre alt war, ermutigte ich ihn, an Kochwettbewerben teilzunehmen. Und ich gehe hinein. Er gewinnt gerne und kommt immer wieder rein. Vor ein paar Jahren begann er, nach RecipeBoy.com zu fragen. Als er 10 war, hatten wir das Gefühl, dass er bereit war, also haben wir ihn zum Geburtstag geschenkt … wir haben ihn zeichnen lassen und alles. Er ist super motiviert und aufgeregt. Ich liebe es natürlich!
10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Ich liebe alles, was ich tue. Ich arbeite sehr hart und stecke mein ganzes Herzblut in alles, was ich für meine Website tue, und das seit einigen Jahren rund um die Uhr. Ich übertreibe dieran 24/7-Teil, aber nur ein wenig (eine unterstützende Familie hilft auch!)
Probieren Sie einen unserer Sommerfavoriten von Recipe Girl: Baby Frisee und Ziegenkäse-Rübensalat, zubereitet aus frischen Rüben vom Bauernmarkt, glasiert mit Feigenmarmelade und angereichert mit Honig-Ziegenkäse.
Fotografías mit freundlicher Genehmigung von Lori Lange
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Interview mit Lori Lange von The Girl
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück