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INTEGRIERTER BANANENKUCHEN MIT HAFER

INTEGRIERTER BANANENKUCHEN MIT HAFER

Ich liebe Bananenkuchen, besonders wenn ich weiß, was er bringt Vorteile für meine Gesundheit. Dieses Rezept für Vollkorn-Bananenkuchen ist köstlich und super einfach zuzubereiten, Sie brauchen nur etwas 1 Gabel!

Dieser integrale Bananenkuchen ist nicht nur sehr lecker, sondern auch ein Kuchen Hübsch und mit einer sehr leckeren Textur beim Kauen. Zusätzlich zum köstlichen Bananengeschmack ist es auch mit aromatisiert Zimt Und ein bisschen ZitronensaftDas mag Ihnen vielleicht sogar seltsam erscheinen, aber es macht einen Unterschied im endgültigen Geschmack des Rezepts.

FLAUSCHIGER GANZER BANANENKUCHEN

Wenn ich ein neues Rezept erstelle, erfolgt die Auswahl der Zutaten nicht zufällig, sondern basierend auf Methodik Was denken Sie. Haferflocken sind ein glutenfreies Mehl, das dem Teig viel Elastizität verleiht, da es reich an ist lösliche und unlösliche Ballaststoffedie dem Teig eine elastische und köstliche Textur verleihen.

Das Elastizität Hafer kombiniert mit Weichheit und Feuchtigkeit Banane werden ergänzt mit Leichtigkeit Maisstärke, die nimmt überschüssige Feuchtigkeit auf und verwandelt es in einen Kuchenteig, der gelingt flauschig und dicht gleichzeitig.

INTEGRIERTER BANANENKUCHEN MIT HAFER

Wie ich oben erwähnt habe Hafer ist reich an Ballaststoffen und verleiht Nudeln eine tolle TexturDaher liebe ich es, es in meinen Rezepten zu verwenden.

Hafer ist ein von Natur aus glutenfreies Getreide, in vielen Fabriken ist er jedoch mit Gluten aus der Umwelt verunreinigt. Wussten Sie, dass Gluten sogar über die Luft verunreinigt wird?

Wenn Sie an Zöliakie leiden, ist es daher wichtig, dass Sie das kaufen Fabrikzertifizierter glutenfreier HaferÜberprüfen Sie immer die Verpackung.

Aber wenn Sie nicht Zöliakie haben Sie können mit Gluten kontaminiertes Haferflocken kaufen, das viel billiger ist und Ihnen nicht schadet.

BANANENKUCHEN IN GANZFORM

Dieses Rezept für Vollkorn-Bananenkuchen passt perfekt in Ihre Ernährungsumschulung. Es hat nur 119 Kalorien pro Portion und hat auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile.

Es ist reich an Phosphor (13 %), Ballaststoffen (9 %), Protein (9 %) und Magnesium (8 %). Wenn Sie Nahrung zu sich nehmen, die Ihren Körper nährt, sind Sie es hilft, Ihre Gesundheit zu erhaltenNutzen Sie also die Gelegenheit, dieses Rezept für einen Vollkorn-Bananenkuchen zu Hause zuzubereiten, der nicht nur köstlich, sondern auch fit ist.

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Beschreibung

Dieser ganze Bananenkuchen ist sehr nahrhaft und lecker. Es ist ein schwammiger und zugleich dichter Kuchen, Sie werden seine Textur im Mund sicherlich lieben!


  • 1 Tasse reife Kochbananen (250 Gramm bzw 3 mittelgroße Bananen)
  • 3 Eier (150 Gramm)
  • zwei Esslöffel Zitronensaft (30 ml- Optionalaber es macht den ganzen Geschmacksunterschied)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (4 Gramm – Optional)
  • Eine Prise Salz (1 Gramm)
  • 1/3 Tasse brauner Zucker (60 Gramm)
  • 1/3 Ölbecher (80 ml)
  • 1 Tasse Haferflocken (120 Gramm)
  • 1/3 Tasse Maisstärke (36 Gramm)
  • 1/4 Tasse Rosinen (40 Gramm – Optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

  1. Fetten Sie eins ein runde Form des Lochs in der Mitte (23 cm Durchmesser) oder rechteckig (20 x 30 cm) ausbreiten und mit etwas Reismehl bestreuen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Kochbananen schälen und mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken, bis sie püriert sind. Messen Sie das Volumen von 1 Tasse oder 250 Gramm auf der Waage abwiegen.
  4. Eier, Zitronensaft, Zimt und Salz hinzufügen und mit einer Gabel glatt rühren.
  5. Zucker und Öl hinzufügen und erneut umrühren.
  6. Haferflocken und Maisstärke hinzufügen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. homogene Masse.
  7. Damit die Rosinen nicht zu tief im Kuchen versinken, bestreuen Sie sie mit etwas Speisestärke oder Reismehl und geben Sie sie in den Teig.
  8. Mit dem Backpulver abschließen und schnell umrühren.
  9. Den Teig in die zuvor mit Öl gefettete und mit Reismehl bestreute Form füllen.
  10. einbacken Den vorgeheizten Backofen auf 180 °C etwa 25 Minuten lang backen. Wenn Ihr Haus nach Kuchen riecht, machen Sie den Zahnstochertest. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
  11. Lassen Sie es in der Form vollständig abkühlen und nehmen Sie es dann aus der Form.
  12. Weitermachen Kühlschrank für eine längere Haltbarkeit.

Aprecien

  • Wenn Sie möchten, können Sie dieses Rezept auch in einem Mixer zubereiten.
  • Eier sind nicht ersetzbar. Wenn Sie keine Eier essen, probieren Sie das Rezept für Zitronen-Bananen-Kuchen.
  • Ich habe Sonnenblumenöl verwendet, du kannst aber jedes beliebige Öl verwenden.
  • Der Zucker kann durch jeden anderen Zucker oder Süßstoff ersetzt werden.
  • Wenn Sie keinen Zimt mögen, können Sie Ihren Kuchen mit Vanille, Zitronenschale, Kardamom usw. würzen.
  • Ersetzen Sie die Haferflocken durch Reismehl, aber dieser Ersatz lässt das übrig krümeliger Kuchen.
  • Ersetzen Sie die Maisstärke durch Pfeilwurz oder süße Tapioka.
  • Zu Rosinen Sie können durch beliebige Trockenfrüchte oder gehackte Nüsse, Schokoladenstückchen, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Ohne Gluten
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 139
  • Zucker: 9,6 Gramm
  • Natrium: 14 %
  • Gesamtfett: 6 %
  • Gesättigte Fette: 0,8 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 9 %
  • Proteine: 9 %
  • Cholesterin: sechzehn%

HALTBARKEIT DES GANZEN BANANENKUCHENS

Wenn Sie einen Kuchen backen, der viel Obst oder viel gekochtes Müsli enthält, verringert sich seine Haltbarkeit außerhalb des Kühlschranks.

Daher empfehle ich Ihnen, den Kuchen am ersten Tag im Kühlschrank aufzubewahren, insbesondere wenn Sie in einer heißen Stadt leben. Im Kühlschrank hält sich der Kuchen etwa 5 Tage.

Für eine noch längere Haltbarkeit können Sie den Kuchen einfrieren. Die Tarte in Scheiben schneiden und in gefrierfesten Beuteln einfrieren. ohne die Scheiben zu überlappen.

Gefroren ist dieser Vollkorn-Bananenkuchen bis zu 1 Jahr haltbar 3 Monate, ideal ist es jedoch, es vor 1 Monat zu konsumieren. Zum Auftauen einfach eine Portion über Nacht in den Kühlschrank stellen oder auf einem Papiertuch auf jeder Seite etwa 15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.

WENN SIE GANZEN BANANENKUCHEN MÖGEN, SEHEN SIE SICH EINIGE WEITERE REZEPTE AN

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für einen ganzen Bananenkuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel INTEGRIERTER BANANENKUCHEN MIT HAFER

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