Instant-Topfgekochtes Rindfleisch
Der geschmackvolle Instant Pot Beef Stew ist mit Fleisch- und Gemüsestücken gefüllt und sorgt für eine schnelle, stundenlange Mahlzeit mit Eintopfgeschmack!
Instant Beef Stew ist ein hausgemachtes Fertiggericht. Sie werden ein Brötchen, ein Croissant oder eine Grissini um diera Brühe wickeln wollen!
eine Schüssel voller hausgemachtem Essen
Als ich aufwuchs, habe ich es immer geliebt, wenn meine Mutter hausgemachte Suppe oder Eintopf zubereitete. Aber oh, wie ich die Tage liebte, als sie ihr klassisches Rindereintopfrezept zubereitete!
Meistens verwendete er einfach das, was gerade zur Hand war, darunter auch Fleischreste von einem früheren Abendessen. Ich habe einen Rindereintopf mit ähnlicher Hausmannskost-Atmosphäre kreiert, aber jede Zutat in dieser Schüssel wurde nur für dieran Eintopf und dieran Eintopf zubereitet.
Die herzhaften Aromen und die würzige Brühe machen dieran Eintopf zu einem Favoriten! Und da es im Instant Pot zubereitet wird, dauert es nicht lange, es zuzubereiten oder auf den Tisch zu bringen! Das ist eine Win-Win-Situation.
Wie man Rindereintopf macht
RINDFLEISCH. Geben Sie zwei Esslöffel Öl in den Instant Pot und erhitzen Sie es im Sauté-Modus. Das gedünstete Fleisch mit Salz und Pfeffer vermischen. Geben Sie das Fleisch in die Pfanne und kochen Sie es unter häufigem Wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist (möglicherweise muss dies in zwei Portionen erfolgen).
ZWIEBEL. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl sowie die Zwiebel, den Lauch und den Lauch in die Pfanne. Kochen Sie die Zwiebel und kratzen Sie dabei alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
GEMÜSE. In einer mittelgroßen Schüssel Tomatenmark, Rinderbrühe, Worcestershire und Thymian verrühren. Lorbeerblätter, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Steckrüben, Pastinaken und Selleriewurzel in die Pfanne geben.
DRUCK DRUCK. Das gebräunte Fleisch in die Pfanne geben. Gießen Sie die Brühe darüber und rühren Sie vorsichtig um. Setzen Sie den Deckel auf den Instant Pot, drehen Sie den Knopf, um ihn zu verschließen, und stellen Sie ihn auf manuelles Hochdruckkochen für 35 Minuten ein.
FREIGEBEN. Wenn die Garzeit abgelaufen ist, lassen Sie den Druck 10 bis 15 Minuten lang auf natürliche Weise entweichen und lassen Sie dann den restlichen Druck schnell ab.
DICK. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne und rühren Sie, bis der Eintopf leicht dickflüssig ist.
TEILNEHMEN. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Heiß mit frischer Petersilie servieren.
Rezepttipps
Das beste Fleisch, das man verwenden kann : In meinem Lebensmittelgeschäft gab es in der Fleischabteilung Kartons mit vorgeschnittenem Fleisch und sogar der Aufschrift „Schmorfleisch“. Wenn Ihr Lebensmittelladen es nicht hat, können Sie ganz einfach Ihre eigenen Fleischstücke schneiden. Wählen Sie ein großes Stück Fleisch mit etwas Fettmarmorierung. Am liebsten verwende ich Roastbeef. Auch kurze Koteletts ohne Knochen funktionieren.
das Fleisch anbraten : Dieser Schritt kann übersprungen werden, aber Sie verpassen etwas! Braunes Steak fügt hinzu köstliche Geschmackstiefe. Vergessen Sie nicht, alle in der Pfanne verbliebenen Fliegen für den Eintopf abzukratzen.
Variationen
Gemüse wechseln: Es gibt mehrere Gründe, warum Suppen und Eintöpfe fantastisch sind. Einer davon ist, dass sie sich so einfach anpassen lassen. Dieses spezielle Rezept enthält bereits eine köstliche Auswahl an Zutaten, aber wenn Sie einige nicht mögen oder nicht in die Finger bekommen, können Sie sie einfach weglassen oder durch etwas anderes ersetzen.
- Eine einfache Möglichkeit zum Ersetzen besteht darin, einfach eine ähnliche Zutat um die gleiche Menge zu erhöhen.
- Sie können auch ein Gemüse hinzufügen, von dem Sie denken, dass es gut schmeckt; Zu den gängigen Gemüsesorten gehören grüne Bohnen, Grünkohl oder Maiskörner.
Speicherinformationen
Wenn du möchtest Machen Sie den Eintopf im Voraus entweder LAGERUNG Für Reste können Sie die gleichen Methoden anwenden.
- Kühlschrank : Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in einen luftdichten Behälter geben. Im Kühlschrank hält sich der Eintopf 3–4 Tage.
- Einfrieren : Den abgekühlten Eintopf in einen sicheren Behälter füllen und bis zu 4 Monate einfrieren. Lassen Sie es im Kühlschrank auftauen, bevor Sie den Eintopf erneut auf dem Herd erhitzen und servieren. Bedenken Sie, dass Kartoffeln nach dem Einfrieren tendenziell etwas knuspriger werden. Dadurch wird der Eintopf nur etwas cremiger.
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- langsam gegartes Rindfleisch
- Mexikanischer Rindfleischeintopf
- Crock Pot Hühnereintopf
- Taco Suppe
- Knödelsuppe
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen gehackt (gehackt)
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (gehackt)
- 1 Lauch (in Viertel geschnitten und in Scheiben geschnitten)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Rübe (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 2 mittelgroße Kartoffeln (geschält und in mittelgroße Stücke geschnitten)
- 1 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Pfund geschmortes Rindfleisch (in kleine Stücke geschnitten)
- 2 Selleriestangen (in Würfel geschnitten)
- 2 große Karotten (geschält und in Stücke geschnitten)
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1 Kohlrabi (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
- 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
- 1 Selleriewurzel (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
- 3 Tassen Rinderbrühe
- 3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
Anweisungen
- Geben Sie zwei Esslöffel Öl in den Instant Pot und erhitzen Sie es im Sauté-Modus. Das gedünstete Fleisch mit Salz und Pfeffer vermischen. Geben Sie das Fleisch in die Pfanne und kochen Sie es unter häufigem Wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist (möglicherweise muss dies in zwei Portionen erfolgen).
- Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl sowie die Zwiebel, den Lauch und den Lauch in die Pfanne. Kochen Sie die Zwiebel und kratzen Sie dabei alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
- In einer mittelgroßen Schüssel Tomatenmark, Rinderbrühe, Worcestershire und Thymian verrühren. Lorbeerblätter, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Steckrüben, Pastinaken und Selleriewurzel in die Pfanne geben. Das gebräunte Fleisch in die Pfanne geben. Gießen Sie die Brühe darüber und rühren Sie vorsichtig um.
- Setzen Sie den Deckel auf den Instant Pot, drehen Sie den Knopf zum Verschließen und stellen Sie das Garen im manuellen Hochdruckmodus für 35 Minuten ein.
- Wenn die Garzeit abgelaufen ist, lassen Sie den Druck 10 bis 15 Minuten lang auf natürliche Weise entweichen und lassen Sie dann den restlichen Druck schnell ab. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren, bis sich die Maisstärke auflöst. Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne und rühren Sie, bis der Eintopf leicht dickflüssig ist.
- Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Heiß mit frischer Petersilie servieren.
Komposition
Kalorien: 349 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 31g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 70 mg Natrium: 758 mg Faser: 5g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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