Instant-Topf-Sommerpilze

Instant-Topf-Sommerpilze

Eine köstliche Art, reife Produkte für den Sommer zu verwenden. Darin vereinen sich Maiskolben, frische Zucchini, cremige rote Kartoffeln, helle Karotten, Brühe und Sahne Instant Pot Sommer-Maissuppe.

Was ist eine Suppe?

ZU Fischsuppe Es handelt sich um eine dicke, reichhaltige, stückige Suppe, die normalerweise auf der Basis weißer Soße zubereitet wird. Es unterscheidet sich von einer Biskuitcremesuppe, weil die Biskuitcremesuppe weich ist, während die Biskuitcremesuppe Gemüse- oder Schalentierstücke enthält.

Sommerliche Maissuppe als Vorspeise

Ich weiß, dass man sich beim Wort Suppe leicht einschüchtern lässt – es schreit nach schickem Lugar de comidas oder Schlangestehen für eine begehrte Schüssel Suppe –, aber ich verspreche Ihnen, selbst der unerfahrenste Koch passt perfekt zu diesem Topf Suppe. Ich werde Anweisungen für die Zubereitung dieser Suppe im Schnellkochtopf sowie auf dem Herd in einem gusseisernen Schmortopf geben. Um zu zeigen, wie lecker diera Suppe ist, schauen Sie sich bitte mein Anleitungsvideo auf dem Rezeptblatt an.

Was brauche ich, um sommerliche Maissuppe zuzubereiten?

Du wirst brauchen:

  • Zwiebel
  • Möhren
  • rote Kartoffeln
  • Maiskolben
  • Zucchini
  • Butter
  • Mehl
  • Hühnerbrühe (oder verwenden Sie Gemüse, wenn Sie dieses Gemüse konservieren möchten)
  • Milchcreme
  • weißer Cheddar-Käse
  • getrockneter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Sag mir, wie es geht!

Phase 1

  1. Stellen Sie den Schnellkochtopf auf Anbraten und geben Sie die Butter hinzu.
  2. Nachdem die Butter geschmolzen ist, die Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist.
  3. Die gehackten Karotten hinzufügen.
  4. Die Kartoffelwürfel untermischen.
  5. Die gehackte Zucchini hinzufügen.
  6. Wirft vom Kolben gerissenen Mais.
  7. Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  8. Gießen Sie 32 Unzen Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu.

Level 2

  1. Schließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie das Absperrventil ein. 3 Minuten bei hohem Druck kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen.
  2. Nehmen Sie den Deckel ab und stellen Sie es zum Braten auf.
  3. Sauerrahm hinzufügen.
  4. Fügen Sie den geriebenen weißen Cheddar-Käse hinzu. Mischen.
  5. Fügen Sie eingedickt hinzu: eine Mischung aus ¼ Tasse Mehl und ¼ Tasse Wasser, die gut vermischt wurde.
  6. Rühren, bis es dickflüssig ist.

Etwas, das ich an der Suppenzubereitung liebe, ist, dass sie als Reste köstlich sind. Und die übrig gebliebene Suppe hat etwas, das noch köstlicher ist als am Abend zuvor. Reste in einem luftdichten Behälter aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren. Auf dem Herd aufwärmen.

Dieser Brei lässt sich nicht gut einfrieren, da er einige Milchprodukte enthielt. Stellen Sie es daher nicht in den Gefrierschrank.

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Zutaten

  • 2 große Zucchini (in Würfel geschnitten)
  • 4-5 Maiskolben (vom Maiskolben geschnitten)
  • 1 Tasse rote Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
  • 1 Tasse geschnittener weißer Cheddar-Käse
  • 1/4 Tasse Wasser (nur für Schnellkochtopf)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Tasse schwere Schlagsahne
  • 2 große Karotten (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 32 Unzen Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer

Anweisungen

Anleitung für den Herd

  • In einem gusseisernen Schmortopf die Butter schmelzen.
  • Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
  • Streuen Sie Mehl in die Mischung und rühren Sie, bis ein nussiger Duft entsteht.
  • Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzufügen.
  • Thymian, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zucchini und Mais hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
  • Schlagsahne und Käse hinzufügen.
  • Heiß servieren.

Anweisungen zum Schnellkochtopf

  • Stellen Sie den Schnellkochtopf auf den Anbraten-Modus. Die Butter schmelzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
  • Karotten, Kartoffeln, Zucchini und Mais hinzufügen.
  • Thymian, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen.
  • Hühnerbrühe hinzufügen.
  • 3 Minuten bei hohem Druck kochen. Verwenden Sie einen Schnellverschluss, um Dampf abzulassen.
  • Stellen Sie den Schnellkochtopf zum Schmoren.
  • Sahne und Käse hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Wasser und Mehl vermischen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Zur Suppe hinzufügen. Rühren, bis es dickflüssig ist.
  • Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 237 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 6g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 57 mg Natrium: 703 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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